Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проезжая неделю назад мимо деревни N...(недалеко от Всеволожска) на обочине увидела помойку в которой копался маленький щенок. Проехала. Потом, ругаясь страшными словами, вернулась обратно. Копается. Тощий. Позвоночник один и голова. Рядом второй. Увидели меня, убежали. На запах еды вернулись обратно. Съели консервы собачьи вместе с половиной пластикового контейнера. Проследила за ними. Забрались в кучу досок. Третий появился. На следующий день опять поехала. На меня высыпало восемь щенков, кобель и три суки. Одна точно кормящая. Взрослые стояли, ждали, пока поедят малыши. Я думала, что это рядовая ситуация. Что в этом такого? Голодные щенки в Ленобласти. Голодные на столько, что хватают хлеб из рук. Искала потихоньку передержку, ездила кормить. Сегодня рискнула дать глистогонку. Кормлю, вдруг из-за спины голос "Вы их кормите, а он их жрёт!" Оборачиваюсь. Местная жительница понесла выкидывать помойку, увидела меня, подошла. Стала расказывать, что мужик(я думала ом заброшен), держит несколько собак, которые рожают без остановки щенков. Щенки пропадают. А недавно люди пошли в лес, и за домом этого мужика нашли сваленые в кучу собачьи шкурки. Мужик живёт со своей сестрой. Сестре 80 и у неё диагноз "шизофрения". Он её держит в заколоченном доме. Местные жители вроде в милицию пытались писать, угрожали самостоятельно. Не помогает. Я пишу и не знаю, живы они сейчас или нет. Этот помёт был из деяти щенков. ечас их восемь. Мужик видел меня, видел, с кем я разговариваю.
Можно пройти мимо, или остановить этот дикий гастроном. Форум?! Щенкам нужны передержки! взрослым стерелизация!
Кураторы или попечительский совет!
остальные фото в альбоме по клику Фин.отчёт.
ЯК 41001322963976
Приход
600 Декабрина Ингус Расход 1080 анализы на инфекции 1165 руб. пять прививок Эурикан Глистогонка и капли от блох мои. ПЕРЕДЕРЖКА В ДОЛГ! 3000+корм за одного - 5х3000
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Съедобное-несъедобное? Житель деревни N со своей сестрой разводят и едят щенков.
Добавлено: 25 окт 2012, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жесть, Катя.
Отклика сейчас ни на что почти нет, очень много надо приврать, чтобы народ вздрогнул. Причины и оправдания для равнодушия и бездеятельности у всех разные, есть и уважительные, и не очень. Жалко детей безумно. Понятно, что конвеер смертей ты не остановишь, но глаза тех, кто смотрел на тебя с надеждой...
Если все-таки откликнутся неравнодушные люди, кто еще в силах помочь, и судьба улыбнется этим несчастным, пни меня в любой форме, лучше позвони, постараюсь помочь деньгами. Это все, что я могу себе позволить.
Заголовок сообщения: Re: Съедобное-несъедобное? Житель деревни N со своей сестрой разводят и едят щенков.
Добавлено: 25 окт 2012, 13:56
Новичок
Друг готов помочь транспортом, а я могу собрать с десяток рук для отлова если надо. было бы куда везти животных. Поводки можно в "Друге" попросить, там если ехать в сторону Всеволожска всё ровно недалеко, я думаю они дадут. Пишите мне вконтакт - Make Mistakes. На выходных меня в городе не будет, в остальные дни готов заняться вывозом собак из этого ада
Добавлено: 25 окт 2012, 13:58
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
[quote="Baileys"]Жесть, Катя.
Отклика сейчас ни на что почти нет, очень много надо приврать, чтобы народ вздрогнул. Причины и оправдания для равнодушия и бездеятельности у всех разные, есть и уважительные, и не очень.
Да наверное нужно написать пост "истеричный", если так можно выразиться. ТОлько так можно достучаться.. Я посмотрела -Вконтакте ноль реакции.. никто не удивлён.. кошмар..
Добавлено: 25 окт 2012, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
4или писал(а):
Друг готов помочь транспортом, а я могу собрать с десяток рук для отлова если надо. было бы куда везти животных. Поводки можно в "Друге" попросить, там если ехать в сторону Всеволожска всё ровно недалеко, я думаю они дадут. Пишите мне вконтакт - Make Mistakes. На выходных меня в городе не будет, в остальные дни готов заняться вывозом собак из этого ада
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!
Хоть один человек настоящую реальную помощь предложил.
Тогда надо искать передержку, кричать вконтакте. Я сегодня не помощник. Мне тут маленькие гости ноутбук кофем залили. А с телефона по группам не покидать
Конечно телевидение может приехать и снять репортаж об этом. Но помня о васкеловской компании и чем она закончилась ( а вернее сказать и не закончилась а продолжается) не уверена в успехе. Если местные жители даже в милицию жаловались и никто не рассмотрел их заявлений.....
Нужны доказательства его вины, фото выброшенных шкурок, свидетельские показания. Легко говорить - что нужно, но очень трудно сделать...
Подведу итог: есть кому ловить, есть машина, есть даже несколько человек готовые вступить в попсовет (300 и 500р), есть 1000руб на ЯК. Загвоздка в бесплатной передержке ( утопия ). Тогда надо собрать на платную передержку. Восемь щенков и четыре взрослых особи - сколько обойдутся?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2