Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
НАЙДЕН ОГРОМНЫЙ КОТЭ!!! ДОМАШНИЙ, ПОДКИНУТ К МЕСТУ КОРМЕЖКИ БЕЗДОМНЫХ! КАЖИСЬ, КАСТРАТ. РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ, ОТ НОГ НЕ ОТХОДИТ, СТРАДАЕТ ПОД МАШИНОЙ. ОГРОМНАЯ ГОЛОВА, НОС, ДА И САМ БОГАТЫРЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ??ЗА КАЖДЫМ БЕГАЕТ...А ЭТО СЕРТОЛОВО... SOS!!!ПОМОГИТЕ.... КОТЭ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!В СЕРТОЛОВО УЖЕ СНЕГ!!!ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ПОМОГИТЕ!!!
Новости на 8.11.2012. 7 ноября поздно вечером Татьяна поймала котишку, переночевал у неё.Сегодня (8 ноября) Татьяна понесет малыша в клинику в Сертолово, на осмотр и кастрацию. Вечером Екатерина (petrushka) повезет котика к Натальи (Наташка-дворняжка) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫРУЧИЛИ КОТИКА И ЗАБРАЛИ С УЛИЦЫ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ТАК КАК У НАТАЛЬИ СВОИ СОБАКИ, ЩЕНКИ, КОШКИ И КОТ БУДЕТ ЖИТЬ В ВАННОЙ. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КОТИКУ ФИНАНСОВО (А КУШАЕТ ОН БУДЬ ЗДОРОВ) ЯК 4100 1159 0998 222 (С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ КОТЭ)
8-911-767-05-37 Татьяна 8-906-248-65-3четыре Анжелика
Последний раз редактировалось shura 08 ноя 2012, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Если что понадобится из финансовой небольшой поддержки - не сочтите за труд пнуть меня тут или в личку
Фоточек бы красавца с передержки
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Оставила в клинике на кастрацию, в вену попали с трудом, видимо успел обезводиться. Держали вдвоём изо всей силы, пищал как маленький. А так осмотр показал-здоров! Светили лампой на лишай- чисто.
Передержка временная - Наташка- Дворняжка берёт себе в ванну сидеть, у неё 2 большие собаки, щенки и свои коты. Так что передержка по-прежнему нужна, домашняя, не клеточная. Фото выложит Анжелика, когда приедет в понедельник, я его у себя пофоткала, но не дружу с радикалом. А может Наталья сфоткает у себя, должны сегодня перевезти уже скоро. Сейчас Котэ в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 08 ноя 2012, 18:38
Новичок
вы просто молодчина, что забрали кота с улицы, но ванна - это конечно не улица, но тоже не вариант долго его там держать, он же будет орать, изведет всех, может поискать платную передержку, я готова помочь немного финансами, а вы не взвешивали кота, надо еще уточнить у врача его примерный возраст, мне кажется если молодой - очень быстро пристроится))) Когда планируете его забрать от врача?
Притащила кота из клиник , жду Катю, она едет. Кот счастлив,что дома, мурчит, как трактор. Ему примерно 3 года, вес около 7 кг, кастрация прошла хорошо. Конечно у Натальи временная передержка, будем искать другую, м. б. платную, лишь бы коту было хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Приехал Конечно, сразу в ванной замяукал, но я приоткрыла дверь и показала кто его ждет за дверью....сразу перестал мякать, перекусил малость и развалился. Ушла гулять.
За переноской приедет Ольга, живёт на Новочеркасской, попрошу её дать глистогонку коту, в клинике сказали, что лучше сегодня не давать, итак много перенёс.
Добавлено: 09 ноя 2012, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Это супер-пупер Котэ!!! Это даже не кот, а воплощение ласки, нежности и любви!!! Он категорически отказался ехать в переноске и всю дорогу провел у меня на коленях!!! Заставлял себя гладить и чесать. Пришлось ехать медленно, потому что все время хотелось его обнять и зацеловать. У него интересный профиль, нос огромный, с горбинкой. И окрас тоже непростой. Я специально перед наташка-дворняжка завезла его к себе - показала маме. Уж больно она любит таких монстров - огромный и добрый... Может, согласится на передержку... Если он сейчас 7 кг весит, то что будет на хорошем питании, в тепле, любви и достатке. Видно, что он недоедал. Да и обезвожен, говорят, был... В общем, я влюбилась по уши...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 09 ноя 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 ноя 2012, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Уж как я люблю собак, но этот парниша просто мечта Горбоносый, косоглазый, большой, правда, откормиться не мешает Все понимает, ласковый-ласковый, абсолютно адекватный. Правда, пометил мне где-то ванну....запашок еще тот стоит. Но пока мальчик сидит не буду мучиться и выводить запах.
Вряд ли, тогда бы его искали, объявления бы были и на Потеряшке, нет ведь ничего
Это мы такие здесь грамотные знаем на каких ресурсах размещать объявки А многие люди даже не догадываются.что можно просто от руки написать объявки и повесить.
За лето было несколько объявлений о пропаже. Одного потеряшку дикого мне даже удалось поймать и вернуть. А нашего Котэ позавчера приходила семья смотреть, не их ли потеряшка, я тоже им позвонила, они пришли, потом мне перезвонили, сказали, что вышел к ним из-под машины, ласкался, в ноги падал, но не взяли- ищут своего.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Отбор ручек умеете? Вот у меня, к примеру, вопрос, как потерялся кот у семьи, которая приходила смотреть: выпал из окна? Нет решеток на окнах? Проморгали, когда выбежал из квартиры? Чем кормят? Если, не дай Бог, приболеет - лечение стоит дорого, будут ли лечить? Пустят ли посмотреть, в каких условиях кот будет жить, готовы ли присылать фото и какое-то время информировать, как дела. В общем, тонкостей много. Готовы ли на всё это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1