Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять щенки-"медвежата"..Хэппи
Добавлено: 30 окт 2012, 00:51
Активист
Автор темы
Очередной СОС..продолжение щенкопада...Понимаю что щенков море, но только посмотрите какие малыши...Людям подкинули на дачу троих "медвежат", им всего где то по 2 мес...красивые, здоровые...пока что...людям уезжать через неделю, с собой в город брать они их не будут...и это Рощино..там где через несколько дней собирается быть обычное для тех мест уничтожение бездомных собак...дети пропадут... Кто может помочь? Может у кого то есть "ручки" которым понравятся малыши? особенно в загородные дома....это же просто счастье...а может кто то может взять на передержку?
Телефоны для связи: 8921-328-7993 Жанна (женщина к которой на даче щенки), 8901-320-3803 Юля (ее родственница)
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...осталась одна девочка! осталась неделя..вопрос жизни - передержка!
Добавлено: 10 ноя 2012, 14:47
Активист
Автор темы
все зависло...Контакт думаю тут не поможет...ее бы по доскам....вдруг кто то увидит кому за город щенок нужен...время считанные дни! я не выездная из дома, не могу сделать фото, не могу ее никуда привезти..так хорошо с двумя ее собратьями все получилось, а этой девке так не везет...неужели не случится чуда?
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...остались считанные дни...и один щенок...
Добавлено: 10 ноя 2012, 16:12
Активист
Автор темы
Ань, спасибо! а по доскам не разместить? вместо бы контакта бы..ну без толку тут контакт...нам простые люди нужны которые ее сразу заберут...а контакт это из разряда чуда...фото я знаю что ужасное...но другого в свете сложившийся ситуации не будет...
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки-"медвежата"...остались считанные дни...и один щенок...
Добавлено: 20 ноя 2012, 14:05
Активист
Автор темы
Осталась одна Дуня....живут на даче еще неделю потом едут в город, кажется решили Дуню не оставлять))) так что будем пристраивать из города, так хоть фото можно будет хорошие сделать)
Извиняюсь, что не в тему. Что с контактом происходит? Меня заблокировали, послала код, и номер телефона, страницу открыли. Вечером, в этот же день приходит СМС мужу на телефон, и его называют Татьяной, спрашивают, хочет ли он отменить разблокировку своей страницы. Его страница закрыта тоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:54
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Араукария писал(а):
Осталась одна Дуня....живут на даче еще неделю потом едут в город, кажется решили Дуню не оставлять))) так что будем пристраивать из города, так хоть фото можно будет хорошие сделать)
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:54
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Татьяна А писал(а):
Извиняюсь, что не в тему. Что с контактом происходит? Меня заблокировали, послала код, и номер телефона, страницу открыли. Вечером, в этот же день приходит СМС мужу на телефон, и его называют Татьяной, спрашивают, хочет ли он отменить разблокировку своей страницы. Его страница закрыта тоже.
Добавлено: 21 ноя 2012, 21:28
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
а у тебя привязка к какому телефону у страницы? к мужниному?
Добавлено: 12 дек 2012, 00:46
Активист
Автор темы
Давно не писала...выжидала окончательного вердикта)) Неделю назад женщина из за города переехала в город...вместе с Дуней...на этой неделе должны были договорится о фотографе..И вот она мне сегодня звонит и сообщает что оставляет Дуню себе)))
Добавлено: 12 дек 2012, 19:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Давно не писала...выжидала окончательного вердикта)) Неделю назад женщина из за города переехала в город...вместе с Дуней...на этой неделе должны были договорится о фотографе..И вот она мне сегодня звонит и сообщает что оставляет Дуню себе)))
Так что у нас внезапное Хэппи)))))))))))))
не зря Дуня не пристраивалась
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17