Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый питбуль. Хотят усыпить.Усыпили. В мемориал.
Добавлено: 10 ноя 2008, 16:09
Участник
Автор темы
Питбуль, добрый, адекватный, спокойный, 4 года прожил без бед. Родился бэби, пса желают усыпить. Территориально - опять же Петергоф. Есть надежда на фотки. Тел. внизу.
Красавец, абсолютно адекватный, любит курицу, контактный.
Клуб "Глэд". Гуляют мало, да еще держат взаперти. Все время фотографирования, мадам грузила тоннами неразрешимых проблем: маленькая квартира. внучка и ...... В общем, как обычно - ни сердца, ни мозгов.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 13 дек 2008, 20:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ну всё кипит прямо а что те кто усыплял здоровую собаку? им то сволочам как спится? А эти хозяева, сволочи!!!!!!!!! Ребёночка значит родили...............
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Фунтяшечка писал(а):
Можете говорить, что хотите, но детей ненавижу.... из-за них одни неприятности.....
Вы что мысли мои читаете?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ну дети-то тут вообще не причем...всегда виноваты взрослые! они несли ответственность... это ИХ решение, а не ребенка. Слов нет...хоть бы позвонили и сказали...не дали никакого шанса! Нелюди.
Neznay писал(а):
blercort113 писал(а):
Фунтяшечка писал(а):
Можете говорить, что хотите, но детей ненавижу.... из-за них одни неприятности.....
а ребенок то тут при чем? беги Пес...беги быстрее..
Ребёнок причём? (прошу прощения, что не по теме) да вопщем то пока ни причём, но это только пока, что за человек выростет у таких родителей?
а ребенок то тут при чем? беги Пес...беги быстрее..
Ребёнок причём? (прошу прощения, что не по теме) да вопщем то пока ни причём, но это только пока, что за человек выростет у таких родителей?
Ну дык про родителей и речь! Просто у мну и деть и живность, и я прекрасно понимаю, что во всех их бедах виновата только я - не так воспитываю, не так ухаживаю...
а у таких родителей может вырасти такой ребенок ,что плохо будет им самим. Если они нелюди, то и деть такой же возможно будет .причем, по отношению к ним же! "любите внуков своих - они отомстят вашим детям". мне кажется этот бесчеловечный поступок не пройдет для них даром, так или иначе они ответят за это убийство.
Марусенция писал(а):
так или иначе они ответят за это убийство.
А вот возможно и не ответят Как то попала мне в ручёнки книжёнка так вот там объяснялось, что считать грехом, а что нет.Так вот за любой совершённый поступок, если ТЫ (условно) не мучаешся угрызениями совести, то и грехом не считается. Отсюда и объяснения тому, почему добрые и хорошие, честные и порядочные люди живут меньше, болеют чаще и сыпятся на них неприятности как из рога изобилия, а всё по тому, что мы- люди не можем жить и не совершать , чего то мало-мальски не хорошего,а за любой свой проступок ругаем себя и мучаемся, что где то не смог помочь, где то прошёл мимо и т.д. Вот от сюда сами себе люди грехи и начисляют и расплачиваются за них всяческими неприятностями.А сволочь бездушная делает гадости и мерзости и не мучается и живёт без греха!
Вообщето не совсем понятно как врачи усыпляют здоровую собаку. По закону клиникам запрещено усыплять здоровых собак, только по мед. показаниям. У меня знакомая глав врач говорит, что щас с этим очень строго и могут лицензии лешить.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Жуня писал(а):
Вообщето не совсем понятно как врачи усыпляют здоровую собаку. По закону клиникам запрещено усыплять здоровых собак, только по мед. показаниям. У меня знакомая глав врач говорит, что щас с этим очень строго и могут лицензии лешить.
так в карточке можно что угодно написать, кто докажет, что было не так?
Ужасная история, но не надо детей проклинать.
А что касается грехов и вселенской справедливости, это вообще темный лес. От отчаяния какой толк...
Пес не страдает больше от того, что его не любили
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Жуня писал(а):
веты *убрано цензурой* усыплять здоровую собаку могут! и ничего им не будет я у своего вета спрашивала.
хозяева - ненавижу.
Уроды. Приличный вет здоровую молодую адекватную собаку усыплять не станет. Жалко как, беги, малыш, врядли он видел в жизни много хорошего.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хочется позвонить этим нелюдям и сказать "Будьте вы прокляты все вообще в вашей сраной семье". Дайте мне их телефон, пожалуйста в личку. Буду ночью им трезвонить, нехай попрыгают
Это в Чехии по поводу избавления от страданий собирают консилиум и решают, как помочь собаке. А уж об усыплении здорового пса речи не идет. У нас собака- имущество, что хочу , то и ворочу. А народ у нас , сами видите, "славный". Хочу прибью, хочу - из окна выкину.
Для желающих пообщаться с очередными уродами и выслушать, как они "страдают", сообщаю их координаты: 427-17-18, 8-921-568-04-21 - Антонина Михайловна. Она сообщит массу оправдательных историй.
Ненавижу Петергоф с его распальцованными дебилами.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, это далеко не первая тема, где "люди" обещают подождать, а потом преднамеренно лишают жизни своих и бездомных собак, щенят, кошек, котят. На вопрос "почему" ответа мы не найдем никогда. Видимо, надо забирать в таких случаях мгновенно, верить нельзя.
А дети тут ни при чем, они всего навсего предлог.
Больно, страшно, не понятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3