Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Популярный Джаггер. Переехал в Торковичи. В Хеппи паразита
Добавлено: 31 окт 2012, 11:24
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург 14 дней Джаггер (тогда без имени) побирался у метро. Все шли мимо...А Юля не смогла... Джаггер - здоров, привит, кастрирован. 40 см в холке. Метис ягд-терьера. Собака непростая, охраняет "своего" человека от всех - детей, собак и кошек. В городе найти ему дом проблематично. Мы нашли загородную передержку (проверенную), которая готова взять его на свое кураторство до пристройства. Цена вопроса - 10000.
[url]Юля Степанова:[/url] Я вчера забрала от метро Ветеранов терьерное чудище. Оказывается на него многие заглядывалась, а я вляпалась. viewtopic.php?f=7&t=93268 Парень, возраст до года. По словам газетчиц, появился 2 недели назад и тусит там целыми днями. 100% домашний. На кошку вообще не среагировал. С моим кобелем играл от души. К людям 0% агрессии. Находится на передержке на ул.Дыбенко . Я уезжаю через 3 дня почти на месяц!!! Далеко, даже позвонить не смогу. Пожалуйста, не бросайте парня. Передержка неопытная, совершенно не зоозащитник. Поэтому прошу помощи у людей, которые смогут организовать Джаггеру "стандартный набор" пиарные фото и собственно пиар. Передержка дома после 19-00 и по выходным.
Мой телефон + 7 9112248390.
(сокуратор DAY) Прошу отписываться о датах и сумме на Джагера
на 31.12.12 затраты на Джаггера 300 руб ошейник + поводок при поимке 1400 руб. анализы в Филлмора 450 руб. стронгхолд 600 руб. корм 3150 руб выгул Джагера на время отъезда куратора (ноябрь) 6000 руб. - передержка в декабре 2012 10 000 руб. - взнос в Тороковичи Расходов: 21900 руб.
Спонсорская помощь Джаггеру: 500 руб. Янина_Тиля 500 руб. от veterok (выручка bigfish от торговли лифчиками ) 02.11 120руб,приход на ЯК Евросеть 02.11 2000 руб. Lyudmila перевела на карту на няню Джаггеру 500 руб. Янина_Тиля 6500 руб. - Вконтакте Приходов: 10120 руб.
Итого: - 11780 руб. - двери в квартире, но кто их считает.
Нат помощь Корм Джагеру Vi-ko
Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2013, 12:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Популярный Джаггер от метро Ветеранов.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:02
Участник
Автор темы
Ну что... Освоился паразит Методично охотится на кошку. В процессе охоты прошел насквозь (прожрал) 3 двери. Буквально, под замену. Начал задираться на улице к кобелям. Вообщем тот еще говнюк Но ласкуха!!!! Людей обожает
Ужас! Теперь ясно как главный паразит оказался на улице. Если для ремонта нужны руки-я всегда рядом. Паразиту на корм с получки 500 р, как обещала. За камушки спасибо огромное!
Джагер жрет Юлину кошку! Жрет капитально, пытается придушить Сегодня Юля вернулась домой и обнаружила полностью развороченную квартиру - сгрызанные двери, вывороченная одежда на полу, впермешку с кошачьим наполнителем (ей даже не в чем пойти завтра на работу) Это все последствия охоты Джагера на кошку Юле даже на работу не уйти!
Срочно, мега срочно ищем неокошаченную передержку этому паразиту! Если передержки не будет - Джагер завтра утром окажется у метро Ветеранов, где собственно и был подобран!
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка без кошек!!! Иначе утром Популярный Джагге
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:57
Участник
Автор темы
Отвезла говнюка на передержку. Пока оплачена неделя. Кнопа лежит , кажется поврежден позвоночник . Сегодня пойдем к доктору. Не прощу себя А каким тихоней прикидывался, когда от метро забрали. Вообще в Кнопину сторону не смотрел... Пока меня не было, освоился и осмелел.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка без кошек!!! Иначе утром Популярный Джаггер едет обратно к метро!
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:29
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
надо же, какой... удачи кошке, пусть поправляется!
Он близкий метис ягдтерьера. Этим все сказано Пока очухивался был тише воды... Очухался и понеслось.. Он квартиру громил именно в охотничьем азарте. Проедал двери, за которыми я Кнопу закрывала. Последняя дверь была в гардеробную. Вот туда он прорвался и свалил все вещи с вешалок, а потом Кнопа от ужаса описалась , а сверху запасы наполнителя с полки...
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка без кошек!!! Иначе утром Популярный Джаггер едет обратно к метро!
Добавлено: 27 ноя 2012, 19:28
Бан
Нашла про ягд-терьеров. Джаггер просто вылитый ягд: «Да, мы, ягдтерьеры, агрессивны и легковозбудимы, у нас сложный неуживчивый характер и мы терпеть не можем всяких бесполезных бездельников вроде кошек и совершенно ненужных цепных собак! Этот бестолковый лай и придушенная мышка не оправдывают их существования на этом свете, да ещё и на территории, которая принадлежит мне. Я согласен подчиняться хозяину, но он должен быть достоин моего доверия и уважения. Только из-за него я терплю его ужасное семейство, называющее меня унизительными терминами «питомец» и «любимец», и прочими бестолковыми словоформами! Терпеть не могу гостей, посетителей и вообще других людей. Относительно спокойно можно пережить двуногих, от которых пахнет кровью и порохом, только в их обществе иногда можно встретить приличных охотничьих собак и моих соплеменников – ягдтерьеров! Хотя, скажу вам по секрету, другие представители моего племени интересуют меня не так уж часто и исключительно в целях размножения. Я не могу допустить, чтобы, когда я, возможно, погибну в честной драке с кабаном, мой хозяин остался без достойного помощника. Мои дети с первых дней ведут себя бесстрашно и агрессивно, призвание быть охотником - у них в крови. Они никогда не станут нелепыми диванными принадлежностями! Мудрый хозяин потратит силы и время на их воспитание и получит верного друга. А тот, кто не способен воспитать ягда – тот пускай и не берёт себе моего щенка, ведь если не дать нам достойного воспитания, мы превращаемся в злобных и истеричных бродяг, агрессивных и неуправляемых». http://n-l-d.ru/sobaki/porody/yagdterer/ И вот тут http://www.hunter.ru/dogs/articles/jagd ... istory.htm
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка без кошек!!! Иначе утром Популярный Джагге
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:51
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Как Кнопа?
Получше, покушала курицы вареной. Пописала. Иногда встает , ходит, но неохотно. Лежит все время К доктору не ходили, отложим до субботы, чтобы она чуть-чуть оправилась от стресса . Вроде она улучшается Бедная Кнопа Джаггер скрыл баррикаду из мебели, проел дверь, чтобы до нее добраться.
Получше, покушала курицы вареной. Пописала. Иногда встает , ходит, но неохотно. Лежит все время К доктору не ходили, отложим до субботы, чтобы она чуть-чуть оправилась от стресса . Вроде она улучшается Бедная Кнопа Джаггер скрыл баррикаду из мебели, проел дверь, чтобы до нее добраться.
Вот гадюка какая! Юля, если нужна помощь, я рядом.
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:09
Бан
Rinna писал(а):
Странный парень. Сначала внимания на кошку не обращал, а потом вдруг решил придушить
Нормальный терьеристый парень - невоспитанный и нагловатый. Хулиганил только в одиночестве, при людях - душевный и ласковый. Кстати, не факт, что придушить хотел, была бы кошка пободрее - наваляла бы ему и все На передержке сейчас тоже кошка, она ему уже врезала, но его в одиночестве не оставляют, если уходят на 1-2 часа - Джаггер в клетке сидит Кнопе - здоровья Юле - респект и уважуха за то, что мимо не прошла, никто бы его не взял, а теперь у него появился реальный шанс стать воспитанным и умным
Добавлено: 28 ноя 2012, 14:59
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Кнопа - вполне бодрая кошка. Мне она, во всяком случае, "наваляла"
Rinna, при всем уважении, - Джаггер пошустрее будет и позубастее. Он, скотина, действительно пару недель даже не смотрел в Кнопину сторону, а потом началось
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:36
Бан
bigfish писал(а):
Rinna, при всем уважении, - Джаггер пошустрее будет и позубастее. Он, скотина, действительно пару недель даже не смотрел в Кнопину сторону, а потом началось
Джаггер просто не любит, когда уходят люди. Ему вообще не нужен дом с другими животными, только с людьми. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2