Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Дадим усыпить? Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 17 ноя 2012, 14:08
Участник
Я очень и очень извиняюсь, но, к сожалению, передавать на Мишутку ежемесячно ту сумму, о которой я писала в начале темы, не получится. Возникли финансовые затруднения. Поэтому смогу переводить только рублей 500-600, не больше. Ещё раз извините! И у меня маленькое предложение: может быть, имеет смысл создать в глав.посте список тех, кто готов войти в попечительский совет? Просто, мне кажется, что так будет понятнее, какая сумма набирается и сколько ещё не хватает.
Заголовок сообщения: Re: Кто в попсовете, проверяйте инфу. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 17 ноя 2012, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Там ещё расходы на лечение нужны будут, но это можно по народу накричать, по контакту и т.д. Охотнее в клинику несут деньги, чем в руки. Я вот подумала, что врачей много надо будет побегать. Один куратор не справится. Я готова таки бегать по клиникам, но только если кто-то будет решать по каким, к каким врачам и курировать лечебный процесс. Т.к. я с таким впервые сталкиваюсь и знакомых, которые что-то подскажут в такой ситуации тоже нет. Зато могу потратить время на поездки и очереди. Во всяком случае помочь с этим.
Заголовок сообщения: Re: Кто в попсовете, проверяйте инфу. Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 17 ноя 2012, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Ну если я правильно поняла, то лечение на себя берет Ксюндель. Передержку оплачивает Мишкин приют, еще остается чуток денюшки на доп расходы. думаю, реально.
Добавлено: 18 ноя 2012, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
ну с памперсами-то решить вопрос как-то можно, я думаю. Ник-то, я как посмотрю, у Вас много собак дома, на передержке и Вы готовы еще брать, будет ли у нашего Мишки должный уход? Он же не может в общей стае бегать, при этом он не привит. Может сказать, чтобы его привили в приюте? Только это затянет время.
ну с памперсами-то решить вопрос как-то можно, я думаю. Ник-то, я как посмотрю, у Вас много собак дома, на передержке и Вы готовы еще брать, будет ли у нашего Мишки должный уход? Он же не может в общей стае бегать, при этом он не привит. Может сказать, чтобы его привили в приюте? Только это затянет время.
Ну у меня как раз после 21 привиты будут все. Бегать в общей стае ему, конечно, нельзя. Собак не так уж и много. Четыре, если быть точной. Пять будет с той, что хочу взять на адаптацию. А щенки на пристройстве, про них и писала в этой теме, что мне надо немного времени, на то, чтоб допривить и пристроить даже возможно. Их 4 будет после 25, если никто ещё не пристроится. Но, звонки пошли даже при том, что я сама пиаром активно не занимаюсь до прививок. Один пиарщик с нами только работает, спасибо ей))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1