Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Нужен очень очень новый хозяин
Добавлено: 24 окт 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Да уж, не думала что буду когда-то создавать такую тему Как-то вычислили мой телефон, позвонили..... Сказали две недели и усыпим.... Внуки притащили весной щенка. Папа лайка, мама так понимаю дворняжка. Уезжают с дачи через две недели собаку в квартиру не берут. Вроде как дают ему шанс, позвонив мне. А я что, что я........ Может кто войдет в попечительский совет? Я так поняла денежку небольшую единаразово хозяева тоже дадут..... Кай............ 10 месяцев........
Заголовок сообщения: Re: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Спасет попечительский совет...
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
почему ? они согласились , что на поводке надо водить . просто опыта нет у них. хотя этому псу лучше на цепь, наверное, привык уже . а новичкам будет трудно его к квартире адаптировать , наверное?
я честно в собаках не понимаю .
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:19
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
ГДЕ ВСЕ ?? СЕГОДНЯ 14 ГДЕ СОБАКА? В ТЕМЕ НИКОГО НЕТ .
Извините, я совсем заматалась. ivolca передержку мы нашли. Пытаемся сразу хозяев найти. Вчера ездила к этому мужику. Говорю передержку нашла. Если можете дайте какую-то денежку, если нет, то не надо. Он сказал что недели две он еще на даче. И что если сразу хозяина найдете то сам его отвезу. А на передержку пока не надо. Я еще на месте. Мутный какой-то, но знаю что если что мне позвонит и без меня ничего не сделает, это точно
Заголовок сообщения: Re: А старуха с косой ходит рядом.... две недели срок....Спасет попечительский совет...
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ulibkamarina ой , хоть передержка есть ... а то сердце не на месте
я написала девушке, которая 3 года назад взяла у моей знакомой щенка ( 6 мес) на конюшню .Этот щенок там прекрасно живет. Охрана! в будке, на цепи и так бегает .
Я написала про вашего , может ли они его взять, может им еще пес нужен. сказали поговорят с хозяйкой конюшни .
конечно такому красивому псу лучше домой, но если он в будке вырос к квартире может и не привыкнуть .
вот щенок про которого выше, то же родился в будке, 2-ды его брали в город в квартиру, он плакал, скулил , отказывался от еды, пока опять не попадал в будку .
Добавлено: 14 ноя 2012, 21:57
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
ulibkamarina ой , хоть передержка есть ... а то сердце не на месте
я написала девушке, которая 3 года назад взяла у моей знакомой щенка ( 6 мес) на конюшню .Этот щенок там прекрасно живет. Охрана! в будке, на цепи и так бегает .
Я написала про вашего , может ли они его взять, может им еще пес нужен. сказали поговорят с хозяйкой конюшни .
конечно такому красивому псу лучше домой, но если он в будке вырос к квартире может и не привыкнуть .
вот щенок про которого выше, то же родился в будке, 2-ды его брали в город в квартиру, он плакал, скулил , отказывался от еды, пока опять не попадал в будку .
да ну....ну вот не конюшенный он! надо в дом! фото бы получше и в пиар! найдется ему ну хоть загородный дом точно - красотун же! правда я думаю, что и к квартире он бы привык...
если есть запасной вариант это хорошо! вдруг что то не сложится.... а со мной можно попробовать, но опять таки - надо рассчитать чтоб муж был неделю выходной...чтоб пес не оставался один на один со стаей дома....а если совсем никак будет в домашних условиях тогда уж загород...
Добавлено: 15 ноя 2012, 06:53
Участник
Автор темы
Араукария писал(а):
если есть запасной вариант это хорошо! вдруг что то не сложится.... а со мной можно попробовать, но опять таки - надо рассчитать чтоб муж был неделю выходной...чтоб пес не оставался один на один со стаей дома....а если совсем никак будет в домашних условиях тогда уж загород...
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:22
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
что с псом ? как дела ?
Света ездила на выходных к мужику. Беседую с ним. Пока он на даче. Странный какой-то, говорит передержка не нужна лучше сразу дом. Но он у меня на контроле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1