Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Степка спасен из садоводства! Дома!
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Пока в садоводстве жили люди Степа бегал из дома в дом, просил еду, спал на солнышке или прятался от дождя под навесом. Люди подкармливали хорошего и доброго котика. Все его жалели, но забрать в город было некому, у всех свои кошки и Степа был обречен остаться зимовать в пустом садоводстве,потому что в округе никто не живет, все уехали в город. Все-таки мир не без добрых людей, Степе повезло, пожалели кота и привезли в город. Он живет в квартире уже три недели, ведет себя хорошо,ходит в лоток, с аппетитом тоже все в порядке.Но Степе надо срочно переехать, люди не могут его больше держать.
Лен, фото отпад, неналюбуюсь! Мне кажется, здесь больше повезло хозам!))))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
!!!! Только что в настоящих лепестках роз не валяется! Ничего, такая сладкая морда достойно наилучших условий! Хотя конечно все кошки достойны любящего дома.....!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Степка спасен из садоводства! Дома!
Добавлено: 10 мар 2013, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Спит котейка, видит сны... Сны сосисками полны, Вот придет хозяйка вскоре, Принесет сосисок море... )))) Тока сон мой не тревожь! Ты мне все под бок положь ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2