Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
IMG_8471.JPGBetti_1.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
0~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg12~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgkarat_1.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
kkerke.jpgmikro.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5218_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прибился пес-инвалид. Тиль Дома! Помогите оплатить операцию!СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:52 
Свой на форуме

Автор темы

Мало кошек на мою голову валится, так еще и пес. В дом напротив, прямо в подъезд приковылял пес. Очень заметный парень: одно ухо стоит, другое нет, левая задняя лапа травмирована, чуть наступает, но она уже визуально даже худее другой, мышцы атрофируются. Пес молодой, зубы белые, ласковый, чистый, стройный, но не истощенный. К собакам, даже кобелям не агрессивен (проверено), ковыляет навстречу, играть зовет.
Собак в подъезде много, но все хозяева из тех, кто любят только своих, к обездоленным ни жалости, ни сострадания. Выгонят скорее всего еще сегодня.
Пес же лежит на ковриках, жмется к дверям, на улице ему холодно и страшно. Похоже, что устал на трех лапах скитаться, все время старается лечь.

Пса назвали Тилем. Перевезли и определили на лечение в клинику Айвэна Филлмора. Там нас осмотрел Сергей Иванович, сразу поставил предварительный диагноз, отправил на ренген. Ренген сделали в 2х проекциях, диагноз полностью подтвердился: несвежий перелом шейки бедра с осколком. Операция нужна, без нее никак не обойтись, процесс "усыхания" лапы будет продолжаться. Прогнозы положительные. Будем надеяться, что все пройдет гладко.
Парень молодой, в районе года, не тощий, энергичный, веселый. Похоже, очень привязчивый к конкретному человеку. Будет отличным другом и охранником, но это в будущем, а сейчас он остался в стационаре.
Сдали кровь на биохимию и лептоспироз.

Тиль прооперирован 31.10 У него был сложный застарелый перелом шейки бедра. Операция прошла успешно. Есть основания полагать, что в хороших, заботливый руках Тиль станет СОВЕРШЕННО здоровым.

Тилю нужны ваши помощь, поддержка, внимание. Он - отличный парень!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кошелек Тиля 410011429531173 Сберкарта есть, номер в личку.

Расход за операцию, лечение и пребывание в клинике:

Изображение

Всего: 16430 р

Приход:
На ЯК пришло вчера 29.10:
1000 р от LuLiz
198р от Али Руни
1880 отНаташи Шустовой
199 р от Саши Пикулина
198р от Оли Стадник
100 р от Али Руни
492.61 от Виктории Бачевской
142,80 от Maryroz
99 р - от Али Руни
95 р от Maryroz

На карту СБ:
1000 р от Ftomar
500 р - от Olsurik
1000 р - от Olga0203
250 р - от Юли из Контакта

Всего: 7155 р

Тиль ДОМА! Он любим и счастлив. Восстанавливается после операции.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и поддерживал Тиля все время, что он лечился в клинике!
Спасибо Але Руни за то, что помогла забрать Тиля с улицы, перевезти в клинику, за распространение инфо и просьбам о помощи в иннете!
Спасибо Оле Day за помощь Тилю в обретении заботливой, любящей хозяйки!
:flower: :flower: :flower:

Огромное СПАСИБО клинике Айвена Филлмора, всем, кто лечил, кормил, убирал и заботился о Тиле! Персонально Сегрею Ивановичу за ювелирно проведенную операцию! И Лене Jessy за то, что она там есть, что всегда можно позвонить, дернуть, попросить о помощи и не услышать отказ!

:flower: :flower: :flower:

Остаток долга за лечение Тиля я погасила. Не буду писать, что подшефные кошки остались без корма, мне никто не поверит, и это, действительно, не так. Но за пиар я заплатить не смогу, а им очень он нужен, т.к. кошек много, они все взрослые, не породистые, не шибко выдающиеся в плане внешности, а некоторые еще и со сложными характерами.
Помогите пожалуйста, найти ИМ дом. Платный пиар реально нужен. Я это делать не имею ни возможности, ни времени. Нельзя во имя счастья одних лишать шанса других. Они не могут вечно сидеть на передержках, время работает против них! Я не говорю о том, что занятые передержки - это смерть для тех, кто бедствует на улицах.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Тилю! Помогите ему, пожалуйста расчитаться за лечение! :flower: :flower: :flower:

Куратор 8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 15 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:27 
Свой на форуме

Автор темы

Пес на месте. Вышел с людьми на прогулку, потом вернулся в подъезд. Девать его по-прежнему некуда. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:43 
Свой на форуме

Автор темы

Руни писал(а):
Ждем новостей и очень переживаем.

Аля, звоню, не слышите. Похоже, нужна ваша помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:48 
Активист

Anneta писал(а):
Звоните!Куда подъехать за псом 8911 1270255

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:52 
Свой на форуме

Автор темы

Уже созвонились с Аннетой. Она может помочь только перевозкойи позже..
Мне сейчас нужен сопровождающий. Срочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:15 
Частый гость

А кого куда сопровождать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:21 
Свой на форуме

Автор темы

Поедем в АФ, если найдем. С этажа ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:37 
Свой на форуме

Автор темы

Из подъезда ушел или выгнали, пойдем поищем, вдруг повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:05 
Посетитель

Кобелька мы нашли, прихрамывая играл с собаками на поле :) Он спокойно сел в машину, где благополучно дрыхал всю дорогу до клиники Филлмора, периодически глубоко вздхая и лизал мне руку. В клинике прошли все процедуры, взяли кровь сделали рентген...Увы, у парня сломана шейка бедра, кость раскололась...вообщем подробнее напишет Бейлис, так как я много что могла не слышать.Нужна операция, которая стоит 8000 руб + стационар+ яйки у него на месте, надо кастрировать...Ох, видили бы этого парня, мы его назвали Тиль...С бархатной шейкой, добряк, из серии "Ласкате меня и нежте"...Обнимашки с ним одно удовольствие...Немного выглядит потерянным,глазки ищущие...Игручий оооочень)))Лапка левая уже становится короче из-за травмы, хирург сказал..Чистенький-чистенький, одно ухо висит, другое стоит)) возраст пока не поняли, но молодой от года до трех, зубки беленькие без налета и камней.Оставили в стационаре.Вот такие дела))) Не оставляйте нас.
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Руни 28 окт 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:21 
Участник

Помогите денежкой на операцию собакину!!! У Оли Бейлис полная ж... с деньгами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:24 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:27 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:38 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:32 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:54 
Частый гость

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:56 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:59 
Частый гость

Не вижу в какой клинике пес? Смогу перевести 1000р., но куда?
Спасибо за пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:22 
Посетитель

LuLiz писал(а):
Спасибо за пса.

клиника Айвэна Филлмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:34 
Участник

LuLiz писал(а):
Спасибо за пса.

Спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:25 
Посетитель

Завтра переведу с Як на Як первые поступления на Тиля от моих друзей.Немного конечно, но всё-таки деньги... :thank you:
Может создать группу вконтакте о нем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:26 
Активист

Девочки, с меня 1000, как обещала. Куда переводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:35 
Бан

Оля, давай что ли мне на як и карту сбербанка, я сделала специально для сбора денег. Так как мы рядом, это наверно удобно для тебя. Жду ответа надо или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:35 
Посетитель

ftomapo писал(а):
Девочки, с меня 1000, как обещала. Куда переводить?

я завела ЯК сегодня, чтобы мои друзья, которые в других городах могли туда деньги переводить, платежи уже пошли...Думаю потом всю сумму скопом перевести на Як Филлмора.Только я не понимаю, как там понять что деньги именно на Тиля отправлены и что их не израсходуют на другое животное...?? может кто-нибудь пояснит...На оф.форуме Филлмора в теме "финансовая отчетность" последний раз писали в июле...вот поэтому у меня возник вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:39 
Активист

писать в комментариях для оплаты лечения Тиля. Позвонить и сказать администратору о переводе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:46 
Посетитель

ftomapo писал(а):
писать в комментариях для оплаты лечения Тиля. Позвонить и сказать администратору о переводе.

Ага, тогда сейчас попробую отправить на ЯК Филлмора первые пробные 200 рублей.Надеюсь не потеряются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:47 
Активист

А ЯК выложите, чтобы я могла вам перевести деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:48 
Бан

Руни писал(а):
я завела ЯК сегодня, чтобы мои друзья, которые в других городах могли туда деньги переводить, платежи уже пошли...Думаю потом всю сумму скопом перевести на Як Филлмора.Только я не понимаю, как там понять что деньги именно на Тиля отправлены и что их не израсходуют на другое животное...?? может кто-нибудь пояснит...На оф.форуме Филлмора в теме "финансовая отчетность" последний раз писали в июле...вот поэтому у меня возник вопрос.

НЕ НАДО на як клиники ничего переводить .... Сейчас позвоню Оле и обговорю все моменты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:49 
Бан

ftomapo писал(а):
А ЯК выложите, чтобы я могла вам перевести деньги
НЕ надо спешить, куратор собаки то кто? Я считаю только куратор имеет право выкладывать номера платёжных систем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:50 
Частый гость

Пусть Оля решает на счет денег. Она человек разумный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:50 
Бан

Руни писал(а):
Ага, тогда сейчас попробую отправить на ЯК Филлмора первые пробные 200 рублей.Надеюсь не потеряются.
К ЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА, ЗАЧЕМ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прибился пес-инвалид. Времени у него нет. Может, прямо сейчас выгоняют на улицу!Попросите парню передержку в Контакте!СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 21:54 
Бан

ума писал(а):
Пусть Оля решает на счет денег. Она человек разумный.
Естественно надо ждать Олю и её решения, что бы не было путаницы как обычно бывает....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]