Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта кошечка недавно обитает у подъезда на Английском пр,где живет форумчанка DevonaOna Катя, киса точно выкинутая,тк абсолютно ручная и ласковая,даже вроде стерилизована, у нее огромные СИНИЕ ГЛАЗА!!! на фото этого конечно не видно очень жалко девочку,постоянно приходит к подъезду ,то мокрая,то замерзшая((( помогите передержкой с 13.11 киса на передержке,нам нужна помощь на стерилизацию и корм, в дальнейшем помощь с пристройством
8-921-186-18-о2 Катя 8921-4о1-21-82 Юля
вид сверху
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 17 янв 2013, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Переговорю с дочерью и своей "Командой поддержки" о том, чтобы взять кису на передержку, но у меня сейчас 2 котенка - малыша не привитых и 6-месячная киса тоже такая же на передержке. Поэтому ничего не обещаю. будем думать. Напишите подробнее - возраст, здорова ли внешне, не чихает, глазки не бегут? Хорошо ли ест? И конечно нужна будет финансовая поддержка: корм, наполнитель, на обследование и возможное лечение, если потребуется и стерилизацию.
Спасибо всем за неравнодушие!! С вечера вчерашнего дня синеглазка у меня - заперта в маленькой клетке. Эта вынужденная мера - иначе некого стало бы забирать с улицы. Держать у себя не имею никакой возможности совершенно - ее негде изолировать, а меня нет дома целыми днями. Она в стрессе, в одной комнате с моими прифигевшими котами. Визуально кошка совершенно здорова, ни с кем из уличных животных не контактировала - у меня во дворах прайды не живут, она была там совсем одна..глазки чистые, блох нет, блестит вся, аппетит отменный! По передержке: из вК позвонил только один человек - может взять на время в офис..пока думаю, не подходит. Передержка у Влада75 с форума - на оставленный номер отвечает женщина И на данный момент ее нечем оплатить Krishtalik позвоните мне пожалуйста, если что-то решите!! Для кошки все уже куплено, приютил бы кто-нибудь Дома не имею возможности выходить в нет, на работе жестоко тупит, еле написала.. Тел в главпосте..
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=93990&sid=aa768b33e0531139f7496fbd118af676#wrapheader- может подойдет хоть на первое время....
Девушки, по этой ссылке Нюка предлагает для кошки бесплатную передержку!!!! И хорошо бы фото где видны СИНИЕ ГЛАЗА, предлагаю знакомым как эксклюзивчик, а самого главного -то и не видно, т.е синевы глаз....
Договорились мы с Катериной, что возьму я кису на передержку. Своих у меня 2 взрослых и 3 разновозрастных котят на передержке. Кису изолирую на теплом балконе, в субботу сношу в клинику на обследования. а дальше будем знакомить с домашним миром кошачьих. вроде все уживались до этого. Уже 4 кисы пристроились. Еще есть собака-котонянька. Саваж-Лаки из ветклиники, может кто тему нашу помнит... Конечно 6 кис уже многовато, но кураторы и пиар и финансовую поддержку обещали. Не бросайте кису! Деньги будут нужны как минимум на обследование и стерилизацию, и на корм с наполнителем по моим расчетам получается 1-1,5 тыс в мес в зависимости от привередливости кисы. Темы нашей "команды" на Потеряшки: "спасенные с помойки малыши", "Может кто сможет помочь малышке?" и в счастливых под моим ником тоже можно найти темки. Это на всякий случай, чтобы не сомневались, кто кису взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0