Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:35
Бан
Автор темы
Всех в сад с окнами. Парень нормально, только он закрытые двери не любит. И у передержки стойкое ощущение, что жил он с кучей животных и кошек и собак и скорей всего это кем то с форума пристроенный малыш.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
и у меня эта мысль одной из первых проскочила . есть смысл клич кидать?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Тань, так потому так и написала во народу в теме! локтями не протолкаться
Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!
Добавлено: 16 ноя 2012, 10:19
Бан
Тива писал(а):
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Танька, бесполезно это... давай ему глазик выковыряем, тады и на корм, и на передержку, и на мед. обследование насобираем, а так... кому интересен здоровенький пристраиваемый котенок?
как там малышастик? почему-то хочется назвать его Листик наверное, из-за ассоциации, когда он головенкой в кучу листьев уткнулся...
Добавлено: 17 ноя 2012, 10:39
Бан
Автор темы
Нормально, не переживай. В лоток ходит, немного собаку побаивается, рыбок в аквариуме обнаружил и теперь пытается покушать очень паштетики ему нравятся, сухой корм кушает с меньшей охотой. Наташа его обещала завтра пофоткать и если фото получатся, начнём пиарится.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:45
Бан
Автор темы
Завтра и послезавтра ещё будут пробовать её ловить, может получится ....Я сегодня ещё пушистую девочку на улице нашла, выследила куда прячется, тоже попробую что то придумать.
да, Тань... кто ищет, тот всегда найдет вот тоже хочется плюнуть на все и на .... вытаскиваешь их, в порядок приводишь, пристраиваешь, на нервы исходишь и... получаешь обратно! ЗАЕ.... 100%! А куда деться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1