Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось собрать 10000 р. СРОЧНО!!! Срок до 1 ноября! Бедная женщина с животными может оказаться на улице! У них никого нет! Не дайте им погибнуть!!! Собирали же за день и не такие суммы. Пожалуйста, помогите!!! Так сложились обстоятельства, что Жанна болела 3 недели, а на работе больничный не оплачивается, это разовая такая помощь, чтобы ее с кошками не выгнали на улицу. Потом будет нужна помощь только кормом и стерилизацией бездомных животных. Пожалуйста, не проходите мимо, человек попал в критическую ситуацию, стоит на краю пропасти и никого близких людей нет!!!
Фин. отчет: Приход на ЯК: 31.10.2012 18:07 150,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Приход на СБ: 5250 1000р. Я 670р. Натали фокс 200р. ната-мей 500р. Рожкова 1000р. Ламара Передано в руки 1000 Urtosik Татьяна передала для Жанны 2 000 руб ___________________________ 11770
Осталось собрать 10000 р. СРОЧНО!!! Срок до 1 ноября! Бедная женщина с животными может оказаться на улице! У них никого нет! Не дайте им погибнуть!!! Собирали же за день и не такие суммы.
Неужели никак нельзя отсрочить платеж. Хозяева квартиры все равно не найдут завтра новых съемщиков. На это тоже нужно время. Можно же объяснить.что болела. потеряла работу.сейчас нашла новую и обязательно рассчитается. отдать ту сумму денег . которая есть на данный момент. Мне все таки кажется всегда можно попытаться договориться.
Tanya-psk На форуме много странного творится и не понятно мне по каким критериям кому то помогают, какого то пытаются задавить. другого слова пока не нашла. Я почему первая написала.что за один день и не такие суммы собирали. На моей памяти это было 50000 рублей за один день на операцию матери известной форумчанки. Это называется смотрят и не видят.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи!Помогите перепостом!Это очень срочно!
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:57
Посетитель
Девушки, всем огромное преогромное спасибо от Жанны!!!
На данный момент у меня на руках для Жанны 7 450 руб. Сама Жанна вчера взяла зарплату за три дня работы 3 000 руб. Недостающие для оплаты аренды 3 550 руб. она одолжила у знакомой.
Таким образом сумма на аренду набрана, но останутся не оплаченными коммунальные счета, но Жанна говорит, что с этим уже потом будет разбираться, когда появятся заработанные деньги.
Жанна просит меня сегодня съездить и к знакомой её за одолженной суммой, и в банк перевести деньги на счёт хозяйки, т.к. сама она на работе. Как оплачу, отсканирую платёжку и выложу в тему для отчёта.
Девочки, я заказала 3 кг ямса и 10 кг наполнителя. На выходных заеду к Жанне. Я вот еще что подумала, может, ей еще продуктов каких завезти? Не обидится она? Раз у человека сейчас с деньгами так плохо, наверняка ведь, в первую очередь на себе экономит.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи!Помогите перепостом!Это очень срочно!
Добавлено: 01 ноя 2012, 23:35
Посетитель
Natali_fox писал(а):
Девочки, я заказала 3 кг ямса и 10 кг наполнителя. На выходных заеду к Жанне. Я вот еще что подумала, может, ей еще продуктов каких завезти? Не обидится она? Раз у человека сейчас с деньгами так плохо, наверняка ведь, в первую очередь на себе экономит.
Ну, если деликатно предложить, то не должна обидеться Только ей не всё можно, у неё сахар ещё повышенный и давление скачет от каких-то продуктов, так, что даже не знаю что будет правильным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5