Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все плохо! У щенков оказался Демодекоз (у черных). Динка (пестрая девочка) в стрессе! Что делать? Нужны средства на лечение, нужен хороший гипоаллергенный корм. К тому же до сих пор нет финкураторов на полную сумму для передержки! Чеки за прием, соскоб и лкарства выгружены ниже.
На первый месяц передержки денюжку собрали! Но нужны куратоы на каждый месц, щенки трудно пристраиваемый, поэтому боюсь, что за месяц не разберут!
Я подписываюсь на 1500р. ежемесячно
Итого на данный момент финкураторами готовы стать: я - 1500р. Lita2 - 500р Неведимка -500р. Итого финкураторы: 2500р в месяц Нужно найти финкураторов на 3500р
Во Всеволожске почти в лесу живут 3-щенка, мамки рядом с ними не видела. Скоро зима, жалко малышню, тем более в этом месте часто травят собак. Очень нужна передержка, желательно бесплатная. http://vk.com/feed#/club45872252 8-911-009-56-30 Марина 8-962-719-78-88 Алена
Наверно они думают, что она их пристроит Я рассказывала им, что это за приют. Они Алене сказали, что я все придумала А ведь целая тема на форуме. Не знаю, на сколько правда, но говорят , что всех животных она переправляет в Германию на опыты.
Никого она на опыты не отправляет, бред это всё Но щенки там в приюте не выживут совершенно точно
пусть почитают на досуге лучше щенков оставить там ,где они есть и продолжать пристраивать оттуда, а то отдадите нехило денег за каждую загубленную душу и типа щенков пристроили
пусть почитают на досуге лучше щенков оставить там ,где они есть и продолжать пристраивать оттуда, а то отдадите нехило денег за каждую загубленную душу и типа щенков пристроили
+1000000000000000 Лучше деньги на передержку потратить.
Тетки чекнутые. Я даже с ними разговаривать не хочу. Я им пристроила двух щенков из этого же леса. Когда пришла с ручками, они мне сказали - Это наши щенки!!! И не надо сюда ходить. И в то же время, тут же они не против, чтобы я их пристраивала. Трудно с ними. Если задумали в этот приют, отвезут.
юнона, а что они вообще хотят для щенков? Отдать в приют и забыть про них? Так можно спокойно забыть и оставить их в лесу, тем более что есть люди, готовые щенкам помочь.
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу без мамы. Помогите пиаром, перепостом! Пристраиваем с места. Они погибнут в такие морозы!
Добавлено: 12 ноя 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
Жалко. Такие малыши - улыбаются на фото. Нельзя их в тот приют. А у той Алены нет инета, чтобы тему про Субботкину почитать?
Валерия, так не я же отправляю этих щенков в приют! На данный момент я щенкам практически ничем не могу помочь, ни средств, ни машины, ни места куда их можно всех вместе перевезти от этих теток, что бы они их в приют ни отдали, ни нормалтьного интернета в доме, что бы распростронять информацию. если вы можете чем-то помочь-добро пожаловать!
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу без мамы. Помогите пиаром, перепостом! Пристраиваем с места. Они погибнут в такие морозы!
Добавлено: 12 ноя 2012, 08:42
Посетитель
Автор темы
Невидимка писал(а):
юнона, а что они вообще хотят для щенков? Отдать в приют и забыть про них? Так можно спокойно забыть и оставить их в лесу, тем более что есть люди, готовые щенкам помочь.
Видимо так и будет, правда они мне сказали, что этот приют теперь сам будет заниваться пристройством.
Добавлено: 12 ноя 2012, 10:12
Посетитель
Автор темы
Julia89 писал(а):
aleynchik83@mail.ru что за приют??
Сказали только что в Выборге, а какой именно не помнят, но тут же сказали, что чья то дочка смотрела и никаких плохих отзывов о ним не нашла. Много ли в Выборге приютов?
Машиной, если не более 150 км., помочь смогу. Мой график работы, Алёна, тебе знаком.
Тетки же там не все время находятся. Нужно просто как-нибудь приехать, когда их не будет, на худой конец посидеть в машине, подождать, когда уйдут (надеюсь, они не читают эту ветку). Потом схватить малышню, и увезти. Основной вопрос - куда?
Был бы хотя бы гараж более-менее теплый, или сарайка.
Будка в мою машину не поместится. Разве что в разобранном состоянии.
Машиной, если не более 150 км., помочь смогу. Мой график работы, Алёна, тебе знаком.
Тетки же там не все время находятся. Нужно просто как-нибудь приехать, когда их не будет, на худой конец посидеть в машине, подождать, когда уйдут (надеюсь, они не читают эту ветку). Потом схватить малышню, и увезти. Основной вопрос - куда?
Был бы хотя бы гараж более-менее теплый, или сарайка.
Будка в мою машину не поместится. Разве что в разобранном состоянии.
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Валерия, так не я же отправляю этих щенков в приют! На данный момент я щенкам практически ничем не могу помочь, ни средств, ни машины, ни места куда их можно всех вместе перевезти от этих теток, что бы они их в приют ни отдали, ни нормалтьного интернета в доме, что бы распростронять информацию. если вы можете чем-то помочь-добро пожаловать!
- Могу только перепостить в ВК. У меня дома шесть хвостиков (четыре собачьих) и один в зоогостинице. Я физически, материально и морально на нуле. В Выборге знаю два приюта. В приют Субботкиной - ни в коем случае. Они берут за разовый взнос всех подряд, а дальше судьбы щенков их не интересуют. Была тема на форуме - там целое кладбище из щенков и взрослых собак у территории приюта, причем трупы валялись просто так, даже не захороненные. Другой приют - Ольги Атамановой - Добрый пес. Но они все время просят помощи, SOS - нет кормов, нет денег на корм. Вряд ли это к ним собираются везти щенков.
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:51
Посетитель
Автор темы
Валерия писал(а):
- Могу только перепостить в ВК. У меня дома шесть хвостиков (четыре собачьих) и один в зоогостинице. Я физически, материально и морально на нуле. В Выборге знаю два приюта. В приют Субботкиной - ни в коем случае. Они берут за разовый взнос всех подряд, а дальше судьбы щенков их не интересуют. Была тема на форуме - там целое кладбище из щенков и взрослых собак у территории приюта, причем трупы валялись просто так, даже не захороненные. Другой приют - Ольги Атамановой - Добрый пес. Но они все время просят помощи, SOS - нет кормов, нет денег на корм. Вряд ли это к ним собираются везти щенков.
Вот и я о том же..... Остается только вариант вывезти их до 15 ноября, но вот некуда.
Так мы искали передержку за щенков, в контакте начинали пиарить, но никто не хочет брать всех троих(( Тетки стоят насмерть, насколько мне известно и вообще дамы весьма странные. Только я тоже не могу понять, какой у них шкурный интерес и почему именно они застолбили кураторство щенков.
Может кто-нибудь из форумчан откликнется и поможен щенкам передержкой?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1