Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!Нас в Хэппи!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:02
Частый гость
Автор темы
Очень прошу Всех помогите пожалуйста с текстом,сейчас совсем ничего придумать не могу! Собака еще на пристройство,голова кругом!
Фото пока такие позже сделаю получше! Текст для пиара,смогла только вот так:
Шикарная домашняя трехцветная молодая кошечка 1 год,стерилизованная,здоровая,все прививки +паспорта,чипированная,чистоплотная,ест сухой корм. Излишне добрая, забавная, любопытная,всегда готова поиграть с хозяином,если он того желает:) Кошка безпроблемная!Отдается по причине переезда хозяйки в дом к детям ,у которых аллергия. Приходите знакомиться,могу привезти к Вам на смотрины. Илона 8 911 729 03 04.
Сегодня увидела около школы Московский район (Костюшко и Краснопутиловская)прибилась кошечка явно домашняя очень чистенькая и пока ухоженная и упитанная. Бежит за всеми прохожими на ходу пытается потереться о ноги ,очень хочет домой!!!
Денег не прошу!!!!!Помогите пиаром! ПОДНИМИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАШУ ТЕМУ
Если увидите в "ручках" желающих взять трехцветку ей 1-2 года сообщите пожалуйста!!! Тел: = 7 911 729 03 04 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 22 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждаемся в пиаре!все остальное есть!больше ничего не прошу.
Добавлено: 30 ноя 2012, 17:20
Частый гость
Автор темы
радостные перспективы:)))да у меня по обоям не уйдет,вся кв крашенные стены:)) пока кидаем ждем до Нового года,я сейчас еще собаку ту Белку лечу,Бусе только корм успеваю заносить жирная стала наглая даже голос появился хрипота пропала видно тогда бегала себя когда предлагала орала и сорвала голос:))
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 20 дек 2012, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждаемся в пиаре!все остальное есть!больше ничего не прошу.
Добавлено: 15 дек 2012, 22:39
Частый гость
Автор темы
Здраствуйте! Да дела так себе! Сегодня решила снова заняться пристройством Буси!Она была в охране и все было хорошо я каждый день к ней заходила,корм заносила и просто играла с ней,она совсем изменилась стала игривой веселой,бумажные шарики ее очень впечатляют! Но сегодня случилось ЧП 2 охранника напились в зюзю.....мне позвонили жильцы дома и попросили спуститься полюбоваться идиотами.... что я увидела в помещении охраны: открыто нараспашку окно,прямо в помещении курят,Буся забившись под стулом дрожит от страха! Я ее схватила и сунула пока в свой кабинет малюсенький 6 кв м!с мисками кормом ,домом и туалетом,сейчас сидит там одна в кабинете! С охраной вопрос решился тех выгнали ,фирма прислала новых людей,но как они относятся к кошкам ??? Я боюсь или выкинут прямо на улицу или еще хуже по тихому отвезут в сумке подальше и выпустят в такие морозы,чип я сделаю 20го вместе с 2ой прививкой,но чип ведь не все пойдут проверять....ошейник тоже с медалькой повешу.... Конечно я выкину любого кто что скажет против Буси,но могут сделать гадость втихую!
Лучше ее все таки пристроить ! к себе никак мои порвут,уже пробовала
Заголовок сообщения: Re: Очень нуждаемся в пиаре!все остальное есть!больше ничего не прошу.Здоровая кошка трехцветка.
Добавлено: 17 дек 2012, 14:30
Частый гость
Автор темы
Нас с Вами скоро самих нужно будет пристраивать:))) я уже поняла,что нам даже не шоры нужны,а плотная повязка на глаза и в руку белую палочку!ходить по улицам на ощупь! в клинике были с ней? чипа нет? зря многие не проверяют чип,я вот всех попавшихся в мои руки собак кошек чипирую,многие думают ну если безпородное животное то и чипа нет похвастайтесь фотами нового приобретения:)) или ссылкой на тему
Заголовок сообщения: Re: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!
Добавлено: 20 дек 2012, 23:04
Частый гость
Автор темы
да никто нигде не размещает,я только завтра в авито попробую турбо продажу запустить! сегодня СДЕЛАЛИ БУСЕ ПАСПОРТ ЗАГРАН И ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ И ВСЕ ПРИВИВКИ И ЧИП УЖЕ ДО 20 ДЕКАБРЯ 2013 свободны! Все анализы крови на руках,абсолютно здорова! надо скорее ее пристраивать,а то может случиться ,то чего мы здесь все боимся больше всего,я не смогу с ней расстаться и начну обрастать животными и уже в будущем не смогу никому помочь,даже если будет полный СОС!
Заголовок сообщения: Re: Все просили "забери с улицы"забрала!Все сделала!Где все ?Помогите пожалуйста пиаром,подарите шанс котейке!
Добавлено: 21 дек 2012, 02:30
Частый гость
Автор темы
Нет пока нету.но на авито я хотела турбо оплатить,на сландо сама тоже смогу,а вот из рук в руки не смогу наверное не пробовала и рекламу шанс тоже не подавала ни разу
Добавлено: 21 дек 2012, 02:52
Частый гость
Автор темы
Я домой ее приносила,потом так жалко было ужас,она пофотографировалась и легла растянувшись на диване кверху пузом и смотрит так довольно и говорит:"ну что я теперь тут что ли жить буду,ничего так пойдет...."а я ее в переноску и в охрану Да и собаку она так лупила по дверце переноски лапой,когда та поинтересовалась кого это я опять притащила,что если бы не дверца у собаки не носа ни глаз бы не осталось:)) кошка моя вроде ничего так только в 2 раза увеличилась в размере,шерсть дыбом,но уже не бросалась с дверей как раньше....я читала что 3 недели нужно их знакомить постепенно. сразу лоб в лоб сталкивать нельзя(( ну это я так переживаю просто очень ,уж очень кисуня хорошая
я всех в лоб знакомлю. Потом кошек с потолка и с занавесок снимаю, собак выковыриваю из укромных мест, бегаю за питбулем с криками "выплюни животное" или "отстань от собаки, кто его без головы возьмет".
Добавлено: 21 дек 2012, 14:25
Частый гость
Автор темы
Yuli Вы наверное ветеринар?скальпель,нитки,иголка всегда под рукой У нас хорошие новости,сначала даже не хотела сообщать вдруг сорвется,но потом подумала:ведь ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ мне сегодня с утра дозванивалась девушка Мария!!!!!!!!!! Звонила утром в 10 (я пропустила звонок)потом в 11 я была вне зоны и в 12:30 мы наконец то поговорили! Она и муж, без детей зверей в новой однокомнатной кв,давно хотели взять кошку из приюта,когда появится отдельное жилье,т.к. у мамы аллергия,а Мария раньше общалась с кошками и только помогала их пристраивать,так как домой принести не могла из-за мамы! Я как всегда объяснила ,что нравится ей это или нет,но я приеду с кошкой к ним в гости,что избавиться я от нее не хочу и должна быть уверенна в дальнейшем ее благополучии:)) Я всегда всех так отдаю,прошлой зимой пришлось развозить так 16 щенков от разных пометов,куда я только не каталась,но это мое правило!!! Бывает и не отдаю посмотрев жил условия! Завтра еду до обеда,держите кулачки! Даже если все сорвется я честно не расстроюсь
здорово.только заранее я не говорю,на всякий случай.я поприарила тоже в контактах в группах.приостановлю тогда.кошь красавица и умница.у неё должно быть всё хорошо!по другому и быть не может.а вам,Илона,отдельное спасибо что не прошли мимо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1