Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василине нужна передержка, ее котята уже дома.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:18
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая, живущая в Кронштадте, попросила у меня какой нибудь помощи с котятами. Котята живут там с мамой кошкой, их подкармливают. Мама кошка бывшая домашняя. Как я поняла у нее умерла хозяйка, а кошка осталась в квартире, загуляла и вот теперь с котятами. Но вроде кошку уже стерилизовали. Я вчера ездила туда, фотографировала их. Котята дички конечно. Но поймать их возможно, знакомая сказала, что можно взять ключ в жил конторе. Но нужна передержка. Котят осталось четверо. Есть хорошая и плохая новость: плохая - 1 котеночек лежит там мертвый , а хорошая - одного удалось поймать и пристроить. Котята на передержке!
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв. Очень нужна передержка
Добавлено: 29 ноя 2012, 16:47
Новичок
В Кронштадте есть клиника гард, там можно сделать осмотр и оставить всех в стационаре, не знаю сколько стоит, но думаю не очень дорого. Стерилизация бездомных там вообще бесплатно, с условием послеоперационного присмотра. за это время искать передержку. могу помочь с фото (не фотограф, но что-нибудь получим, это лучше чем ничего)
Заголовок сообщения: Re: Кто из Кронштадта? Котята в заброшенной квартире. Один уже мертв. Очень нужна передержка
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:38
Посетитель
Наташ, самая пушистая девчонка пропала , у меня на передержке девица средней пушистости- она на фотографии рядом с пушистой. С мамой, соответственно остались котенок типа вискас и серенький дымчатый. На мой взгляд, эти котята короткошерстные.
Добавлено: 30 ноя 2012, 02:33
Новичок
Автор темы
Только узнала про ситуацию , Света мне к сожалению не звонила, а ее не беспокоила, так как она всю неделю работает да и вовремя работы, она говорила, что ей не когда забегать к котятам. Ну ладно, это не суть, завтра с утра позвоню ей. Сейчас изменю название, и сделаю новое объявление вконтакте. Спасибо про информацию о клинике. Я про нее Свете скажу, возможно она даже знает эту клинику. Вариант с платной передержкой - не уверенна, так как я не работаю, поэтому смогу только маленькую сумму внести.
Заголовок сообщения: Re: Кронштадт! Котята в заброшенной квартире. Их выгнали из квартиры - они на улице в мороз. Срочно передержка!
Добавлено: 30 ноя 2012, 13:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
На платную деньги в Контакте собирать будем. Фото сойдут эти. Текст я напишу или попрошу Марию Максовну. От Вас нужны реквизиты, куда собирать деньги, ЯК, СБ, голодный телефон. Телефон для связи и имя. В главпосте сделайте финотчет: Приход, Расход, Остаток, т.к. ссылку дам на него.
Заголовок сообщения: Re: Кронштадт! Котята в заброшенной квартире. Их выгнали из квартиры - они на улице в мороз. Срочно передержка!
Добавлено: 01 дек 2012, 19:42
Старый знакомый
Я еще попросилась в несколько групп. Как опубликуют, напишу ссылки сюда. В теме про кошку с остановки нашлись 2 передержки - можно туда попроситься, тем более что кошку ту не могут найти.
Добавлено: 01 дек 2012, 20:20
Старый знакомый
viewtopic.php?f=2&t=94958&start=90 Вот эта тема. Там нашлись сразу 2 бесплатных передержки. А кошка пропала. Но даже если она найдется, ей достаточно одной передержки. Попробуйте.
Добавлено: 01 дек 2012, 21:23
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94958&start=90 Вот эта тема. Там нашлись сразу 2 бесплатных передержки. А кошка пропала. Но даже если она найдется, ей достаточно одной передержки. Попробуйте.
Добавлено: 01 дек 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
В теме той отказали в передержке кошка ручная поймать ее без проблем можно, но если ее поймать, то котята вообще одни останутся, двое их осталось. Куратора по сути нет Мне знакомая просто сказала, что вот котята есть, интернета у нее нет, она попросила что бы я по искала передержку, я помогаю чем могу, я ездила туда их фотографировать. после того как найдем передержку, буду заниматься пристройством естественно
Добавлено: 01 дек 2012, 23:41
Старый знакомый
Yanejjenya писал(а):
после того как найдем передержку, буду заниматься пристройством естественно
Ну, так Вы и есть куратор.
Насчет передержки я читала в теме - не поняла, там же 2 было. Если одна готова была только той конкретной кошке, то еще была и вторая. Вообще лучше в личке такие вопросы решать или по тел.
Добавлено: 01 дек 2012, 23:49
Посетитель
Мне кажется, что котят поймать сложно, но можно. Особенно когда они едят. Сейчас, в холода, они жутко мерзнут и голодают. Светлана говорит, что теперь на еду стали выходить даже те котята, которые раньше даже близко не подходили . Там недалеко есть еще одна кошка-мама с котятами чуть младше. Котята очень красивые. Живут в закрытой военной части. Люди там только на проходной. Где они там ютятся? Как выживают? Женя,Вы же фотографировали эту мамочку и детишек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3