Были мы у ЮП. Не хочу никого обижать, но тем не менее, он подтвердил мои опасения по поводу МРТ. Во-первых - оно мало что даст, так как человеческий мозг еще не шибко изучен, что говорить о ветеринарии. Сотников, конечно, врач хороший, но эксперименты к его работе на моей собаке я проводить не дам, тем более за 9000 тысяч, жизненно важной необходимости в ней нет. Пока что будем проходить курс лечения, пусть он консервативный, но угрозы жизни на данный конкретный момент нет, поэтому я выбираю его, хоть он и не дешев. Сдали кровь на лепто. Выписали нам пропалин, милдронат, ноотропил и депакин хроно. Завтра затарюсь и начнем. Через месяц - на прием. Но я не расслабляюсь пока, попутно консультируюсь с другими людьми. Наркоз опасно давать в ее состоянии. И хотя я спрашивала у ВВ об этом, он ничего мне внятного по этому поводу не сказал, а вот опасность наркоза подтвердили несколько человек. Собственно все. По деньгам: клиника+биохимия-1100, ЮП-750, лекарства-пока не знаю, посмотрела в нете-около 2000.
Спасибо всем, кто мне помог. Девочки, без Вас мы бы не справились совсем.
Еще раз для тех, кто не понял: Бася - собака моя, не бездомная, просто такая патовая ситуация. Нет работы, а тут все свалилось. Но я в долгу не останусь, как смогу - вольюсь в струю. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся.

Vassa, Басятка, Сашка из контакта, Марусенция, Polly, Ева