Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашей девочку поставили страшный диагноз - гидроцефалия и атрофия головного мозга! Шансов очень мало, Но мы будем бороться за неё! ПРОШУ ПОМОГИТЕ...Скорее всего нужна будет операция - шунтирование...она очень дорогая, 30 000 руб операция +стационар. Может быть получится около 50 000. ПРОШУ ВАС, кто может помочь, ПОМОГИТЕ! Санкт-Петербург!!!
МОЛЮ О ПОМОЩИ! Дефчушке Лее СРОЧНО нужно ЛЕЧЕНИЕ!!! На данный момент Лея приехала в Питер и находится в стационаре Энимал Центра... У неё ОЧЕНЬ сильные и ужасные приступы - судороги...Во время них на Лею больно смотреть...Её трясет, дёргает, выворачивает ...Были у врача, он сказал,что скорее всего у неё последствия перенесённого инфекционного заболевания...дало осложнение на центральную нервную систему...Звучит ОЧЕНЬ СТРАШНО...
ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Только для того,чтобы определить что девочку ТОЧНО беспокоит уйдёт большое количество денег,а ещё лечение...Препараты ОЧЕНЬ дорогие!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Прошу кто сколько может, пожалуйста!!!
Малышка МУЧАЕТСЯ каждый день...ЛЮДИ, давайте поможем ей ВЫЖИТЬ...Она совсем ещё дитё, которое так хочет ЖИТЬ!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котёнок медленно умирает в клинике! Очень Нужна Финансовая Помощь!
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:20
Посетитель
Сегодня навещали Лею в клинике...смотреть на нее тяжко...малышка все время ходит по кругу, судя по всему- не видит...бьется головой о клетку, не реагирует на окружающее...Начали давать противосудорожный препарат. Очень красивая кошечка....жалко до слез...
:help: Сегодня навещали Лею в клинике...смотреть на нее тяжко...малышка все время ходит по кругу, судя по всему- не видит...бьется головой о клетку, не реагирует на окружающее...Начали давать противосудорожный препарат. Очень красивая кошечка....жалко до слез...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котёнок медленно умирает в клинике! Очень Нужна Финансовая Помощь!
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:22
Новичок
Автор темы
Ходила сегодня к малышке! Всё также бегает по клетке, завтра будем оббивать клетку мягкой штукой,чтоб не так больно ей было. На руках стала лучше сидеть,меньше дёргается, из клетки начала сама выходить, ходили сегодня с ней по комнате, об углы кстати не билась, т т т. Очень хороший слух и обоняние, чувствует корм, сразу начинает ещё быстрее бегать по клетке. Тянула лапки и зевала сегодня, как здоровое дитя ) Вот такие вот дела!
Как малышка? 91 руб на Билайн, автомат заглючил, не дал больше кинуть. Что с ней? какие новости??
Малышка в Энимал-Центре, пока со вчерашнего вечера новостей новых нет.Настя сегодня у малышки будет вечером, как вернется напишет обязательно я думаю:)На этой неделе должны поехать в Сотникова.Скорее всего будет нужно МРТ.
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:03
Новичок
Автор темы
СПБ!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! Завтра ( 4.11.2012) вечером мы везем Лею на косультацию В.В.сотникова в клинику на Репищева. Очень нужна машина на обратную дорогу- клиники Сотникова в Энимал Центр...Ориентировочное время 20-21 час. Куратор в Питере Настя http://vk.com/id3852647 +7 921 891 58 25 Сокуратор в Питере Ирина http://vk.com/id56098280 8-960-289-04-92
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:04
Новичок
Автор темы
Linua писал(а):
Как малышка? 91 руб на Билайн, автомат заглючил, не дал больше кинуть. Что с ней? какие новости??
Спасибо огромное, за денежку! Мне на билайн пришло 92,10. Вы в какое время положили денежку? Малышка, без изменений! Беспокойная, но без приступов, т т т.
Бедная маленькая девочка, такая красоточка, как же жалко ее. Но будем надеяться и верить, что все наладится! Сегодня на ЯК перевела через Евросеть 400 руб. Поправляйтесь!!!
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:06
Посетитель
alena03 писал(а):
Бедная маленькая девочка, такая красоточка, как же жалко ее. Но будем надеяться и верить, что все наладится! Сегодня на ЯК перевела через Евросеть 400 руб. Поправляйтесь!!!
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:12
Новичок
Автор темы
alena03 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5