Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка, выкинутая проводницей из поезда. Помогите найти улица Боровая!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:54
Частый гость
Автор темы
21.12.12. На данный момент ситуация такова: - как я уже писала несколько человек говорили, что видели похожую кису в депо, поймать не смогли, сразу не позвонили, выяснилось все позже, когда адресно к ним случайно обращались, поэтому возможно, подчеркиваю, возможно, она где-то там... поэтому повторюсь, если у кого-то есть возможность посматривать ее там или адресно съездить туда поискать, поклеить пару тройку макетов или раздать их встретившимся работникам, я буду очень благодарна!!! также актуальны дома, которые рядом с депо это дома 59, 60 и тд по улице Боровой. 01.12.12 Сегодня 2 человека сказали,ч то видели похожую кису, один не уверен, что она просто очень похожа, а второй уверен, что она... видели в депо... Может кто-нибудь, кто там живет неподалеку ходить посматривать ее хоть иногда? 28.11.12. Может быть , у кого-нибудь есть возможность оказаться в районе боровой 59-60 днем, чтобы попробовать узнать, как можно попасть в подвал у дворников или еще у кого? 22.11.12Места, где нужно искать кису, может быть кто-то может смотреть в каком-то из этих мест: более точный адрес если что напишу в личку, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! 1. Подъездной переулок 2. Можайская улица - нашли ту кису - очень похожа, но не наша 3. Улица Константина Заслонова дом недалеко от стадиона Локомотив 4. Напротив Ашана на четной стороне Боровой у помоек дворы дома68-56 и т.д. 5. Между курской и Прилукской дом тоже могу точнее сказать 6. Тамбовская улица 17.11.12. Новостей нет Так как завтра выходной 17.11.12., я могу поехать искать кошечку днем, кто-нибудь может составить мне компанию? 11.11.12 Выяснилось, что Поезд уже прибывал на Витебский вокзал, и проводница не дала найти кошку, так как нужно было поезд отправлять в дэпо, а в дэпо она же просто выпустила кошку в "парке", где стоят все поезда. Этот "парк" или отстойник или дэпо, не знаю как правильно, находится недалеко от Боровой улицы или если идти минут 7 быстрым шагом от витебского вокзала по путям. Может быть кто-то там живет или у кого-то есть там знакомые, может кто-то работает в этом "парке" и видел ее или что-то знает. Очень нужна помощь в расклейке объявлений или просто распространении информации и макетов о кошке. Помогите, пожалуйста, найти ее! Люди, пожалуйста, очень прошу помощи!!!! Может кто-то живет недалеко от Витебского вокзала и сможет подойти туда к поезду до города Великие Луки очень нужно поспрашивать проводников, не видели ли они кошечку, может людей оповестить, которые в вагоны садятся.... может они во время пути смогут осмотреть поезд внимательнее... вдруг она еще там... или кто-то ее видел Поезд 677А Санкт-Петербург — Великие Луки 22:18, 10 ноября Витебский вокзал 07:55, 11 ноября Великие Луки Обратный поезд 677Ч Великие Луки 20:10, 10 ноября Великие Луки 06:30, 11 ноября Витебский вокзал То есть получается сегодя поезд из питера отправляется в 22:18, а завтра уже другой поезд будет здесь в 06:30 Может кто-то может в какое-то из этого времени быть у витебского вокзала и поспрашивать проводников о кошке... Последние новости: в яндексе правда, но я узнала номер поезда ну или маршрута не знаю, как правильно называется... № 677Ч Великие Луки — Санкт-Петербург 20:10, 7 ноября Великие Луки 06:30, 8 ноября Витебский вокзал Плюс дозвонилась до хозяев: они проснулись с утра кошки нет, вагон плацкарт, говорят поспрашивали у людей, люди сказали, что ходила кошечка... но хозяева ее не нашли..., да и как они сказали, поискать не дали нормально, потому что поезд шел в ДЭПО, Оля Чипка узнала, что ДЭПО это в шушарах...
Я пристроила кошечку около месяца- двух назад в хорошую молодую семью. Но вчера меня шокировали сообщением, что в ночь с 07.11.12. на 08.11.12. в поезде, который отправлялся из города Великие Луки в Санкт-Петербург в 21:00 и прибывал в Санкт-Петербург рано утром, из переноски ночью выбралась кошкаи и найти ее не смогли. Сейчас ей примерно месяцев 6. Я понимаю, что теперь шансов найти ее крайне мало, но попытаться все же хочется, я места себе не нахожу, хочется прекратить заниматься всей этой подбирательской деятельностью, потому что ведь не подбери я ее с улицы, может сидела бы она так у подъезда и была бы жива, а что с ней сейчас, мне даже представить страшно... Я прошу помощи в распространении информации в интернете и советов, какие действия можно предпринять, а может у кого-нибудь знакомые есть по этой ветке, которые могут помочь объявления распространить или еще что... В обще любая помощь, любые советы, пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-911-767-57-73 Александра заявка онлайн
Последний раз редактировалось extra 21 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите прочесать поезд или опросить проводников по поводу сбежавшей кошечки!
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
И я вот тоже не рядом с вокзалом живу (правда в Питере, все же). extra, я считаю (Вы уж простите), что Вы сами должны в поисках участвовать. Во-первых - Вы видели эту кошечку вживую - Вы единственная сможете точно сказать, что это она (к сожалению, даже по фото не всегда можно узнать котофейку, тем более с таким распространенным окрасом). Во-вторых, никто здесь так не заинтересован в том, чтобы ее найти, как Вы. На этом форуме принято много делать, но еще больше - рассуждать. Вот тут неделю и прорассуждают. А Вам надо действовать - кошь могла где-то застрять в вагоне - она может просто умереть от голода и синдрома длительного сдавления (в неудобной позе). Если она убежала на одной из станций - это другой вопрос. Но, так можно вообще до ночи предполагать - а может ее кто-то забрал, а может она превратилась в принцессу и вышла замуж за принца... Вы должны в первую очередь проверить то, что Вы можете проверить - это депо, состав, опросить очевидцев. Для этого Вы должны приехать сами и все организовать. Тем более, что Вам помочь-то согласны!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите прочесать поезд или опросить проводников по поводу сбежавшей кошечки!
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:01
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
можете приехать ко мне с ночевой, а от меня на вокзал. есть принтер (правда, лишь ч/б), если кто-то успеет сделать макет, можно будет распечатать и взять с собой, безлимитный стационарный интернет-выделенка, вы сможете продолжить поддерживать тему.
большое вам спасибо за предложение!!!!!!!!!! макет я уже сделала....
если кошечка ехала в поезде официально, то и обращаться лучше именно к старшему по вокзалу (не знаю должности, сорри, главное - старший на тот момент, когда вы приедете). смогу проехать с вместе вами с утра, но потом уеду на работу. на днях мы расклеивали объявления о потерянной собаке, пришлось и по предприятиям походить, как только объясняли в чем дело и какая именно нам нужна помощь, всюду находили отклик.
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
конечно в такой ситуации нужно, НЕОБХОДИМО знать подробности- какой поезд, когда в какое время, какой экипаж...именно это и нужно будет знать начальнику вокзала... чтобы он принял какие то меры. А иначе только в депо, спрашивать всех. нужно выяснить подробности- напишите этим горе-владельцам смс, что хотите найти кошку, пусть они вам хоть пришлют данные.
п.с. из инета сейчас выхожу (загялнула случайно). телефон в подписи (сейчас из-за поиска собаки включен круглосуточно). живу в нескольких пеших минутах от метро академическая. опыт живого общения со всевозможными инстанциями имеется. по телефону... я бы именно поехала на вокзал. имхо.
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:08
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
п.с. из инета сейчас выхожу (загялнула случайно). телефон в подписи (сейчас из-за поиска собаки включен круглосуточно). живу в нескольких пеших минутах от метро академическая. опыт живого общения со всевозможными инстанциями имеется. по телефону... я бы именно поехала на вокзал. имхо.
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:09
Посетитель
extra писал(а):
но я боюсь звонить....
Обязательно звоните!!! Если не умеете ругаться, тогда рыдайте в трубку и умоляйте!!! Прежде чем ехать, нужно позвонить. Это ведь проще гораздо!!! А может оказаться эффективно!!! И в справочную если что перезванивайте - там тоже рыдайте. Они иногда дают дельные советы!!!
если к 06:30 надо быть на витебском, то может быть сперва всё-таки доехать до меня (либо к тому, кто предложит поближе), а потом продолжать звонки и пр? п.с. стационарный телефон тоже есть. сможете с него звонить, а на свой принимать звонки. п.с. независимо от решения, удачи!!! ТТТ!!!
Если переноску с кошкой не прятали в вагоне, то проводники должны были видеть, и билет же или какой документ на перевозку кошки должен был быть при посадке у хозяев. Дата поездки, номер поезда(маршрут), номер вагона, от этого узнаются координаты бригады проводников, они могли видеть кису уже после того, как пассажиры вышли. Может уже Вам уже всего насоветовали, извините тогда за повтор. Сочувствую Вам, однажды мне пришлось участвовать в поимке чужой кошечки в вагоне. Слава Богу, все обошлось, кошь нашли забившуюся в угол под сиденье минут за несколько до станции, где должны были сойти хозяева с кошкой. Сбежала буквально с рук, испугавшись грохота встречного поезда, весь вагон буквально перерыли в поисках. После этого всем настоятельно советую шлейку в поездку. Извините за небольшое отклонение от темы, просто вспомнилось, как волновались, и страшно стало за кисенку! Удачи Вам в поисках, пусть кисенка попадется Вам живая и здоровая!
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:16
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
если к 06:30 надо быть на витебском, то может быть сперва всё-таки доехать до меня (либо к тому, кто предложит поближе), а потом продолжать звонки и пр? п.с. стационарный телефон тоже есть. сможете с него звонить, а на свой принимать звонки. п.с. независимо от решения, удачи!!! ТТТ!!!
еще раз большое спасибо за предложение, пытаюсь тактично сказать родителям...
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Если переноску с кошкой не прятали в вагоне, то проводники должны были видеть, и билет же или какой документ на перевозку кошки должен был быть при посадке у хозяев. Дата поездки, номер поезда(маршрут), номер вагона, от этого узнаются координаты бригады проводников, они могли видеть кису уже после того, как пассажиры вышли. Может уже Вам уже всего насоветовали, извините тогда за повтор. Сочувствую Вам, однажды мне пришлось участвовать в поимке чужой кошечки в вагоне. Слава Богу, все обошлось, кошь нашли забившуюся в угол под сиденье минут за несколько до станции, где должны были сойти хозяева с кошкой. Сбежала буквально с рук, испугавшись грохота встречного поезда, весь вагон буквально перерыли в поисках. После этого всем настоятельно советую шлейку в поездку. Извините за небольшое отклонение от темы, просто вспомнилось, как волновались, и страшно стало за кисенку! Удачи Вам в поисках, пусть кисенка попадется Вам живая и здоровая!
большое спасибо!!!я уж не знаю, к сожалению, как они ее везли официально или нет не отвечают ни на звонки ни на смс
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:36
Посетитель
И последний совет. Дорогая extra, я очень настоятельно Вам рекомендую все же ВЫЯСНИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ У НЕРАДИВЫХ ХОЗЯЕВ!!! Как угодно!!! Позвоните им, напишите смс, попросите кого-либо с другого номера дозвониться. Напишите в смс или вконтакте что-то типа: "Нет ничего страшного в том. что у вас потерялась кошь, вас никто не обвиняет, я не хочу вас стыдить (и т.д.), но я намереваюсь эту кошь найти (и забрать себе), а для этого мне нужна ваша помощь - как в действительности она пропала, позвоните мне или напишите очень подробно. Вы сделаете огромное дело - поможете спасти жизнь животному!!!" Потому что я уже не раз на этом форуме сталкивалась с непроверенной информацией, когда какая-нибудь "моя знакомая говорит, что где-то замуровали котов" и все кричат, что коты умирают, и я туда еду, а потом оказывается, что "знакомая" была там два дня назад, и котов уже давно отмуровали обратно и все счастливы, а силы-то потрачены...
Кто-нибудь знает, через какие станции проходит поезд В.Луки-Спб, на какой вокзал приходит7 Спрашиваю не из любопытства. Хочу помочь.
Великие Луки, Новосокольники, Шубино, Самолуково, Стримовичи, Локня, Загоскино, Сущево, Лозовицы, Ашево, Чихачево, Плотовец, Судома, Дедовичи, Вязье, Дно, техническая остановка 241 км, Леменка, Сольцы, Уторгош, Кчеры, Передольская, Батецкая, СПБ. В Великих Луках есть приют, в конце месяца там буду, спрошу на всякий случай.
Конечно же надо искать ту бригаду и спрашивать. Могли из вагона и на Витебском выпустить, не обязательно до Шушар везти. Если надо переночевать, пишите, метро Дыбенко, до Витебского 40 минут.
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:50
Частый гость
Автор темы
ну в справочной мне посоветовали обратиться к дежурному по вокзалу, дежурная по вокзалу явно не любитель животных, сказала лишь , что кошка должна быть в переноске...
огромное спасибо за участие, Елена!!! если что-то изменится, я вам позвоню...
Вы решили кошь не искать? Или кошка должна будет в неизвестно каких условиях ждать, пока у вас "что-то изменится"? Или вы все-таки рассчитываете, что кошку будет искать вместо вас кто-то другой?
Если электричка -поезд шла с Великих Лук не факт что обратно она поедет тем же составом снова туда же и с тем же машинистом -после депо она может поехать в другом направлении и если проводники не нашли ее и не выпусти то будет ездить куда угодно в направлении того вокзала
Если электричка -поезд шла с Великих Лук не факт что обратно она поедет тем же составом снова туда же и с тем же машинистом -после депо она может поехать в другом направлении и если проводники не нашли ее и не выпусти то будет ездить куда угодно в направлении того вокзала
Надо автору приезжать на вокзал и выяснять точные передвижения данного состава.
Есть предложения, где ей переночевать, есть предложения составить поддержку. Что еще надо, чтобы организовать поиски коши? Только воля самого куратора.
Время практически уже на исходе, когда еще можно найти кошь.
Пускай едет днем и выясняет все, что можно. Там действительно много, где придется побегать и с кем поговорить. Только сдается, что днем девушке не позволят другие не зависящие от нее обстоятельства . Рада была бы ошибиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2