Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне сообщила кошатница, которая кормит бездомных котов. Она случайно наткнулась на щенят. Три 3-х месячных щенка и мама. Щенята ручные, ласковые. Территория стройки. Начальник приказал всех убрать. А куда? Нужна передержка, финансы. Мама пока не понятно, ручная или просто боится, но ко мне не подходила, держалась на расстоянии. Её стерилизовать нужно, это ясно. Помогите, кто чем может! Кто может, помогите пиаром и сухим кормом для девочки, которая на передержке. А для мамы вообще пока нет вариантов... Девочка названа Герда, обработана стронгхолдом. Через 10 дней ей дана глистогонка. У щенка 5-й палец . Его нужно удалять. Буду разговаривать с врачом... ЯК 41001928782079 8-904-511-07-56 Приход: Tanushka - 500 р. Расход: Корм для щенят Хиллс 2 кг. - 680 р. Стронгхолд - 300 р. Глистогонка цестал - 110 р. Глистогонка мельбемакс 220 р. Корм Хиллс 2 кг. (по акции) - 400 р.
Новые фото девочки Герды [/quote]
Эта оставшаяся девочка забрана и находится на передержке у Оли. К ней должен приехать фотограф, будут хорошие фото. Пока такие... Девочка кушает пока с пола, не понимает миски... И отказалась есть мокрый корм Экси, купили пока чаппи для щенят, его ест. Потом закажу по инету хороший.
Последний раз редактировалось florabell 21 янв 2013, 00:34, всего редактировалось 24 раз(а).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ГЕРДЫ!!! Ситуация катастрофическая! У Оли море 1,5 месячных щенков, кошек и детей, и это всё в коммуналке!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Девочки,Вы бы хоть отписывались в новой теме о Герде.viewtopic.php?f=2&t=96015 Есть звонки,нет.Я ее тоже пиарю. Пиар просили и оплатили за неделю. Но надо отписаться что и как дальше. В ЛС пишу игнорируете.Как-то не хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста перепостом в контакте для 3,5 мес. щеночка-девочки!
Добавлено: 07 янв 2013, 23:29
Участник
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Девочки,Вы бы хоть отписывались в новой теме о Герде.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96015 Есть звонки,нет.Я ее тоже пиарю. Пиар просили и оплатили за неделю. Но надо отписаться что и как дальше. В ЛС пишу игнорируете.Как-то не хорошо.
Звонков нет, и средств пока тоже. К сожалению... Как смогу, напишу. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4