Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg1.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
viru_god.JPG1234567.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegddNoxKY_M_Q.jpg24.jpgBezymyannyy.png
oCDPZTBYnxQ.jpg
pinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
3_leo.jpg
ryzhik.jpg-n588JlIR1I.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
4_oshi.jpg
-n588JlIR1I.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegL1.jpgIMG-0208.JPG
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 12:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:46 
Участник

Автор темы

Тема закрыта.
До 28 февраля ждём документы ;)
Если кому-то нужна помощь или совет по загородке или вторичке-пишите в личку :)

Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 дек 2012, 01:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:07 
Активист

Lyudmila писал(а):
и мы слава богу построились.....
жить в своем доме намного лучше,чем в квартире.

Видимо кому как, мы на вых переехали в город наконец то, мне тут намного комфортнее. На дачу не тянет ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:17 
Частый гость

Алита
а статус земли у Вас какой?
дом в коттеджном поселке?
я сейчас очень активно изучаю эту тему, тоже хочу уехать из города

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:21 
Частый гость

;) отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:27 
Частый гость

интересная тема.тоже облизывались на Кивеннапу,спасибо за ту правду,которой от них самих не добиться. :)

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 12:32 
Новичок

Алита писал(а):
Мой дом строился ( с подключением коммуникаций) - 2 месяца.
Мы жили у моей подруги на даче.
Вещи хранили в БОКСе - есть специальные хранилища - совсем недорого.
Но - даже если снимать - все-равно намного выгоднее строится самим.
За 3 млн зимний дом с городскими удобствами рядом с городом Вы не купите.
А построить - легко.
Мой дом под ключ стоил 1млн 400 тыс.
Плюс - 450 тыс - коммуникации ( включая электричество)
Плюс участок.
Если такое продается готовое - никак не меньше 4,5 млн.
И то - неизвестно что там, под обшивкой или с трубами.
На этапе строительства Вы можете контролировать все сами.
{yee}

Подскажите, а сколько у Вас соток и статус зем. участка? Как Вы нашли такое выгодное предложение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:36 
Участник

Автор темы

Светлана, по поводу стоимости дома не согласна. Можно найти массу вариантов. В Гатчинском районе, в Кировском. И от города недалеко, и по деньгам в 3 млн вполне можно уложиться. Я тоже думала, что это не реально, а поездила,посмотрела и убедилась, что вполне.
Конечно, строить СВОЙ дом по СВОЕМУ проекту намного интереснее,но не у всех есть возможность ждать :(
Поделитесь, пожалуйста, номером строителей {yee} И расскажите подробнее о доме, если это уместно :-[ В смысле: метраж, фундамент. Он каркасный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:29 
Свой на форуме

Ника-Вероника писал(а):
Светлана, по поводу стоимости дома не согласна. Можно найти массу вариантов. В Гатчинском районе, в Кировском. И от города недалеко, и по деньгам в 3 млн вполне можно уложиться. Я тоже думала, что это не реально, а поездила,посмотрела и убедилась, что вполне.
Конечно, строить СВОЙ дом по СВОЕМУ проекту намного интереснее,но не у всех есть возможность ждать :(
Поделитесь, пожалуйста, номером строителей {yee} И расскажите подробнее о доме, если это уместно :-[ В смысле: метраж, фундамент. Он каркасный?

Ника.
Я уверена, что мой опыт многим пригодится.
Я думаю создать тему.
Я думаю - нужно всех пригласить сюда
То есть - приглашаю - Вас, в первую очередь
{yee}
Давайте так.
Я в следующие выходные для всех форумчан устрою день открытых дверей.
Создам тему.

Ко мне ехать близко и просто.
6 км от КАД по отличной дороге
Я хочу, чтобы все, кто любит животных и держит их могли переселиться в свой дом.
Это реально.
И - это правильно.
Всю инфу - строителей и проч я всем дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:34 
Свой на форуме

Evigenia писал(а):

Подскажите, а сколько у Вас соток и статус зем. участка? Как Вы нашли такое выгодное предложение?

У меня 10 соток.
Статус - СНТ - но меня это ни разу не смутило.
СНТ Фауна - старое, элитное садоводство - чистят дороги зимой, вывозят мусор, не перебоев с электричеством.
Проводят газ.
Вск удовольствия - 5 тыс руб в год
{yee}
И почти шаговая доступность от города.
Нашла - случайно.
Искала участок для клиента
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:42 
Свой на форуме

Astra писал(а):
Видимо кому как, мы на вых переехали в город наконец то, мне тут намного комфортнее. На дачу не тянет ;)

Я осуществила все мечты
:)
Ванная с окном, мойка перед окном, красота круглогодичная, чистый воздух, звезды, закаты, рассветы - синичкам вот сало подвесила на елке - они разведчиков засылают
;)
Тепло, красиво, сойки прилетают, собаки мои офигевают.
До магазинов, школ, поликлиник, даже Университета - ровно 5 минут на машине
Месяц назад для меня было 10!
Поскоку я ездила с крейсерской скоростью =- 50 км в час

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:48 
Свой на форуме

В среду я создам тему и всех приглашу в гости в следующие выходные.
На все вопросы отвечу.
Поскольку уже вынуждена была вникать.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:09 
Участник

Автор темы

Алита писал(а):
На все вопросы отвечу.
{yee}

Спасибо! :) :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:13 
Бан 14 дней

седня нам в агентстве про кивинапу рассказывали.там коробки без воды и электричества в лесу продают. кто то спрашивал тут :hmmm: :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:17 
Участник

Автор темы

Lilian писал(а):
седня нам в агентстве про кивинапу рассказывали.там коробки без воды и электричества в лесу продают. кто то спрашивал тут :hmmm: :) :) :)

Да,я про это уже писала. Спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:24 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 17:50 
Активист

Алита писал(а):
Я осуществила все мечты
Ванная с окном, мойка перед окном, красота круглогодичная, чистый воздух, звезды, закаты, рассветы - синичкам вот сало подвесила на елке - они разведчиков засылают
;)
Тепло, красиво, сойки прилетают, собаки мои офигевают.
До магазинов, школ, поликлиник, даже Университета - ровно 5 минут на машине
Месяц назад для меня было 10!
Поскоку я ездила с крейсерской скоростью =- 50 км в час

Светлана, рада, что Вам нравится. Я загород не хочу, ни ванна, на своя сауна, но воздух со звездами меня не вдохновляют пока :) Я люблю город, в этом году особенно это поняла, после 6мес жизни на даче. Хотя до города у меня тоже близко, до города и до када 2км, но это все равно не то, во всяком случае пока. Будем искать возможности покупки бОльшей квартиры. На дачу будет ездить на лето и на выходные, когда будет настроение. Жить пока там я не готова.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:14 
Свой на форуме

Astra писал(а):
\

;)

Светлана, рада, что Вам нравится. Я загород не хочу, ни ванна, на своя сауна, но воздух со звездами меня не вдохновляют пока :) Я люблю город, в этом году особенно это поняла, после 6мес жизни на даче. Хотя до города у меня тоже близко, до города и до када 2км, но это все равно не то, во всяком случае пока. Будем искать возможности покупки бОльшей квартиры. На дачу будет ездить на лето и на выходные, когда будет настроение. Жить пока там я не готова.

Многие люди не хотят жить загородом
;)
Так вроде никто и не заставляет и даже не агитирует.
Кому что нравится.
Я в квартире себя чувствую, как в коммуналке.
Мне в городских муравейниках не хватает воздуха и личного пространства.
В своем доме я чувствую радость бытия.
Здесь все живое.
Я вот, наоборот, не смогла бы ездить на дачу - жалко было бы свободного времени
Другое дело - жить всегда, а свободным временем распоряжаться по своему усмотрению
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:24 
Свой на форуме

Сегодня полнолуние - участок залит лунным светом - светло, как днем.
Вокруг луны - светящийся ореол - в полнеба.
Я офигела - спрашиваю у соседки - что это? :hmmm:
А она отвечает - это лунная радуга.
Ты что - не видела никогда?
А я даже не слышала...
Это так красиво - просто божественно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:55 
Старый знакомый

Эх, как заманчиво :) :) Света, а ссылочка на тему про гости тут будет? :-[ Мы бы, может, тоже приехали :-[

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:18 
Посетитель

Алита писал(а):
На все вопросы отвечу.
{yee}

Свой дом - это мечта! Здорово, что все получилось! Тоже хотелось бы вникнуть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:36 
Посетитель

Ника-Вероника, у меня есть к вам вопрос, если сможете ответить.
Участок под ИЖС, старый. Свидетельство о собственности старое, выданное в 1991 году, если мне память не изменяет, или раньше. Дом построен не был.
Сейчас что-нибудь можно сделать с этим участком? В том смысле, что реально его продать без постройки дома? Участок не сильно близко от города + транспортная доступность условная... Если строить дом и продавать участок с домом - будет бульон из-под яиц.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:38 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
Если что, и специалистов смогу порекомендовать. Отличный сантехник и электрики (что на вес золота) тоже есть

А можно мне контакты электрика в ЛС? :-[
Хороший электрик - и правда на вес золота.
На нынешний момент что надо было сделать - сделано, но впереди капремонт дома или постройка нового, тогда точно будет надо менять проводку.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:53 
Частый гость

Ежик Кусачий писал(а):
интересная тема.тоже облизывались на Кивеннапу,спасибо за ту правду,которой от них самих не добиться. :)

а я не облизываюсь, я там живу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:56 
Старый знакомый

Ris писал(а):
а я не облизываюсь, я там живу :)

И как Вам житье- бытье в Кивеннапе? Расскажите, пожалуйста :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:39 
Посетитель

Алита писал(а):
СНТ Фауна - старое, элитное садоводство - чистят дороги зимой, вывозят мусор, не перебоев с электричеством.
Проводят газ.
Вск удовольствия - 5 тыс руб в год

Это вам повезло. У нас членский взнос больше (почти 9 тыс. в этом году) и от города мы дальше, дороги зимой не чистят вообще. Соответственно, если когда-нибудь накоплю денег на машину (пока пешком хожу, зимой на лыжах до стации бегаю), то покупать придется полноприводную, иначе зимой не выеду. Мусор вывозят, это да. Газ нам, думаю, не светит, а жаль - газовый котел самый экономичный и практичный вариант отопления, если не считать печки.
Но все равно при всех неудобствах не променяю на город - ори сколько душе угодно, соседи не за стенкой, а на соседнем участке {haa}, собаке кайф, котам тоже, а воздух... А снег какой чистый... когда была суперснежная зима и было не добраться до родника за питьевой водой, я его топила, чтобы получить питьевую воду - вода чистая, как дистиллированная.

По поводу менять квартиру на дом. Мои родственники продали квартиру и купили дом, не в садоводстве, а ИЖС, за Вырицей. Обошлось им это чудо в миллион с копейками (врать не буду, не помню, но по моему не больше, чем 1 200 000, у них денег было в обрез после продажи квартиры) + пришлось вложиться в установку газового котла (пока центрального газа там нет, но обещают провести, сейчас котел от баллонов работает) и батарей, провести воду в дом, сделать небольшой ремонт. Дом очень приличный, рубленый. До города они на работу доезжают за час на машине.
Поэтому по ценам все условно, зависит от местоположения.
Надо еще учитывать, что в старых домах воды обычно в домах нет, надо проводить (даже, если есть колодец), старое поколение такими мелочами не озадачивалось. И утеплять, соответственно. Плюс ставить насосную станцию, если хотите, чтобы вода была как в городе, когда крутите кран. К слову, колодец, давно не используемый, надо чистить (и в дальнейшем тоже надо периодически чистить). Это все деньги.
Плюс надо делать слив для воды. Хорошо, если низкий УГВ, можно сделать дренажную канаву. Если высокий, как в большинстве районов нашей области, то вариант - только дренажный колодец. А это довольно дорого.
Плюс отопление - какое оно? Если печка, то старые печки зачастую надо перекладывать. Это недешево, плюс доверять такую работу абы кому нельзя - дом сгорит, это должен делать профессионал. Есть нюансы по печкам и трубам, которые надо знать. Например, если стоит металлическая труба, то сгорите, рано или поздно, труба должна быть кирпичной и сложена правильно.
Плюс канализация. У меня свое мнение по этому вопросу, опирающееся на опыт ближних и дальних соседей. Надо делать колодец или ставить герметичный металлический бак, что предпочтительнее (достаточных объемов, чтобы не откачивать слишком часто) и откачивать. Это недешево тоже. Септиками у нас умники родник отравили. Больше умники в поселке не живут (в деревне все проблемы решаются своеобразно, но эффективно), воду из родника мужики несколько раз в СЭС на пробы после этого возили...
Это я к тому, что пока сама не начала постоянно жить за городом, о таком не задумывалась, потому как дача и дом для постоянного проживания - это день и ночь.
Т.е. к любому старому дому (даже в хорошем состоянии) надо иметь еще тысяч 500 как минимум на устройство воды в доме, системы канализации и системы отопления.
Я поклонник деревянных домов. Хочу дать еще один совет (хотя, вроде никто ничего и не спрашивает :-[ ) - не покупайте старые дома, обшитые сайдингом. Красиво, да, опять же красить не надо... только сгниют быстро и состояние сруба не увидите.
А вообще деревянный правильно утепленный дом - это вещь!
P.S. Моя специальность последние годы - отделочные материалы и теплоизоляция из пробки + налагает отпечаток жизнь в старом доме (с мечтами о капитальном ремонте опрашиваю всех знакомых строителей по интересующим меня вопросам).

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:31 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
И как Вам житье- бытье в Кивеннапе? Расскажите, пожалуйста :-[ :-[ :-[

приезжайте в гости на выходные, сами увидите, с "обманутыми" дольщиками пообщаетесь(а народ-то не в курсах, что обманут {haa} ) правда у меня еще ремонт, так что могу предложить коньячоГ с шашлыком(если вы не вегетарианка конечно) и надувной матрас в качестве спального места, ну и экскурс по поселку без прикрас застройщика :P
пы сы кстати с вх я не одна там, если я еще то в городе, то там, то Катя (Gatita) живет там на постоянке с лета, учитывая, что мы самые активные бузатеры против застройщика, услышать вы можете только правду)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:45 
Старый знакомый

Ris писал(а):
приезжайте в гости на выходные, сами увидите, с "обманутыми" вкладчиками пообщаетесь(а народ-то не в курсах, что обманут {haa} ) правда у меня еще ремонт, так что могу предложить коньячоГ с шашлыком(если вы не вегетарианка конечно) и надувной матрас в качестве спального места, ну и экскурс по поселку без прикрас застройщика :P

Ох, спасибо большое!!! С радостью!!!
только поле 15-18 декабря, у меня у самой стройка. Езжу, контролирую процесс почти каждый день {yee}

Остаться не могу, к сожалению, я мама многодетная {crz} Но мобильная {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:49 
Старый знакомый

Ларита писал(а):

Надо еще учитывать, что в старых домах воды обычно в домах нет, надо проводить (даже, если есть колодец), старое поколение такими мелочами не озадачивалось. И утеплять, соответственно. Плюс ставить насосную станцию, если хотите, чтобы вода была как в городе, когда крутите кран. К слову, колодец, давно не используемый, надо чистить (и в дальнейшем тоже надо периодически чистить). Это все деньги.
Плюс надо делать слив для воды. Хорошо, если низкий УГВ, можно сделать дренажную канаву. Если высокий, как в большинстве районов нашей области, то вариант - только дренажный колодец. А это довольно дорого.
Плюс отопление - какое оно? Если печка, то старые печки зачастую надо перекладывать. Это недешево, плюс доверять такую работу абы кому нельзя - дом сгорит, это должен делать профессионал. Есть нюансы по печкам и трубам, которые надо знать. Например, если стоит металлическая труба, то сгорите, рано или поздно, труба должна быть кирпичной и сложена правильно.
Плюс канализация. У меня свое мнение по этому вопросу, опирающееся на опыт ближних и дальних соседей. Надо делать колодец или ставить герметичный металлический бак, что предпочтительнее (достаточных объемов, чтобы не откачивать слишком часто) и откачивать. Это недешево тоже. Септиками у нас умники родник отравили. Больше умники в поселке не живут (в деревне все проблемы решаются своеобразно, но эффективно), воду из родника мужики несколько раз в СЭС на пробы после этого возили...
Это я к тому, что пока сама не начала постоянно жить за городом, о таком не задумывалась, потому как дача и дом для постоянного проживания - это день и ночь.
Т.е. к любому старому дому (даже в хорошем состоянии) надо иметь еще тысяч 500 как минимум на устройство воды в доме, системы канализации и системы отопления.
Я поклонник деревянных домов. Хочу дать еще один совет (хотя, вроде никто ничего и не спрашивает :-[ ) - не покупайте старые дома, обшитые сайдингом. Красиво, да, опять же красить не надо... только сгниют быстро и состояние сруба не увидите.
А вообще деревянный правильно утепленный дом - это вещь!
P.S. Моя специальность последние годы - отделочные материалы и теплоизоляция из пробки + налагает отпечаток жизнь в старом доме (с мечтами о капитальном ремонте опрашиваю всех знакомых строителей по интересующим меня вопросам).

Все ОЧЕНЬ правильно и точно написано {yee}
Аналогично: почитав, поизучав, поузнавав {crz} , отстроили сами дом в Приморске. Каркасно -щитовой; с отоплением кассетой. Ну, и локальный водопровод, на участке колодец.
Круглый год там бываем, как только время позволяет, сразу на даченьку {yee}
Спится в новеньком, деревянном доме, на свежем воздухе, просто замечательно {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:51 
Частый гость

ну тады ща в личку скину телефон, как соберетесь звоните... я с радостью гостей приму(отдохну от ремонта) {yee}
мама многодетная это в прямом смысле слова или в собачьем?))) а то у меня тож дети-собакины, но все дружелюбны, если у вас собаки, то можно с ними места хватит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:01 
Старый знакомый

Ris писал(а):
ну тады ща в личку скину телефон, как соберетесь звоните... я с радостью гостей приму(отдохну от ремонта) {yee}
мама многодетная это в прямом смысле слова или в собачьем?))) а то у меня тож дети-собакины, но все дружелюбны, если у вас собаки, то можно с ними места хватит :)

Нее, в собачьем {crz} {crz} {crz} Натурально семеро по лавкам {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} Так что всех не притащищь {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная недвижимостьСообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:20 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Elfa 12 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]