Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!В Хэппи, пожалуйста!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, как звали эту кошь в другой, счастливой жизни, как она жила. Наверное все было, как у всех счастливец-уютный дом, мисочка с вкусной едой, хозяйка. это продолжалось несколько лет. Потом случилось непонятное и страшное, разделившее жизнь на до и после. Хозяйка продала квартиру. И уехала. Одна. Снежанну вынесла на улицу. Оставила. Вначале было даже интересно-пели птички, летали бабочки, зеленая травка, которую раньше Снежанна видела только через окно. Потом захотелось есть и пить. Мисочки не было. Пошел дождь. Снежанна не умела прятаться. Так и сидела под дождем. Ждала. Прошел месяц. Другой.Третий. А она все ждет. Иногда ей приносят еду. Недавно и я узнала о ней. Мне сказали, что киса стерилизована, соседи иногда подкармливают ее. Я решила тоже приносить ей еду. Но она не спешит к миске. Она смотрит мне в глаза, спрашивает:" Ты ищешь мне дом? Мне холодно! Мне страшно!". Уличные кошки не пускают Снежанну в подвал. Они не любят таких интеллигентных и чистеньких кошек. Не место ей в подвале! Так она и сидит на чуть теплой трубе теплотрассы. Кошка, которую предали. Кошка, потерявшая дом, но не потерявшая надежду. А я жду звонков на пристройство, Я не могу ей помочь иначе, Не могу взять ее в квартиру. Смотрю в окно, падает снег, холодно. Как ты там, маленькая? Помогите нам!!! тел +79045177864 [color=#FF4080].21 ноября. У Снежки ушко болит, лечу.
Вложения:
IMG_3801 - копия.JPG [ 93.65 | Просмотров: 164 ]
IMG_3579.JPG [ 91.98 | Просмотров: 159 ]
IMG_3575 - копия.JPG [ 88.69 | Просмотров: 153 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 10 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Да, только кошка из Пятигорска пропала - не видно её...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Оля - золотой человечек. Я написала Лене из Пятигорска - надо понимать, сколько мы можем ждать, пока киса вновь появится......
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки.
Добавлено: 02 ноя 2012, 14:58
Частый гость
Автор темы
Не в квартире. На веранде Вчера увидела кота или кошку, точная копия Снежанны, уже думала, что она сбежала, оказалось похожий кот, только хвост более рыжий. А это 2 других бездомных, на моем довольствии Снежик, белый с января, а Барсик, выброшенный домашний с апреля. Не хотят есть с остальными, приходится кормить там, гдае они себе нашли пристанище, провал теплотрассы у магазина, летом на чердаке, зимой забираются в теплотрассу. Я могу только кормить. Пристраивать только слабых и малышей, и то не всех...
Вложения:
IMG_3809 - копия.JPG [ 25.15 | Просмотров: 52 ]
Снежана может сбежать? Если она ласковая - звоните Оле.
Добавлено: 02 ноя 2012, 15:31
Частый гость
Автор темы
Не ласковая, но и не убегает. От руки отклоняется. Ей надо пожить в квартире, чтобы снова поверить человеку. Она на улице уже кто говорит год, кто полгода. Я только недавно о ней узнала.
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:30
Частый гость
Автор темы
Нет, не получилось пока.Люди заинтересованны, думают, возможно приедут посмотреть( знакомые сестры второй "кормилицы") Были и звонки, но не складывается. Снежанна ждет. Хорошо морозов нет. Не успеваю писать, честно.Котят много, как никогда.
Добавлено: 17 ноя 2012, 13:07
Частый гость
Автор темы
Снежанна снова на улице. Приехал сын женщины, у которой( за 500 р в месяц) на террасе сидела киса. Сказал нечего приваживать, выгнал. Хорошо, что это недалеко, Снежка не потерялась, вернулась к дому, где провела последние месяцы, прячется в подвале. Я кормлю. Она ручная. Звонков совсем нет. Количество моих кошек на пристройство все увеличивается...
Добавлено: 17 ноя 2012, 14:23
Частый гость
Автор темы
Звучит жестоко, но она , пока нет морозов, с моей помощью продержится. Оказывается, ее хозяйка уехала в январе, т.е. зиму она была на улице...Я тогда ее не кормила, как она выжила, не знаю, вроде бы бывшая соседка хозяйки иногда подкармливала.
Неужели нигде нет местечка? Ведь и денежку уже предложили...
Добавлено: 17 ноя 2012, 15:32
Частый гость
Автор темы
Любовь Валерьевна, рада Вас видеть. Кошка не выглядит больной, а по поводу туалета-на террасе я ставила лоток, вроде бы ходила, но там такой беспорядок у женщины, что точной уверенности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0