Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Баси эпилепсия.Уже 4 приступа.Лечимся.Едем за город восстанавливаться

Helga

Сообщение Helga »

Сейчас погуляем, все расскажу :-[
Helga

Сообщение Helga »

Были мы у ЮП. Не хочу никого обижать, но тем не менее, он подтвердил мои опасения по поводу МРТ. Во-первых - оно мало что даст, так как человеческий мозг еще не шибко изучен, что говорить о ветеринарии. Сотников, конечно, врач хороший, но эксперименты к его работе на моей собаке я проводить не дам, тем более за 9000 тысяч, жизненно важной необходимости в ней нет. Пока что будем проходить курс лечения, пусть он консервативный, но угрозы жизни на данный конкретный момент нет, поэтому я выбираю его, хоть он и не дешев. Сдали кровь на лепто. Выписали нам пропалин, милдронат, ноотропил и депакин хроно. Завтра затарюсь и начнем. Через месяц - на прием. Но я не расслабляюсь пока, попутно консультируюсь с другими людьми. Наркоз опасно давать в ее состоянии. И хотя я спрашивала у ВВ об этом, он ничего мне внятного по этому поводу не сказал, а вот опасность наркоза подтвердили несколько человек. Собственно все. По деньгам: клиника+биохимия-1100, ЮП-750, лекарства-пока не знаю, посмотрела в нете-около 2000.

Спасибо всем, кто мне помог. Девочки, без Вас мы бы не справились совсем.

Еще раз для тех, кто не понял: Бася - собака моя, не бездомная, просто такая патовая ситуация. Нет работы, а тут все свалилось. Но я в долгу не останусь, как смогу - вольюсь в струю. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. :flower: Vassa, Басятка, Сашка из контакта, Марусенция, Polly, Ева
Эфа

Сообщение Эфа »

Лечитесь и если чего-обращайтесь ;)
яманя

Сообщение яманя »

А Милдронат и Ноотропил-одновременно?Странно...Это ,практически одно и то же... :?

А МРТ....,то ,что эксперимент -не так уж и страшно,вреда он бы не принёс,но вот деньжищи!!!! :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

яманя писал(а):А Милдронат и Ноотропил-одновременно?Странно...Это ,практически одно и то же... :?

А МРТ....,то ,что эксперимент -не так уж и страшно,вреда он бы не принёс,но вот деньжищи!!!! :hmmm:

не хочу, чтоб экспериментировали за мой и ваш счет, какого черта }:) хочу, чтоб мою собаку вылечили, а не прописывали мочегонное, когда из нее и так льется всю дорогу как из ведра! Все-таки хотелось за такие деньги получать какие-то гарантии.И меня не интересуют отношения Сотникова с Капустенко, мне все равно, меня интересует моя собака, а вет меня не слышит. Для того, чтобы выяснить, что это последствия травмы/побоев не нужно проводить МРТ, достаточно было бы сделать УЗИ, а мне даже не предложили }:)
Delta

Сообщение Delta »

яманя писал(а):

Дело даже не в деньжищах, а в наркозе - неизвестно как этот общий наркоз на 30-40 минут отразится на мозге собаки, это риск большой.
Helga

Сообщение Helga »

Вот и я боюсь, что не проснется девочка моя :cry: чо делать-то народ? дайте совет. Завтра начнем прнимать лекарства, прописпнные ЮП :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Начали лекарства принимать.Что-то ее подташнивает, чего делать-то?
б
белочка

Сообщение белочка »

От таких лекарств часто тошнит. Человек перестраивается, а как собака - не знаю
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Начали лекарства принимать.Что-то ее подташнивает, чего делать-то?

Оль, может, с Ю.П. как-то созвониться-пообщаться? :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Звоню Ленке - трубку не берет, а его сегодня не было, сказали :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Звоню Ленке - трубку не берет, а его сегодня не было, сказали :(

Оль, напиши ей в личку. Или позвони завтра в первой половине дня. Я просто с ней уже договаривалась сегодня :-[
Helga

Сообщение Helga »

Ок
Helga

Сообщение Helga »

Завтра поеду покупать пропалин. Спасибо Марине и гончие за своевременный подгончик :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Купила пропалин. Марина и гончие, спасибо! У Баси вылезла побочная реакция на лекарства, до ЮП не дозвониться, выгрызла или вылезла шерсть на бедре, очень напоминает лишай :O
jessy

Сообщение jessy »

ОЛь, звоните сегодня :)
Helga

Сообщение Helga »

В клинику или ЮП?
яманя

Сообщение яманя »

Helga писал(а):Купила пропалин. Марина и гончие, спасибо! У Баси вылезла побочная реакция на лекарства, до ЮП не дозвониться, выгрызла или вылезла шерсть на бедре, очень напоминает лишай :O

Может аллергия просто?
яманя

Сообщение яманя »

Delta писал(а):
яманя писал(а):

Дело даже не в деньжищах, а в наркозе - неизвестно как этот общий наркоз на 30-40 минут отразится на мозге собаки, это риск большой.

А про наркоз я и не подумала...Действительно опасно!
Helga

Сообщение Helga »

яманя писал(а):
Helga писал(а):Купила пропалин. Марина и гончие, спасибо! У Баси вылезла побочная реакция на лекарства, до ЮП не дозвониться, выгрызла или вылезла шерсть на бедре, очень напоминает лишай :O

Может аллергия просто?

Нет, она не аллергик, да и на диете сейчас сидит, сгрызла бедро себе, в первый день дачи таблеток :( ЮП сказал пока не давать часть лекарств. Но ей вроде полегче стало :) писается реже, и приступы тоже стали пореже :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Здорово! :) Поправляйтесь!
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо. Надеюсь, что депакин всю жизнь пить не придется, через месяц, ЮП сказал, выпишет новый курс
Helga

Сообщение Helga »

У Баси приступ случился на улице :cry: тяжелый. Нужна машина на воскресенье съездить на рентген! Помогите! :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Господи, что ни тема, то тяжелые болячки и полная беда с лечением. И каждый врач в пух разносит назначения другого. Страшно, что залечат, а деваться некуда. Держитесь, бедная девочка, могу только переживать за нее. :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Может это проявления эпилепсии? Может провериться?
б
белочка

Сообщение белочка »

Да, это эпилепсия, депакин назначен по этой причине. Нужен подбор лекарств. Это трудно, но можно одолеть. Держись, Helga!
Helga

Сообщение Helga »

Как определить, эпилепсия ли это или что-то еще? чем отличается эпилепсия от эпилептоидного состояния или эпилептичекой ауры?
б
белочка

Сообщение белочка »

Эпилептоидное состояние это когда симптомы как перед приступом есть (типа стопора), но до приступа не доходит. Если потеря сознания с судорогами, то это эпилепсия.
Helga

Сообщение Helga »

А что за симптомы?У баси скручивает лапы вовнутрь, но не трясет, часто-часто открывает рот и быстро падает температура, сегодня до 36. Длится это очень долго - полтора часа.Каким образом можно поставить диагноз? Кто-нибудь в Питере занимается этим?
Басятка

Сообщение Басятка »

На К-9 была тема в форуме по эпилепсии, там много владельцев собак с этой же проблемой, когда мой пес болел я там много нашла ответов. Но что-то он никак не открывается... Не пойму... попробуйте

https://www.k-9.ru/phorum/showthread.php ... e=82&pp=10

Можно еще тут вопрос задать:

https://www.veterinars.ru/ikonboard.cgi? ... 2090;st=80

еще ссылки:

https://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... 1%F2%F3%EF
Ответить

Вернуться в «Архив»