Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? ГЕРДА и КАЙ. 1 год. Годовалые брат и сестра и целая жизнь впереди. Какой она будет? Хочется верить - что такой же как и у всех спасенных - теплой, домашней и радостной. Когда на форуме завал с выброшенными домашними, ласковыми и неписпособленными, даже заводить разговор о дикарях как-то неловко. Понятно, что в подвалах на улице не айс, особенно зимой, что смертность больше 80% и что раборают приодные законы естесственно-искусственного отбора. Но когда сталкиваешься вживую с вот такой вот особью, еще не разу разум не взял верх и не получилось отпустить на волю. Эти котик и кошка были забраны с улицы полгода назад. Разгребался подвал и передержка вдохновилась и сказала да. Весной они были котятами- подростками и казалось чуть-чуточку усилий и их сердца растают и их трусость пройдет. Но видимо не так старались. Подростки бросались на все и вся, напрочь отказываясь идти на контакт. Были посажены в клеточку вдвоем. Возможно имено это и сыграло главную негативную роль в пристройстве, Они держались друг за дружку всеми силами и совсем не шли на контакт. Расселить их удалось ( наконец-то освободилось место на подходящей передержке) только на прошлой неделе. И теперь они по отдельности ждут того, кто отважится пригреть и растопить их заледеневшие сердца и кто найдет тропинку к тем маленьким обиженным котятам, которым в свое время не хватило ласки. Этот путь, приручения, понимания и одамашнивания вероятно не будет стремительно быстрым, но безусловно в конце этого благоодного пути мы узнаем о том, какие же на самом деле они есть. Малыш Кай и Герда с поцарапанным глазом.
Коты привиты, стерилизованы, здоровы (за исключением глазика у Герды) КАЙ находится на передержке с адаптацией, в умелых руках с опытом приручения. ГЕРДА все еще живет на передержке в клеточке. Ей конечно бы желательно тоже персональную передержку с возможностью отслеживать ее сдвиги и умением находить общий язык.
Я так думаю, что при условии пристройства КАЯ, Катя сможет взять Герду...
Тема создана для общения сопереживающих этим двум котам, для того,ч тобы делиться радостью от улучшения поведения котиков. НУ и конечно, веря в чудо - может быть кто-то зайдет, увидит, заберет. Или поделится мыслями - как и где можно пропиарить таких особых кото-зверей.
телефон Кати - у нее живет КАЙ 8-911-733-8014 Катя
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кать... Мне кажется, ты уже успела очень соскучиться
Юль, эти мысли меня неоднократно посещали и до отъезда. Сейчас просто решила ими поделиться А на самом деле боюсь что он кот не для всех (меня любит, МЧ побаивается, хотя живем ведь вместе) Боюсь что люди окажутся не те, не смогут раскрыть его, найти к нему подход. И он больше никому и никогда не подарит те поцелуйчики и нежность. Был у нас в начале года голубоглазый кот. Нормальный такой кот, со своим характером (он же кот), но нежный и обнимательный. А в семье его сейчас зовут Дикий, потому что сидит постоянно на шкафу и на всех шипит. А этот кот был вполне адекватным и не шуганным.
Ну, а чем может закончиться? Если Катя усыновит Кая, а все к тому идет, то для того, чтобы передерживать кого-то еще, нужно найти хозяев кому-то из Катиной стаи. Но для Кая это будет самый распрекраснейший мега суперский вариант.
Кай вполне подхалим, и мол.человека моего не боится, главное чтобы кормил Поэтому он и к новым людям привыкнуть может, но боюсь где таких людей то взять. Боюсь.
Кать, а какие такие проблемы у Кая, что на него человек не найдется?
Он чужих боится. И если он решит спрятаться на смотринах, мне его не достать будет как Мусю, например. Он на руки только если сам залезет и то если сидишь. В остальном будет себя защищать и не каждый человек такое поймет.
Гердыч последний месяц живет у меня вместе с Каем. кошка конечно не для всех она не переросла тот возраст котенка, когда можно везде лазить, висеть на шторах, играть со всем что не приколочено. При этом довольно быстро адаптировалась, нигде не пряталась. Гладится прекрасно, а как она бодается в лицо единственный минус, при поглаживании руками, как бы заигрывается с рукой, начинает её ловить и покусывать, при этом продолжая ластится. Работаем над этим.
Заголовок сообщения: Re: Дикие сердцем или просто недолюбленные трусы? Герда и Кай. 1 год.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Наконец то это свершилось! Это самая хорошая новость за последние несколько месяцев! Я желаю котейкам обрести настоящий дом, полный любви и заботы. Пусть у них все будет хорошо. (Ттттттттттттт).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1