Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным. молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром. очень нужны деньги на передержку! карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194 кому удобней, можно ЯК 410011718766558 8-911-092-92-83 Наташа.
Водитель мой, с работы. Ничего ему платить не надо. Напишите время и место где Вас забрать завтра и свой телефон. Это то, что касается машины. Марина57 платная передержка, как она в темах может искать передержки? Я жду ответа по машине, если поедете. Поверьте, найти бесплатную машину в такую даль практически нереально.
Поверьте, найти бесплатную машину в такую даль практически нереально.
Света! Вам как всегда респект. Но это мы с лёту понимаем. Надеюсь что и девушка ухватится, т.к. шанс даётся только раз! Ваша помощь с машиной - считай подарок в виде жизни для собаки вместо смерти.
Astra 1 Вы не забудьте на принтере распечатать 5-10 листов(чтобы распихать по всем углам) со словами про то что дом сгорит если хоть ещё одну собаку заведёт. Деревенские поджогов боятся больше всего на свете. А собак им никогда не жалко - как был расходный материал, так и будет.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. что делать? нужен совет.
Добавлено: 04 ноя 2012, 17:14
Частый гость
Автор темы
Птичка писал(а):
Водитель мой, с работы. Ничего ему платить не надо. Напишите время и место где Вас забрать завтра и свой телефон. Это то, что касается машины. Марина57 платная передержка, как она в темах может искать передержки? Я жду ответа по машине, если поедете. Поверьте, найти бесплатную машину в такую даль практически нереально.
спасибо огромное!!! я живу в Пушкине, могу подъехать к любой станции метро если надо, думаю лучше ехать в 10-11 часов утра. Марина нас уже ждет завтра! спасибо тел: 8-911-092-92-83 Наташа.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Наташа, Вам позвонит водитель Михаил. Он заберет Вас из Пушкина, в 11 утра. У него будет поводок и сухой корм. Прихватите тряпку какую-нибудь в машину кинуть. Удачи Вам завтра))))))
Astra 1 Мы все желаем Вам завтра удачи!!! У вас всё получится !!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Куда собаку везёте-то? Уже договорились с Мариной? Она берёт только кураторских собак и привитых, стерилизованных, обследованных у врача. В группе же написано!
Astra 1 советую взять инструмент, чтобы оторвать цепь с карабинами. Это конечно не остановит удмо, но хотя бы не даст по весне прямо с ходу ещё одного щенка приковать.
Ведь понятно же что удмо берёт на лето щенков-подростков и сажает на цепь, на один сезон. Возможно привозит их с собой из города. Это как раз к слову о блиц-пристройствах, кто за неделю-другую целыми помётами "пристраивает" да ещё и хвастается этим.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. что делать? нужен совет.
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:31
Участник
Ник-То писал(а):
Куда собаку везёте-то? Уже договорились с Мариной? Она берёт только кураторских собак и привитых, стерилизованных, обследованных у врача. В группе же написано!
Этого пёсу берем в виде исключения...Очень уж жалко бедолагу....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Этого пёсу берем в виде исключения...Очень уж жалко бедолагу....
Пёс пока ещё из чистой среды, если так можно выразится. Максимум - глисты. Видно же что молодой, активный. физически не покалеченый. При хорошем уходе быстро превратится в супер-собаку. ****************************
Astra 1, я тут всё со своими советами лезу, но мастерство не пропьёшь , я бы собаку прямо на цепи посадила бы в машину. Перестёгивать на улице на поводок чревато побегом. И даже если перестегнёте, то не факт что он с удовольствием пойдёт добровольно в машину. За цепь тащить безопаснее для собаки, а для вас надёжнее. А за поводок - нейлоновый на раз перещёлкнет зубками, а брезент на два. К машине подводите, один за цепь подсаживает, второй под попу. И лучше чтобы обе задние двери у машины были одновременно открыты настежь. Так собаки меньше боятся при посадке. Они думают что во вторую открытую дверь типа можно выпрыгнуть дальше. Маленький такой обман. Но дай бог пёс сам пойдёт и всё у вас хорошо получится.
Astra 1 и возьмите тряпки или полотенца старые, т.к. дорога длинная, без привычки песка блевать будет, слюна будет литься, лучше не кормить перед дорогой, или совсем чуть-чуть покормить.
Мы сажали собаку так-открывали обе двери(задние) в машине.Один человек стоял около одной двери с собакой,а другой около другой двери с сосиской или колбасой.Когда собака потянется за едой руку надо двигать ближе к двери,чтобы собака потянулась за едой,вот тогда ей надо помочь запрыгнуть и быстро закрыть двери. Удачи вам! А Марине большое спасибо!Ей и деда привезут и собачку.
Astra 1 Вы не забудьте на принтере распечатать 5-10 листов(чтобы распихать по всем углам) со словами про то что дом сгорит если хоть ещё одну собаку заведёт. Деревенские поджогов боятся больше всего на свете. А собак им никогда не жалко - как был расходный материал, так и будет.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Света, водителю персональное мужское спасибо !! Все большущие молодцы!!!
марина57 Да , Марина, вы просто ангел- хранитель !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1