Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тильда нашла семью. Требуются советы по поведению, плиззз
Добавлено: 28 окт 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Это даже не хижина, а просто кусок шифера, который прислонили в стенке, там собачий ребенок и собирался зимовать...Говорят, что эта была большая семья - 9 щенков и мама. Лето их подкармливали дачники, а потом кто-то кого-то вызвал и семейку увезли...А вот эта девочка оказалась смышленее других, она спряталась, и осталась одна...зимовать в своем шалашике. В общем вчера подморозило, пошел снег, я проходила мимо и увидела, что из норки кто-то выглядывает. Не смогла ее там оставить, ее зимовка закончилась бы быстро и очень плачевно... В общем имеем щенка-девочку Матильду (Тильду), месяца 3-3,5 (зубки молочные), удивительно, но она ласковая, стала есть сушку. Крайне необходимо пристроить Матильду как можно скорее. В квартире - дурдом, моя собака (которая девочка тоже), постоянно пасет малышку, и старается наподдать ей при каждом удобном случае, муж - в негодовании, кот- в шоке...Прошу помощи в пристройстве мой тел.89214017396 Лариса
Последний раз редактировалось Лора 24 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:09
Участник
Автор темы
Ей месяца 4 (зубки еще все молочные). Она на самом деле хорошая собака, когда ее приезжали фотографировать, она все это время сидела на одном месте - позировала, Аня даже удивилась, говорит, впервые такого щенка встретила
Да я понимаю, что она - небольшая, но вот на фотографиях, как мне кажется, она не выглядит щенком, скорее подросточком, месяцев на 6, мося такая серьезная...
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:15
Участник
Автор темы
Глистов больше не наблюдалось, но на 14 ноября у нас запланирована глистогонка, потом через недельку хочу ее привить. Заглянула ей в рот, а там что-то зубов многовато - в два ряда. Сегодня с дачи уезжали, дом закрываем, а она в дом рвется, видимо боится, что ее выгонят...Звонков - нет, как-то это начинает напрягать
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора писал(а):
Может быть посоветуете еще какие-нибудь способы по пристройству? Так у нас тишина...
способы все пробуют разные...многие из них платные... а вот будет ли толк заранее никто не знает ... стенды на остановках.. щас вот пытаются попробовать новый вариант стикеры в маршрутке...
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:55
Участник
Darza писал(а):
Можно еще бумажные объявления расклеивать в зоомагазинах, на досках объявлений, говорят, бывает и так хозяин находится
плюс этого варианта, что он ПОЧТИ бесплатный , если печать Ч/Б,.. но надо не забыть, что развесить надо много и много где, это трудоёмко достаточно... а повисят они до первых дворников
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:49
Участник
Автор темы
Спасибо, девочки, за советы. Теоретически я так себе это и представляла...Дочка ее на авито разместила, ну хоть бы ОДИН звонок, пусть даже случайный, из любопытства Неужели Тильда такая некрасивая? На ней такие аксессуары представлены (цепочка между прочим золотая )
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:06
Участник
Лора писал(а):
Спасибо, девочки, за советы. Теоретически я так себе это и представляла...Дочка ее на авито разместила, ну хоть бы ОДИН звонок, пусть даже случайный, из любопытства Неужели Тильда такая некрасивая? На ней такие аксессуары представлены (цепочка между прочим золотая )
на авито еще надо объявку периодически "поднимать" вверх ...иначе опускается на ...цатую страницу в поиске ...может там уже и не видят ей....НО, на авито можно посмотреть как бы "хистори" когда и в какой день сколько просмотров.... это же тоже интересно, люди мимо проходят не глядя или заходят подробности почитать Тильда красивая девочка и взгляд кокетливый не понятно почему не было ни звоночка ... хотя чего я удивляюсь....может период какой то не такой...практически все жалуются на тишину НО давать то , размещать куда то надо, иначе как найти родителей то девахе.
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:22
Участник
Автор темы
Юля, мы теперь подруги по несчастью . Я уже подумываю, где бы с кинологом посоветоваться . Дело в том, что своих собачонок я благополучно избаловала (спят на кровати, лают на домофон, тянут на поводке и т.д.) Но мне не хочется так же "распустить" и Тильду. На кровать не пускаю (муж ворчит, что это не справедливо ), но кресло она все-таки освоила. Заходишь в дом - все кидаются - нельзя прилично одеться. В общем педагог из меня
На Авито она сейчас на 3-й стр. (просмотры 47/25/18 - по убывающей, естественно!). Завтра уйдет на 4-ю, в пятницу (по уму!) уже надо поднимать. Самый толковый и дешевый вариант - простое "поднятие", все остальные услуги - ерунда! (из опыта) Дайте еще объявку (с другим текстом и ДРУГИМИ фотками). Что-нибудь из серии: "Чудесная девочка Тильда ЖДЕТ !!! 4 месяца, в холке- 25-30 см. Ласкова, понятлива, грациозна. Абсолютно здорова, кушает сушку, отлично гуляет на поводке"
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:55
Участник
Автор темы
Дочь сегодня на авито заплатила, чтобы фото где-то сбоку висели (я не очень поняла). Других фото у нас нет, вернее их много, но они однотипные (эти-то было сделать не просто). Ну, конечно, будем думать - как жить дальше...Сегодня съели табл. от глистов, через недельку привьемся. В хорошую погоду все-таки выводим ее - дома больше всего неприятностей из-за туалета, хотя она не понимает, что "делишки" надо делать на улице. Одно радует, как выгляну в окно, посмотрю, что на улице творится, страшно представить что она, бедная, там бы сейчас одна сидела...
Лора, номера не видны на фотках (они просто есть для системы!). Вы их просто запишите для себя на бумажку(1,2,3 и т.д.) и , когда на Авито будете грузить, то в бумажке вычеркивайте! Если загрузите 2 раза одну и ту же фотку, то объявление заблокируют ..и денежки ..тю-тю!.. Если продолжать грузить с упорством(!), то забанят.. Здесь полфорума в БАНе на Авито!
Юля, Вам это тоже для своих пригодится!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас зашла на авито, там ТАКОЕ количество шикарных щенков...поняла - наши шансы невелики Видимо надо что менять
Лариса, не нужно с таким настроением подходить. Надо обязательно верить, что Тильда найдет своего хозяина. Тем более, что все индивидуально, бывает и шикарные щены сидят по долгу, а невзрачные в момент пристраиваются. У каждого животного свой хозяин, другой вопрос, когда и где он увидит питомца.
Добавлено: 15 ноя 2012, 15:51
Участник
Лора писал(а):
Юля, мы теперь подруги по несчастью . Я уже подумываю, где бы с кинологом посоветоваться . Дело в том, что своих собачонок я благополучно избаловала (спят на кровати, лают на домофон, тянут на поводке и т.д.) Но мне не хочется так же "распустить" и Тильду. На кровать не пускаю (муж ворчит, что это не справедливо ), но кресло она все-таки освоила. Заходишь в дом - все кидаются - нельзя прилично одеться. В общем педагог из меня
ох..тут уж я не советчик... ни в теории ни на практике ... кинологов мне в своё время советовали ...по Дине.... но с Диной я к кинологу не ходила... приезжал только народ с форума... показали много хороших полезных вещей в общении с собакой... но спросить координаты кинологов можно... стоимость конечно, понятное дело не маленькая, но для многих это решение проблем, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1