Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-полуперс очень красивый сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашний. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 03 ноя 2012, 13:57
Участник
Автор темы
Котик-полуперс очень красивый сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашний. продавцы в помещение взять не могут. мой т.8-911-731-48-11 Таня. Тема информационная.....
Финансовая помощь: Ламара 1000р и Виктория1972 500р на стерилизацию.
Последний раз редактировалось Happymama 18 дек 2012, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Если у вас есть своя карта СБ тогда через банкомат. Если нет. то в Сбербанке через оператора. но тогда нужно еще ФИО владельца карты, а также могут попросить ваш паспорт.
Хэппимама - можно мне в личку эту инфу?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-полуперс очень красивая сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашняя. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:33
Участник
Автор темы
Да не спешите.... стерилизация еще не раньше, чем через 2-3 нед. наверно будет. Пусть оттечет и окрепнет девочка. Я думаю, что такая красота не засидится долго на пристройстве., поэтому особо суетится не будем.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-полуперс очень красивая сидит в картонной коробке у магазина. 100% домашняя. продавцы в помещение взять не могут
Добавлено: 18 ноя 2012, 10:57
Участник
Автор темы
Да СПАСИБО! ПРИШЛИ денежки. Знакомые пока не гонят нас. Но с бесплатной передержкой я уже связалась, спасибо Тимке.. На след. неделе буду посвободнее и займусь сразу всеми кошками, которые ждут меня. Слава богу пока тепло. У меня тут еще трое на пристройство: чисточерненькая, трехцветка и просто серенький котенок.
Добавлено: 08 дек 2012, 12:21
Участник
Автор темы
У Киса будет в воскресенье операция. Оксана очень хороший доктор. 1500р. как раз имеются. СПАСИБО ЛАМАРЕ И ВИКТОРИИ!!!!! Будем держать кулачки за девочку. И надо начинать пиар. Девочки, может кто-то сможет выставить ее на Авито или в контакте?
О! Сколько лет - сколько зим! Девочка отъелась чуток?
Добавлено: 08 дек 2012, 12:34
Участник
Автор темы
Да.... с прививочкой, чистенькая, ласковая. Практически котенок подрощенный. СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРИЮТИЛИ ЕЕ И ПРИВЕЛИ В ПОРЯДОК Теперь бы нам семью хорошую найти, чтоб была залюблена на долгие годы...
Добавлено: 10 дек 2012, 14:56
Участник
Автор темы
. Ветеринар Оксана, приехавшая на операцию к Кисе констатировала, что киса на самом деле КИС. маленький Кис , да еще и одно маленькое яичко было внутри, а еще более маленькое снаружи. Вот его-то я и не заметила, а передержка и вовсе под хвост не пошла смотреть . Да и мордочка у него как у девочки мне показалась. Вот такие новости. Девочки, помогите мне пож. найти семью практически котеночку, стерилизованному , с прививочкой. Чистенькому. С отличным характером. И КРАСИВОМУ!!!!!!!
Вот это фокус. Но я по мордахе тоже сказала.что это кошка.А не рано его кастрировали.раз яичко еще не опустилось.может надо было повременить.Ранняя кастрация не всегда полезна котикам.Возраст его ветврач установил?
Добавлено: 10 дек 2012, 15:32
Участник
Автор темы
Врач ОЧЕНЬ хороший. Оксана не стала бы делать операцию. если бы это повредило животному. Я у нее очень много кошек и собак оперировала. Возраст, как и написано было мною, около года,не больше. А по мордочке.... вот расскажу вам: мой котик Стася ( ему 15 лет сейчас) был найден на помойке на ул. Рубинштейна. И мы оставили его себе. Назвали его с дочкой Стасенькой ( тогда Донцову читали). И вот где то через полгода приходит ко мне в гости подруга и долго смеется над тем, что у меня девочка-кошечка . Но Стасей он так и остался. Стасиком. Откликается на Тасю. И мордочка как у девочки. мало на котика похож. в контакте у меня в альбоме есть его фото. Вот не знаю теперь: а мальчики труднее пристраиваются, чем девочки? или одинаково?
Добавлено: 11 дек 2012, 14:13
Участник
Автор темы
И характер, без преувеличения, ангельский. Очень нежный спокойный и трогательный мальчик. Думаю, что ему подойдет пара в возрасте без детей. Он сам как ребенок, и совсем нешкодливый. Ангелочек.
:D . Ветеринар Оксана, приехавшая на операцию к Кисе констатировала, что киса на самом деле КИС. маленький Кис , да еще и одно маленькое яичко было внутри, а еще более маленькое снаружи. Вот его-то я и не заметила, а передержка и вовсе под хвост не пошла смотреть . Да и мордочка у него как у девочки мне показалась. Вот такие новости. Девочки, помогите мне пож. найти семью практически котеночку, стерилизованному , с прививочкой. Чистенькому. С отличным характером. И КРАСИВОМУ!!!!!!!
Ну, не всё же мне так "попадать"
[quote="Happymama"][/quote] Я думаю метис сибиряка и норвежской.но это для " красного словца" Но я уже давно поняла.что смотрят прежде всего на фото. Понравился, а порода уже неважна.
Последний раз редактировалось Ламара 12 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5