Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Конечно,объявления завтра повесим...но у нас новости разлетаются со скоростью света...И новых собак всегда заметно...
у нас в токсово в мае овчар пропал.. девушка повесила объявы в районе своего дома.. а он в новотоксово убежал.. там его подобрала случайно проезжавшая женщина и увезла в васкелово.. выставила на потеряшку.. но те не знали про этот сайт.. так и вешали объявы у калитки своей.. в конце его нашли.. аж через три месяца.. случайно.. Потому надо ВСЁ объвешать.. ЯРКО, ЧЁТКО, БРОСКО..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 06 ноя 2012, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Да, там есть информация о собаке... Я и девочки раскидали информацию везде, где это возможно. Я ума не приложу в каком радиусе его искать... Если честно очень неприятно, я доверила свою собаку и так получилось.
Добавлено: 06 ноя 2012, 03:02
Участник
Тушканчик писал(а):
Да, там есть информация о собаке... Я и девочки раскидали информацию везде, где это возможно. Я ума не приложу в каком радиусе его искать... Если честно очень неприятно, я доверила свою собаку и так получилось.
Вика.поверь,мне тоже более,чем неприятно...Вот только что пришла...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 06 ноя 2012, 04:43
Старый знакомый
Автор темы
Мы до темноты точно приедем. Просто с утра с 11 будут чинить машину Александра, который нас повезет. Надеюсь в 1 уже поедем. Часа в три-четыре будем на месте. Я готова хоть всю ночь его искать...
Добавлено: 06 ноя 2012, 11:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Вика,не отчаивайтесь,найдёдтся пацан. Просто он уже вырос,хотя и писает,как девочка. Дети выростают. Держим лапки и кулачки и просим Собачьих Духов -помочь найти ребёнка.
Вика,не отчаивайтесь,найдёдтся пацан. Просто он уже вырос,хотя и писает,как девочка. Дети выростают. Держим лапки и кулачки и просим Собачьих Духов -помочь найти ребёнка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1