Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью загрызли кошку из подвала дикие собаки. Лежит у нашего подъезда, я одна похорогить ее не могу, лопаты нет. В подъезде думаю, никто не будет этим заниматься. Может быть кто-то откликнется и поможет мне из нашего района? Это угол Долгоозерной и Планерной. Коробка для нее есть, надо захоронить. Я и ее кормила с весны, молоденькая девочка. Сейчас холодно, разбрелись по подвалам. Вчера я гулять выходила около 23 часов. Там никого не было. Зачем она вылезла из своего теплого подвала в 3 часа ночи? Соседка с 3-го этажа слышала все это, вышла, но уже было поздно. Беги детка! 8-921-9794830 Наталья Валентиновна.
Последний раз редактировалось Наталья В. 27 окт 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Человек так мало может сделать для животного при жизни - не защитить, не спасти.. Похоронить кошку - это отдать последний долг, это единственное обязательство, которое мы не можем игнорировать. Я хороню все трупы животных, встречающиеся на моем пути. Лопата для этого не нужна, нужно только желание. После работы ,Наталья В., я могу забрать у Вас тело кошечки, сохраните его где-нибудь до вечера (21 часа). Обычно я хороню в центре города, но могу и в Юнтоловском парке, нет проблем.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Прямо слов нет! Устроили обсуждение на трех листах! Больше в ночи нечем заняться что ли?? А человек всего лишь попросил помочь похоронить кошку... Наталья Валентиновна, позвоните мне с утра.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Прямо слов нет! Устроили обсуждение на трех листах! Больше в ночи нечем заняться что ли?? А человек всего лишь попросил помочь похоронить кошку... Наталья Валентиновна, позвоните мне с утра.
отвезите сами в спецтранс, кошь весит немного, кремация от веса зависит. Моего кота при мне забрали и сразу же в печь положили, заплатила через их кассу совершенно немного, счас уже не помню точно сумму. Порядок действий: сначала оформить у них в конторе бумагу в бухгалтерии, заплатить, а потом там же через 200 метров - печи, отнести с документом туда тельце.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Всем спасибо!!!!! Уговорила одного употребляющего.....соседа, лопату нашли и сейчас идем с ним хоронить кошку. Где, писать не буду, чтобы не вызывать продолжнеия разговора на эту тему и осуждений. Надежда Нора! Спасибо Вам за предложение воспользоваться вашей лопатой, я звонила Вам с утра, но никто трубку не брал. Сейчас уже не надо. Тему в архив.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наталья Валентиновна,не ведитесь на толстые провокации. Человек не в теме и в розовых очках.Какие эпидемии,не смешите.Кошку собаки разорвали. Крысы и мыши,да,переносят инфекции.И ваш Джельсомина каждый день с ними сталкивается,когда выходит на улицу. Я хороню животных вокруг дома,со стороны улицы.Там никто не ходит,только дворник раз в год подметает.Хожу проверять родные могилки-никто ни разу их не разрыл.Бродячие собаки у нас не голодают,чтоб трупами питаться.Они сытые....Ведь они не съели ее,когда убили,зачем им есть ее протухшую? Лопата и у меня есть,если что... Все лучше,чем на свалке вороны расклюют.Беги кисочка...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
удалено модератором. И вообще человек просто помощи попросил. Не можешь помочь в такой ситуации - просто промолчи великодушно. Это - лучшее решение.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4