Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша поехал на испытательный срок в новый дом.Всем спасибо за помощьИщем ручки для Кота, который чуть не замерз на улице
Добавлено: 08 ноя 2012, 11:45
Новичок
Автор темы
СПб, Приморский район, начиная с июля этого года во дворе появился новый кот _ кот полосатик совсем обычный, уже взрослый, крупный, совершенный добряк, людей совсем не боится, видно, что бывший домашний, спокойно дается в руки, каждый день встречает во дворе с работы, сейчас живет прямо под окнами дома в картонной коробочке... (в подвал его то ли не пускают другие кошки, то ли он туда просто не пролазит), может найдутся ручки для этого мальчика? Сегодня - 08.11,2012 мальчик начал чихать, видно совсем замерз бедняга.. 8-911-283-33-65
Котика забрала, думала как и все в переноску пойдет с боем - ничего подобного - он туда так и шмыгнул и сидел тихо-тихо как мышка.. Поехали в вирион, я туда предварительно звонила и мне обещали взять в стационар , и вот приехали и нам отказывают под каким-то предлогом, что у них собака после операции.. надо мол было раньше, я им говорю, что приехала на час раньше, чем договаривались, а они ни в какую... видимо, испугались.. объясняла, что кот болен, что на улице в таком состоянии погибнет - доктор ни в какую... поехали в центр Прайд на уточкина, там сказали тоже самое только сразу, кота осмотрели - кот не хотел выходить из переноски - так ему было в ней хорошо и тепло, он снова чихал, померили темпиратуру - 39,5 С, сделали укол сыворотки витафела и все..А он мурлычет, ко мне всем телом прежимается и в глаза заглядывает ((( видно давно совсем никакой ласки парень не видел. я дозвонилась до "синего креста", объяснила ситуацию и нам дали добро на то, чтобы приехать, даже задержались из-за нас после 21.00 ... Вообщем кот Миша (мне кажется это имя ему оч. подходит) сейчас в синем кресте в отдельной клеточке, доктор осмотреть его не смог так как уже никого не было, поэтому все на завтра. Завтра будет осмотр и скорее всего курс антибиотиков и обработка от блох, про кастрацию пока не говорили... но судя по тому, что по приезду в клинику он сразу пошел к мисочке с едой - все не так уж и плохо. Активно ищу передержку, если до конца недели передержка не найдется, надо будет везти его обратно во двор - в картонную коробочку (((((
09.11.12 Мишу обработали от блох, проглистовали, колят антибиотик, температура начала спадать, взяли анализы крови, завтра вроде должны быть результаты, но говорят, что скорее всего просто простуда. Миша оказался уже кастрированным взсрослым котом - не меньше 5-ти лет, но это итак было видно, он очень крупный и спокойный парень, сидит в клеточке очень тихо, очень рад, что наконец в тепле и безопасности...
10.11.12 Пришли результаты анализов - есть воспалительный процесс, врачи говорят, что это острая глистная инвазия, какая-то аллергия, и ринит = простуда, кот кашляет и чихает, на инфекцию не похоже, температуры нет, курс лечения назначили до 15 ноября, но если ему смогут колоть лекарства, то мрожно забрать и раньше
Если кто-то хочет помочь мальчику - вот Яндекс Кошелек клиники "Синий крест" ЯК 41001512451740, только нужно отзваниваться администратору клиники и говорить сколько перечислено, и что это на Мишу, тел. клиники 356-29-24
Сейчас Миша на временной передержке, но только строго до 28.12.2012 года, так как потом передержка уезжает в другой город (( За это время нам нужно найти мальчику новый дом или другую передержку.
Прошу помощи с пиаром Мишы для пристройства
02.12.2012 года Миша поехал на испытательный срок в семью с двумя детьми и двумя котами, удачи мальчику на новом месте. Ручки откликнулись с авито. Спасибо всем кто помогал!
Вложения:
2.jpg [ 8.22 | Просмотров: 3635 ]
0.jpg [ 8.61 | Просмотров: 3573 ]
22.jpg [ 43.73 | Просмотров: 70 ]
0BWtdZ9QGpg.jpg [ 51.7 | Просмотров: 85 ]
0BWtdZ9QGpg.jpg [ 51.7 | Просмотров: 99 ]
2.jpg [ 8.22 | Просмотров: 4017 ]
0.jpg [ 8.61 | Просмотров: 3975 ]
1.jpg [ 17.04 | Просмотров: 107 ]
Последний раз редактировалось Olga0203 02 дек 2012, 17:52, всего редактировалось 18 раз(а).
Мишу обработали от блох, колят антибиотик, температура начала спадать, взяли анализы крови, завтра вроде должны быть результаты, Миша оказался катрированым взсрослым котом - не меньше 5-ти лет, но это итак было видно, он очень крупный и спокойный парень, сидит в клеточке очень тихо, очень рад, что наконец в тепле и безопасности...
Если кто-то хочет помочь мальчику - вот Яндекс Кошелек клиники "Синий крест" ЯК 41001512451740, только нужно отзваниваться администратору клиники и говорить сколько перечислено, и что это на Мишу, тел. клиники 356-29-24
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна передержка для Кота, который чуть не замерз на улице,сейчас на 3 дня в клинике, не на улицу же опять
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:07
Новичок
Автор темы
с передержкой не связывалась, так как она не оставила телефон, списаться попробую вечером, но очень нужен план Б, уверенности в том, что с данной передержкой все получится - пока никакой.. (
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна передержка для Кота, который чуть не замерз на улице,сейчас на 3 дня в клинике, не на улицу же опять
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:21
Новичок
Автор темы
Я не очень ориентируюсь на данном сайте..., на самом деле мне нужна Ваша помощь, чтобы разобраться в алгоритме поиска такой передержки на хвостах, я так пониаю, что еще есть некий "черный список" передержек, я понимаю, что ситуация у нас с Мишей патовая, но все-таки хочется понимать, что если я отдаю кота на передержку, то с ним ничего плохого не случится.
Какая же у Вас патовая ситуация : котя забран благодаря Вам с улицы, в тепле, сыт, лечится. Теперь собаки не загрызут, да человек ногой не пнет.
Патовая - это когда никого в теме нет, животное на улице, никто не забирает, его калечат, не дай Бон и т.д. Тут, считай, Вам повезло
Будет минутка - поищу тему (есть на форуме - называется, вроде, Предложения о передержках). А про Черный список - спросите тут в теме, когда что-то найдете - всегда подскажут. Кстати, тему могут читать гораздо больше людей, но не отписываться. И если они что-то не то увидят - обязательно напишут. В теме у Вас собрались очень ответственные форумчане (я не про себя ). Так что - вперед.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 ноя 2012, 11:25
Новичок
Автор темы
Пришли результаты анализов - есть воспалительный процесс, врачи говорят, что это острая глистная инвазия и какая-то аллергия, на инфекцию не похоже, темпиратуры нет, в ближайшее время сделают еще биохимию.. курс лечения назначили до 15 ноября, но если ему смгут колоть лекарства, то мрожно забрать и раньше. Помогите найти передержку Мише!!!
Добавлено: 11 ноя 2012, 15:01
Новичок
Автор темы
Списалась с передержкойц, они могут взять, но только до нового года. до этого времени нужно найти парню дом или другую передержку... курс в клинике до четверга назначили, я планирую забрать его в среду вечером и везти Александре - на передержку. Спасибо всем за поддержку и советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0