Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вне акции упаковка паучей (24 шт) стоит 769 руб. По акции вы покупаете 3 упаковки по цене 575 руб. за упаковку и еще одну упаковку получаете БЕСПЛАТНО!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вне акции упаковка паучей (24 шт) стоит 769 руб. По акции вы покупаете 3 упаковки по цене 575 руб. за упаковку и еще одну упаковку получаете БЕСПЛАТНО!
Я ж не написала - мы все паучи съели на "ура" и ниоткуда рыбой не пахло, но я их экономила, мешала с Клаудерсом и кашей. А вот водитель, приехав раньше оговоренного времени, не дозвонившись до меня, поднял очень скромный и совсем не тяжелый заказ на мой 6 этаж без лифта и цену за подъем срубил - "мама не горюй"
Заголовок сообщения: Re: GINA. Акция по паучам 3+1
Добавлено: 20 мар 2013, 10:48
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Я ж не написала - мы все паучи съели на "ура" и ниоткуда рыбой не пахло, но я их экономила, мешала с Клаудерсом и кашей. А вот водитель, приехав раньше оговоренного времени, не дозвонившись до меня, поднял очень скромный и совсем не тяжелый заказ на мой 6 этаж без лифта и цену за подъем срубил - "мама не горюй"
В таких случаях нужно звонить в офис, особенно если при заказе Вы указывали "без подъема". И если водитель, при оговоренном подъеме, потребовал плату более, чем 10 руб за этаж, тоже нужно звонить и жаловаться (разумеется, до того, как отдали ему деньги).
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: GINA. Акция по паучам 3+1
Добавлено: 21 мар 2013, 10:42
Частый гость
Автор темы
Можно. Звоните в офис. Для этого нужно точно помнить дату заказа. Водителю объявят выговор. Просто всегда проще решать вопрос ДО, а не после. Тем более, что диспетчер всегда предупреждает о том, что подъем без лифта платный, и о стоимости подъема на этаж. Поэтому, если водитель требует что-то сверху, сразу звоните в офис и вопрос решится на месте.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4