Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал! Под утро котика не стало...Беги, малыш...и прости...Кот упал с дерева, высота падения с 9-ый дом!
Добавлено: 28 окт 2012, 17:03
Посетитель
Автор темы
Кот не мой, гуляла с ребенком и увидела, как сидит. Вокруг периодически кружат вороны, сидит с 11 часов. Бедняга, думала может сам слезет, но нет, посмотрела в окно, всё еще на дереве, на тоненькой веточке, как еще не слетел...Сидит на высоте с 9-ый дом!!!!!!!!!!!!!! Люди как можно помочь? Сразу напишу,что ограниченна в действиях(ребенок на руках), но готова помочь, может куда позвонить или мчс вызвать, но это платно, могу 500 р. вложить. Место обитания кота пр. Космонавтов...Сейчас пойду на улицу с ребенком гулять, звоните если будут какие-либо предложения о помощи.
как оказалось кот сидит уже 2-ые сутки, ДВЕ НОЧИ!
29.10 Кот упал сам на следующий день, не дождавшись спасателей и это понятно, сидел на дереве 3 дня, ТРИ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!сорвался от бессилия, упал пластом, сейчас в клинике под наблюдением, состояние критическое-пневмоторакс, обезвоживание, низкая температура, стационар оплачен на три дня. Нужно всё, куратор, финансовая помощь и передержка. Люди помогите спасти котеньку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве вторые сутки! Высота с 9-ый дом!Уже не кричит, молча висит! Помогите!
Добавлено: 29 окт 2012, 00:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Бониэлла писал(а):
нет, там гнезд нет, по крайне мере не видно, это 2 вороны сидят, днем там летало ворон штук 15!!!!!!!!!!!!над ним!!!!! Самой не реально достать его( двое мужчин уже пробовали), высота большая, да и спец. снаряжение нужно, либо машина подъемник...эх...
а дерево они не пробовали понагибать? или оно толстое и не гнется, так бы можно к земле нагнуть и кота стрясти . если высота будет не большая, то ничего страшного коту не будет . они на лапы приземляются всегда .
Добавлено: 29 окт 2012, 00:20
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
а дерево они не пробовали понагибать? или оно толстое и не гнется, так бы можно к земле нагнуть и кота стрясти . если высота будет не большая, то ничего страшного коту не будет . они на лапы приземляются всегда .
дерево тополь, здоровенное, высотой наверно с девятиэтажку, ну с семи точно, на фото может не совсем понятно, но кот сидит на отводящей ветке, на самом кончике этой ветки, высота тоже этажей семь, если не больше, к этой отводящей ветке еще надо добраться, чего мужчины и не согли сделать, говорят снаряжение нужно, так как дальше не почему ползти, если и доползти, то ветка на которой он сидит толстая, тяжело раскачать, да и опасно, получается что слетит с 7-9 этажа, может её как-то подтянуть, короче не всё так просто. Он очень высоко сидит...и не на стволе, а на кончике ветки.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
простите меня..может я не права.. но..в 17 часов создана тема.. времени было масса для того..чтобы что то сделать.. почему не удалось понимаю..это сейчас уже не важно.. просто страшно представить..как он там...
Заголовок сообщения: Re: Кот на дереве вторые сутки! Высота с 9-ый дом!Уже не кричит, молча висит! Помогите!
Добавлено: 29 окт 2012, 01:26
Посетитель
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
простите меня..может я не права.. но..в 17 часов создана тема.. времени было масса для того..чтобы что то сделать.. почему не удалось понимаю..это сейчас уже не важно.. просто страшно представить..как он там...
Оля..обещал кто то завтра приехать?? во сколько?
что-то сдлать это что, простите? мчс- не берутся, кошкиспас-не едут(по крайне мере за мои предложенные 500 р.), 2 мужчин без спец. оборудования, но с какими-то вревками-не смогли. что я могу еще сделать?
в районе 10-11 часов обещали подъехать.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 29 окт 2012, 01:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, мои знакомые скалолазы не поедут точно. Ни за какую денежку. У каждого свои интересы. Для кого-то кошачья жизнь не важна... Очень надеюсь, что котейка продержится до утра. Зачем они так высоко лазят...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 29 окт 2012, 01:48
Посетитель
позвоните правда в пожарку! или если недалеко дойдите, там на проходной кто-нибудь сидит обязательно. объясните ситуацию! если адекватные - помогут!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 29 окт 2012, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Вороны. До утра реально может не дотянуть Есть службы, (круглосуточные) которые занимаются вскрытием замков, в нек-рых из них есть услуги промышленных альпинистов. Это - тоже деньги, но на кону жизнь кота. Кто рядом и готов вписаться? Я на ваське, не доехать
Добавлено: 29 окт 2012, 02:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kii Sa писал(а):
Вороны. До утра реально может не дотянуть Есть службы, (круглосуточные) которые занимаются вскрытием замков, в нек-рых из них есть услуги промышленных альпинистов. Это - тоже деньги, но на кону жизнь кота. Кто рядом и готов вписаться? Я на ваське, не доехать
в теме писали кроме автора еще двое, что готовы вписаться денежкой, с автором получалось 500х3=1500
не найти того, кто снимет кота и сунет его в переноску
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1