Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор: 8-911-957-44-43 Оля (safiko) Сокуратор: 8-911-964-28-20 Татьяна (tanya&asya)
02.11.12 Зашла сегодня в зоомагазин на Ивановской, поводок купить... А продавщица, зная что я занимаюсь бездомными животными, рассказала мне историю, что час назад к входу в зоомагазин НА БАЛКАНСКОЙ ПЛОЩАДИ поставили коробку с домашней кошкой и котенком 2 мес. Когда заметили, они уже были мокрые. Позвонили в Фонд помощи кошкам, там им вежливо сообщили, что котенка попытаются пристроить, но забирать не собираются. Кошка им вообще не интересна Я сама, собачница, но когда 4 раза в жизни пришлось пристраивать котят, обращалась к ним, но никакой помощи не получила. Сама не займусь! У меня сейчас море собак, с которыми я не справляюсь!!!! План на ближайшие выходные: Пушкин фото, видео съемка, Вырица- передержка для моих подопечных, надо утеплять веранду, Приют, так как в прошлые выходные "запихнула" туда уличную собаку, теперь надо заниматься. И всё, выходные закончатся! Реально, НИ ВРЕМЕНИ, НИ СИЛ, НИ ДЕНЕГ. Кошка 100 % домашняя... жалко. На одну ночь разрешили оставить запертыми в подсобке. Завтра пойдут.... не знаю куда. Может кто займется!?
8-911-964-28-20 (мой) Татьяна 8-964-390-70-43 рабочий тел. магазина Ирина.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 19 ноя 2012, 10:28, всего редактировалось 13 раз(а).
Марта уехала на испытательный срок. Немного промахнулась с туалетом в первый вечер, но больше никаких претензий к девочке нет. Ласковая безумнооо. Предпочитает натуралку в еде. Завтра узнаю, как дела в новом доме.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули! Домашняя кошка с котенком к коробке под дождем! Балканская площадь. Помогите собрать на стерилизацию!
Добавлено: 11 ноя 2012, 01:01
Участник
Автор темы
@@@@@@@@
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Благодарное письмо счастливых владельцев. Радуемся за Марту
"Здравствуйте, Ольга. Дела у нас очень хорошо. Кисонька наша ходит на место в лоточек. Получается что кучку сделала один раз в день приезда и все!!! Она умница, очень послушная. Все время смотрит в глаза, как будто спрашивает что можно ей делать, а что нельзя. По столам не лазает!!! Уже устроили ей любимый уголочек с мягкой подушечкой. Сегодня закапала ей глазки, так как немного подтекают. Привыкает к нам))) Мне доверяет абсолютно. Мужу тоже с каждым днем все больше. К Полинке хорошо относится, но немного настороженно. У доченьки просто восторг от кисы, она все время хочет об нее тереться и гладить. Когда доча надоедает кисе, она прячется в укромный уголок)))
Ольга, хотела вас спросить: "А почему вы дали имя - Марта?!". Просто мы попробовали ее так называть, но она не откликается. А Ольга сказала, что называла ее Мурка. Но и на это имя она не реагирует?!
Вчера устроила зайке маленькую фотосессию. Скоро выложу фотки))) Она оказывается не только безумно ласковая и умная кошечка. Но и игривая как котенок. Играют вместе с дочкой с шариками))) Носится иногда по квартире так, что попу заносит об дверные косяки))) А еще с краем ковра играет, залезает по днего, а потом выпрыгивает!!! Маленькая бандитка))))
В общем мы все очень счастливы, что у нас в семье такое пушистое прибавление. Спасибо Вам большое."
Заголовок сообщения: Re: Выкинули! Домашняя кошка с котенком к коробке под дождем! Балканская площадь. Помогите собрать на стерилизацию!
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:17
Участник
Автор темы
Оля, спасибо огромное за новости!!!! У меня слезы радости на глазах! Счастья этой замечательной семье!
Добавлено: 19 ноя 2012, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, как радостно читать такие сообщения от хозяев!
Скажите, а у вас не было ли еще звоночков на эту девочку? У меня несколько месяцев уже сидит в точности такая же зайка на передержке, вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=80884. Ее кстати Gelsamina адаптировала, спасибо ей еще раз огромное!
Девушки, как радостно читать такие сообщения от хозяев!
Скажите, а у вас не было ли еще звоночков на эту девочку? У меня несколько месяцев уже сидит в точности такая же зайка на передержке, вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=80884. Ее кстати Gelsamina адаптировала, спасибо ей еще раз огромное!
Я пока объявления не сняла, если кто-нибудь еще позвонит - свяжусь с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1