Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.07.13. Всем большое спасибо! Долго мы не отписывались, да так, что нас в Архив запихали!))) Симочка у нас оказалась серилизованная))). Все у нас хорошо!!! Она навсегда остается у меня!!!))), Красотка совсем обросла, теперь полностью меховая))). Ужасно не любит причесываться и стричь когти.... Зато очень любит поесть .
_________________________________________________________________________ Начало: Сегодня ко мне в аптеку ночью забрела кошка. В блошином ошейнике, видно бывшая домашняя, и скитается, видать, очень давно. Вся мокрая, грязная, в колтунах, т.к. она пушистая, и блохастая, а также чихает и темп. 39,5:( Выделений из глаз нет из носа сопли. Ласковая, и немного пугливая, видимо обижали:( Знала куда идти!:) Бросить ее у меня нет морального права! Завтра поедем проситься в Энимал центр в стационар. Денег нет вообще:( Пожалуйста помогите, кто чем может простывшему ребенку! _________________________________
Сима, так мы назвали девочку.Сейчас несколько дней будет находится в Энимале.Осмотрели ее, сказали,что может легкая простуда,в целом она ничего. Взяли анализ крови и ПЦР, обработали от блох и глистов. Насчитали нам 2700! Это без учета суток нахождения в стационаре.Заняла у подруги 2000, внесла в оплату,больше не было:( Еще у нее на одном бедре похоже,как выбрита шерсть и небольшой полукруглый шрам.Скорее всего ее недавно лечили, вот такие дела...
Новые фото из клиники 09.11.12:
12.11.12 Забрала Симу домой.Сейчас пока сидит в клеточке. Аппетит хороший, больше не чихает:)Только ждем теперь,когда нас помоют, причешут и подстригут:) надеюсь, до конца недели нас приведут в приличный вид:) Девочка очень спокойная,любит спать лежа на спине, растопырив лапы:) Даже не узнать стерилизована ли она...Кто знает..?Сказали нужно ждать...если, не дай Бог беременная, то начнет пузо расти...придется срочно стерилить...
07.11.2012 03:28 400,00 ВТБ24, пополнение от Татьяна Слепцова 10.11.2012 13:20 400,00 Евросеть, пополнение от Виктория1972 08.11.2012 03:34 200,00 Перевод от Stel-la 07.11.2012 16:59 295, 7 Платежная Система Rapida пополнение-от доброго человека. 18.11.2012 15:39 200,00 от от Stel-la
Карта СБ: ________
08.11.2012 13:12:52 +300,00 RUR от FIELDER; 08.11.2012 14:26:52 +200,00 RUR от доброго человека.; 08.11.2012 17:51:31 +300,00 RUR от Ламара; 08.11.2012 19:36:06 +500,00 RUR от от доброго человека; 13.11.2012 09:26:49 +993,00 RUR от Камилы Абдулхаевой; 19.11.2012 10:15:29 +500,00 RUR- от доброго человека;
Наличкой : 1000р. от Юлии Шаховой 1000р.от Ивана Васильева 50р. от Надежды Норы
Итого приход: 6 338,70 руб. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!!
РАСХОД: ---------------------- 2000-00- Энимал Центр 129-00- пеленки 104,50- корм и мышка 1200-00- Энимал Центр 1545- Энимал Центр 275,50- Корм Пурина EN лечебный 400г 157-00- когтеточка для Симы 134-00- Наполнитель 93-10- корм влажный Пурина EN, 1 банка. 220-00- корм влажный Пурина EN, 2 банки. 615-60 корм сухой Пурина EN лечебный 1,5 кг
Забрала Симу домой.Сейчас пока сидит в клеточке.Аппетит хороший, больше не чихает:)Только ждем теперь,когда нас помоют, причешут и подстригут:) надеюсь, до конца недели нас приведут в приличный вид:)Девочка очень спокойная,любит спать лежа на спине, растопырив лапы:)Даже не узнать стерилизована ли она...Кто знает..?Сказали нужно ждать...если, не дай Бог беременная,то начнет пузо расти...придется срочно стерилить...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Виктория Лёвушкина писал(а):
Забрала Симу домой.Сейчас пока сидит в клеточке.Аппетит хороший, больше не чихает:)Только ждем теперь,когда нас помоют, причешут и подстригут:) надеюсь, до конца недели нас приведут в приличный вид:)Девочка очень спокойная,любит спать лежа на спине, растопырив лапы:)Даже не узнать стерилизована ли она...Кто знает..?Сказали нужно ждать...если, не дай Бог беременная,то начнет пузо расти...придется срочно стерилить...
иногда виден шовчик, если пузико показывает - может посмотреть ?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я смотрела,ничего не видно:(говорят,через несколько лет,он становится таким незаметным,что даже врач не найдет:(даже УЗИ говорят не покажет:(посмотрим...Сечас главное ее откормить:)глистогонку 2-й раз дать еще, привить...со стерилизацией решится что-нибудь...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Большой долг в клинике остался? Хорошо, что девочку уже забрали. Подлечилась и хватит. Клиника есть клиника. Она еще слабенькая, а там и подцепить чего-нибудь можно. Ведь наверняка не привитая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Большой долг в клинике остался? Хорошо, что девочку уже забрали. Подлечилась и хватит. Клиника есть клиника. Она еще слабенькая, а там и подцепить чего-нибудь можно. Ведь наверняка не привитая.
Сейчас как раз фин. отчет подбиваю.)Да в клинике нам не по карману сидеть, тем более,что ей уже лучше)
Фин отчет обновила!))Спасибо всем,ко нам помог! Нужна денежка на корм,стерилизацию и прививки. Своих 4-ро по лавкам:) С финансами туго! Буду рада помощи)
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сима из аптеки!Временно у меня.Нужна фин.помощь на корм и стерилизацию!
Добавлено: 12 ноя 2012, 04:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Фин отчет обновила!))Спасибо всем,ко нам помог! Нужна денежка на корм,стерилизацию и прививки. Своих 4-ро по лавкам:) С финансами туго! Буду рада помощи)
Сейчас уже не могу, а с пенсии (после 16 числа) попробую помочь. Только опять немного, т.к. уже обещала еще в одной теме с разорванным котенком. У самой своих дома тоже четверо. Да еще на передержках подопечные. Эх!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошь Сима из аптеки!Временно у меня.Нужна фин.помощь на корм и стерилизацию!
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:46
Бан
про стерилизацию подумаю, чем смогу помочь ни на узи, ни на рентгене не увидеть (если, конечно, кошь беременна или у нее воспаление матки, то это видно сразу) стерильна киса или нет тут только брить пузо и внимательно смотреть, ну или ждать месяц-другой уйдет в загул или нет, ну или живот не начнет расти. Хотя опытные доктора и на раннем сроке прощупывают наличие котят Кошка очень красивая! Такую с руками и ногами оторвут, да и характер у нее отличный, так что точно пристроится
:hmmm: про стерилизацию подумаю, чем смогу помочь ни на узи, ни на рентгене не увидеть (если, конечно, кошь беременна или у нее воспаление матки, то это видно сразу) стерильна киса или нет тут только брить пузо и внимательно смотреть, ну или ждать месяц-другой уйдет в загул или нет, ну или живот не начнет расти. Хотя опытные доктора и на раннем сроке прощупывают наличие котят Кошка очень красивая! Такую с руками и ногами оторвут, да и характер у нее отличный, так что точно пристроится
Да, Оксан это загадка природы Будем ждать...Ну котят, надеюсь, нет у нее...Нам бы помыться и подстричься, тогда начнем пристраиваться потихоньку) Стерильнуть бы ее конечно, если она не стерильная...А хто разберет?
Добавлено: 14 ноя 2012, 03:44
Свой на форуме
Какая позитивная кошечка! В клетке, а играет, как котенок. Кому-то достанется настоящая красавица. Воротник просто шикарен. Хоть бы нашлась для нее семья. Ей бы на уютный диванчик, да побегать по квартире.
Какая позитивная кошечка! В клетке, а играет, как котенок. Кому-то достанется настоящая красавица. Воротник просто шикарен. Хоть бы нашлась для нее семья. Ей бы на уютный диванчик, да побегать по квартире.
Да она хорошая)) Пока ждем груминга посидит в клеточке, а то сказали нам лучше пока не мыть, иначе совсем сваляется шерсть. А потом и на диван можно) Она совсем не конфликтная, мои шипят на нее,а она смотрит на них и не понимает, чего они от нее хотят?:)))
Ну, можно разрезать и посмотреть Другого метода диагностики нет
Не, мы же гуманные существа:)подождем,может кого захочет?:) Будем пристраивать так, а если загуляет-стерильнем:)Правда мне кажется,что она стерилизована- очень спокойная и не конфликтная;)
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:28
Бан
Не, мы же гуманные существа:)подождем,может кого захочет?:) Будем пристраивать так, а если загуляет-стерильнем:)Правда мне кажется,что она стерилизована- очень спокойная и не конфликтная;)
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:51
Бан
Будем блюсти:)нам подарки не нужны:)
Фя, злая ты, подарков она не хочет чейго-то так? Все правильно, наблюдай за девочкой Врач, ежели чего, есть свой, чтобы прооперировать? Или помощь с этим делом нужна будет?
Фя, злая ты, подарков она не хочет чейго-то так? Все правильно, наблюдай за девочкой Врач, ежели чего, есть свой, чтобы прооперировать? Или помощь с этим делом нужна будет?
Прикольно:) сейчас у меня 5 кошек, с учетом Симы, а если с подарком, то сколько? 9? О_о Буду смотреть:) врач вроде есть:) если что я буду иметь ввиду:) Спасибо:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2