Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам уже по пол года. почти кони. Очень нужна помощь на корм.
Мальчик и девочка. 3,5-4 месяца. в ночи мы с Олей Тесси забрали их от магазина, где они тряслись под дождем со снегом. ну не смогли посмотреть , сделать фото и уйти домой в тепло, а детей оставить в трех метрах от оживленной дороги. Да еще, как оказалось, за детками какой то недочеловек с шокером гонялся, со словами пусть скорее подохнут. они то к людям бегали- жались, теперь же,хвостиками виляют, но когда протягиваешь руку - кричат от страха . Этим двум деткам помощь просто необходима. конечно, в идеале - хозяева. Но может хоть одного щеника кто то возьмет на кураторство или на передежку? Сейчас детки временно у Оли. Мы правда, просто не справимся . я уже не знаю что писать и как просить. Ну не могу я всех собак района на себя брать.у меня сейчас на пристройстве 6 собак( кроме своих) из них 3 инвалиды. сейчас детей обработаем от блох, проглистогоним и постраемся сделать хорошие фото. будем благодарны за любую помощь.
тема с добавлением. которое я ненавижу больше всего - информационная . но поскольку всегда говорят, что хоть какой то шанс, то вешаю.
со слов - щенки размером с кошку. один обычный , второй белый с коричневыми пятнами "коровка" выбежали бы на дорогу, но в канавку свалились раскопанную. булочки им положили. дети бегают за людьми. не видала сама и не пойду смотреть, мне нельзя не привитых. тел Оли, 8-911-017-03-08 мой 8-952-212-85-12 приход olsurik - 1000 Птичка 2000 tanyab-1000 Ане4ка 1034 расход прививки (первые сделали сами) 500. на вторые 500 расход адвокат 2* 395 =780 ноябрь на натуралку(формш. крупа, овощи 2 тыс в певый месяц) декабрь кормRoyal Canin для щенков 15 кг- 2859 январь корм д 1st Choice Puppy 15 кг 1800( со скидкой) февраль приход olsurik-500
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 23 раз(а).
щенков забрали с улицы, после анализов они должны были ехать на передержку. но вот буквально час назад с передержкой сорвалось. так что...если у кого есть хоть какие то варианты... чтоб не обратно на улицу в непогоду к уродам с шокерами мне нельзя к себе никак. и даже не потому что у меня 9 собак, у меня карантин, мне не привитых до февраля нельзя категорически.
Марина! Размеры малышей? У меня есть 2 шлейки на йорков. Не знаю, подойдут ли.
Марина, спасибо, но на йорков нам явно малы . они наверное с фоксиков. я нашла какие то шлейки у себя, Оля будет примерять завтра. в воскресенье постараемся фото сделать другие. если конечно не сдохнем раньше
Анечка, если удобно, то на карту сбербанка или на як. если неудобно,придумаем как пересечься, может Оля сможет, а я завтра еду за Петергоф щенков фотографировать у Алиты, тоже еще не пристроены.
Заголовок сообщения: Re: пострадавшие от шокера, а точнее от людской жестокости. Нужно все. Не я, дети просят помощи
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:45
Участник
Марина, я в 20 -х числах должна получить деткины деньги, с них подкину тыщу. Только напомни, умоляю, у меня с недосыпов и воплей уже крыша реально едет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: пострадавшие от шокера, а точнее от людской жестокости. Нужно все. Не я, дети просят помощи
Добавлено: 10 ноя 2012, 03:56
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
девочки,щеники пока у меня.Очень-очень славные,симпатичные,хулиганистые детки.Мальчика назвали Ральфом,а рыжую бандитку - Ладушкой.Запуганы они до предела:начинаешь гладить ножки,животик -они начинают визжать и вырываться и прятаться,и всё это при очень дружелюбном расположении к человеку.Их из-за этого и сфоткать невозможно.Любят покушать.Едят абсолютно всё - и натуралку(я им кашку из гречневого продела варю с овощами и фаршем),и сушку уважают тоже.Но я стараюсь не мешать сушку с натуралкой.Девочка когда начинает есть очень боится всех кто подходит и нюхает её еду.Приходится кормить с рук.Мне тяжело держать такое количество собак,поэтому прошу нам помочь.А мы с дочкой постараемся сделать всё возможное,чтоб их как то адаптировать. Большое спасибо Марине за поддержку,если б не она,не знаю чтоб я делала !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0