Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Покинули 4-х котят (7-8 мес) в поселок.... 3 нашли дом! Осталась 1 девочка ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ
Цитата:
ПИТЕР!! А ВАМ ХВАТАЕТ СЧАСТЬЯ?? ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШЕЧКА ПРИНЕСЁТ В ВАШ ДОМ УСПЕХ И УДАЧУ! ДЕВОЧКА, 7 МЕС. К лоточку приучена. Очень ласковая, игривая. ЛЮБИТ ОБНИМАТЬСЯ И ОБВИВАТЬ ШЕЮ ЛАПКАМИ!!! Очень хочет обрести дом и своего человека!! 8-9II-I45-2I-84 Катерина
Заголовок сообщения: Re: Подкинули пеструшек! Времени нет совсем, но буду заниматься! Помогите! Поедут помирать к Доктору...
Добавлено: 04 ноя 2012, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
ivolca писал(а):
Катерина, где это вы там бродите ? по подвалам ?
нет кошкам от вас покоя ни днем , ни ночью
Да, нет...соседи сказали, что подкинули 4-х, я сначала словила только 2, в надежде, что 2-х уже кто-то подобрал...потом появился 3-ый, а на следующий день 4-ый. Все абсолютно одинаковые.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В какой подвал можно выпустить 4-х кошек! Денег нет, я одна! Стерилю и выпускаю. Куда?
Добавлено: 05 ноя 2012, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
В ванную могу поселить всех 4-х, но стерильных, пойдет?
Подходит, но пока они не стерильны. Там где они сейчас, могут посидеть еще макс. неделю. Вот поэтому хочу успеть стерильнуть. Буду иметь ввиду, после стерилизации, если будет еще свободно! Спасибо
Ирочка, спасибо большое!! Та девушка отказалась, написала - или ту, или никакую
вот блин, ну что за люди, с кошкой даже толком не знакома, только по фото и уже от других отказывается, ну может и к лучшему
Кать, надо всем админам писать, чтобы по максимому в разных группах разместили, если бы не моя обуза я бы тебе помогла, счас времени причесаться даже нет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1