Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю в подфоруме Санкт-Петербург, поскольку эта гнусная история произошла здесь, у нас... Ссылка на тему viewtopic.php?f=18&t=92089&start=0 Вот такого ребенка-немочку Яну она отправила на Радугу, собрав деньги в социальных сетях, приехав в Петербург, доехав до клиники, не сделав обследования, которое было им ПРЕДЛОЖЕНО В.В.Сотниковым... Втихаря УБИЛИ ребенка, услышав от доктора, что она будет писаться и какаться... Побоялись идти дальше, обследовать, думать, хотя помощь форума была предложена.... КАК им спится после этого? У меня НЕТ слов.... Они приходят сюда за помощью, им помогают, а тут...Не укладывается в голове то,что они СДЕЛАЛИ. Тут за каждую живую душу бьешься, болеешь вместе с ней, хочешь облегчить боль, улучшить качество жизни...А эти... Страничка volchenok ВК http://vk.com/volchenok87 Тема ВК http://vk.com/groups#/topic-4775134_26936122 volchenok-Юлия absurdity-Марика ____________________________________________________ Вся их переписка ВК и умные статьи из интернета появилась лишь тогда, когда форум стал обвинять их в том, что они НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ все шансы,не проконсультировались, не обследовались... НЕ МЕСТО ИМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ! МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИЦ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 26 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата: "- просматривать профили незнакомых авторов, просящих немалых денег. Созданные ими темы. сообщения. Странички в ВКонтакте. - и чем это поможет? тут столько сразу людей помогают и явно знают как проверить для начала, но животное-то у "спасителей". Надо отнимать и тогда уже что-то давать...животные просто часть наживы " - у них отлаженная схема. В теме 2 или больше человек - поддерживают ТС. У всех от 2 до 30-40 сообщений (за 3-4 г на форуме!), все в темах сбора денег. Надо просмотреть эти несколько сообщений и одну-две темы, чтобы знать, чем они закончились у этих авторов. Чтобы не повторять ошибок. И профили самих авторов, если есть подозрения.
Скрин Вашего СТ, отредактирован 16/10 Щенка нет, осмотра нет, назначений нет...ничего НЕТ... Усыпить...Это было ВАШЕ решение, никто Вас не подталкивал, Вы сами его приняли...Ответственность, знаете ли, штука тяжелая и не всегда " ...сивая". Ругаться с Вами? Вот еще... Я Вам в ВК написАла, сколько лет у меня овчары...Такого на моей памяти не было.Щенка- не безнадежная, здесь понимали, что МОЖНО и НУЖНО за нее побороться, а Вам- влом, простите за сленг..."Кому она такая нужна? "...." Ай-яй-яй...Бедные вы там, несчастные....Себя пожалели, защитники... Будете в ЧС, без вариантов. пысы..Моя профессия- нужная , не всегда благодарная, я тоже знаю , КАК ухаживать, и за людьми и за собаками, и умею это делать....Вы же не дали детке шанса, НИ НА ЧТО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Тушканчик согласитесь, что собако-ребенку просто ПОЛОЖЕНО в 2 месяца ссыкаться и какаться где попало, но даже этот факт поверг volchenok в шок- сразу памперсы! (на которые, к стати,до фига денег тратилось, неее, не её - собраных) ну, а уж о Шансе- даже от обследования ОТКАЗАЛИСЬ!!!!! все предположения про будущее- генное заболевание, паралич, и т.д. - фантазии volchenok , ибо ни одного документа - нет.... кроме чека за усыпление (убийство) и кремацию
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кто-то в той теме( "адвокат"очередной) попытался меня упрекнуть в том, что я ,типа, денег не дала, поэтому шла бы мимо... Как знать, что бы я сделала для малявки и на каком этапе. , оставь Вы ее в живых, дав ей шанс А то поначитались интернета, медики-самоучки, тьфу... Сколько людей верило вам и надеялось...Вы же в Питер, а не в Урюпинск или Турухтанский ...й приехали, где из ветеринарных врачей только врач на ферме, и оборудования нет, и человеческих докторов нет... Да, человеческих, которые ТОЖЕ помогают собакам- лечат, оперируют, продумывают схемы реабилитации...
Лера, когда я с Тишей была на капельнице, привели догиню возрастную, по словам хоз -рак. Я видела лицо Сотникова, девочек процедурных, врачей. Они были не просто растроены, я не знаю , как назвать их состояние... Даже мне не подобрать слово. Они просто НЕ хотели это делать. Чем история занончилась та, я не знаю. Но в этой клинике врачи будут до конца бороться, только очень много от хоз зависит.
Валерия Дебельбер Полностью согласна, поэтому и написала, что про писаться и какаться все мы пре...сно знаем, почти у всех есть собаки и у некоторых и не по одной и писаются они в плоть до 7 месяцев... Поэтому и думаю, что усыпить из-за этого...в общем нет слов...
Такого щенка ДОЛЖЕН был усыпить еще заводчик (или лечить и оставлять жить себе, какие пристройства??), раз уж родился больной с такими проблемами. Я бы ни когда не позволила щенку от своей собаки мыкаться по кураторам, передержкам. Чтобы наигрались, денег набрали и усыпили - когда надоело Но заводчику видимы было проще отдать и забыть, чем решится и отпустить.
Вся остальная история мутная и "был ли мальчик"
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
И.... "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".Используй все возможности, раз решилась...Получилась игра в " спасительницу " Gelsamina Вон Машка-то на коляске рассекает... Вы же ее не усыпили, а вложили и вкладываете всю душу, силы, средства. Хотя были и бывают периоды отчаяния. А она- инвалид, причем самой лучшей, дворянской породы... Здесь же- просто трусость и боязнь ответственности.
Очень жаль щеночку, не в том дело, чтоб виноватого найти, просто ну вот как такое решение самому принять... представить сложно, наоборот пытаешься всегда миллион мнений узнать, чтоб с пониманием определиться с дальнейшими действиями... Все мыслят по-разному, но мне не понять...
Gelsamina Вон Машка-то на коляске рассекает... Вы же ее не усыпили, а вложили и вкладываете всю душу, силы, средства. Хотя были и бывают периоды отчаяния. А она- инвалид, причем самой лучшей, дворянской породы... Здесь же- просто трусость и боязнь ответственности.
Ну, С Машкой немного др. ситуация..родилась то она здоровой. Рассекает то рассекает,но дома у неё так и нет,и неизвестно будет ли когда ниб. ..всю жизнь по передержкам? в памперсах? И куча потраченных денег кот. могли бы пойти на спасение здоровых и пристраиваемых животных. Мне жалко всех. И куратора этого ,которого вы ругаете ,тоже ,я его могу понять абсолютно и не считаю что её действия это трусость. Скорее реализм.
Дикий реализм.... ИМХО. Пусть с этим реализмом в Петрозаводске " просит" на собашек
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я так понимаю , что щенок уж и не тяжелый инвалид был, Сама ела, пила, ХОДИЛА,БЕГАЛА! Коляски не надо, мочу отжимать не надо . Только какалась и писалась . Запах был неприятный ! Это аргумент анус воспален , то же аргумент Сволочи . Одно слово .
Не могу понять одного: врачи клиники могли дать ребёнку шанс, позвонив кому-нибудь с форума (ведь многие годами лечат там животных) с просьбой кинуть клич. И дать хоть 24 часа на решение проблемы. Ведь столько тем было "принесли усыплять, рука не поднялась, помогите".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Чего теперь- пусть спят спокойно, растят детей, если совесть позволит, и то при условии, что она есть
Меня удивило, что уже будучи в СПб они искали машину, чтобы доехать до клиники и при этом писали, что ИЗ клиники машина есть. Обычно спланировать время, когда сможешь из клиники уехать непросто. Может быть просто они заранее знали, что машина не понадобится?
Все может быть, нам теперь не скажут, как и не выложат в той теме диагноз, осмотр, рекомендации... Если модераторы не проявят настойчивость А то медики- интернет- самоучки выискались, начитались, и полились рассуждения Все просто- денег собрали, прокатились, да отпустили щенку на Радугу- зачем возиться? Как и в истории с кошкой, тема которой в архиве, а что сталось в итоге- тайна покрытая мраком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6