Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: ЧуднАя. Чучундра. В хэппи.
Добавлено: 10 ноя 2008, 15:45
Друг хвостов
Автор темы
На Земле живет 6 500 000 000 человек. (И это, если отбросить марсиан, пришельцев, приведений и снежных людей).
И представляете, кто-то из этих 6,5 млд. месяц назад выбросил свою собаку! Предать существо, всей душой любящее, всем телом от тебя зависящие и живущее тобой...
А существо, пусть на первый взгляд и совсем безобидное, умненькое, доброе, ласковое-кто знает, возможно она действительно отдала бы жизнь за хозяина, случись что.
НО вместо этого ее выпихнули с родной квартиры, потом из подъезда дома, потом и от дверей в подъезд.
Она обошла со стороны балкона и легла под балконом. Выла (плакать-то они не умеют).
За время лежания под балконом-никто так и не сжалился над старухой: это из 6,5 млд. человек. Вот так.
Помогите нам найти дом. Люди, не будьте глухими!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
jessy писал(а):
В общем кураторы в ужасе, лечить не дают, прививать не дают, интересуются-жива ли она еще. В итоге жденщина склоняется к усыплению. Она обзвонила приюты-никто не берет. Что делать-я тоже не заню.
Так что еще можно как-то помочь этой собаке? Я готова деньги перечислить на нее - скажите куда?
Мне кажется многие помогут - старушка безумно трогательная...
tefana, у собаки есть опекун, которая привела ее в клинику.
Опекун сначала хотела усыпить, потом стала лечить.
Потом усыпить.
У собаки плохо с печенью-нужно было делать капельницы. Опекун был против.
Прививать-против. Но в итоге говорили.
Так понятнее?
jessy:
Я здесь человек новый, может чего-то не понимаю... Но обычно если нужна помощь, то об этом пишут прямо.. и пишут счет или номер яндекс-кошелька. А я его выпрашиваю уже полчаса.
Еще 503.50 на Чучу, "Экспресс-оплата" 18.39 25.11.
Только не хотелось бы чтоб деньги пошли на усыпление. Если хозяйка всё же решила не лечить и усыпить, пусть деньги пойдут на других, на жизнь.
Но так хочется, чтоб Чуча оклемалась и пожила еще в спокойной обстановке, дома, ведь у нее есть дом, она чья-то? Она очень хорошая, чудная, я знаю, у меня была такая же собака.
Очень жалко Чудо такое, нельзя её усыплять... На передержку взять некуда, но 1.000 рублей очень хотелось бы для неё передать.
Только я тут человек новый, не знаю кому и как передавать, и подвезти в клинику в будние дни для меня сложно, тем более что я даже не знаю где клиника находится, но думаю что далеко от меня.
Может быть заберёт кто-нибудь? Я в Рыбацком живу.
Только не хотелось бы чтоб деньги пошли на усыпление. Если хозяйка всё же решила не лечить и усыпить, пусть деньги пойдут на других, на жизнь. Но так хочется, чтоб Чуча оклемалась и пожила еще в спокойной обстановке, дома, ведь у нее есть дом, она чья-то? Она очень хорошая, чудная, я знаю, у меня была такая же собака.
Наша клиника здоровых собак не усыпляет. Другое дело, что могут забрать и усыпить где-то.
Я вчера созванивалась с опекунами-сказали, что надо подумать. Мне страшно вешать ее только на себя, очень хочется дергать их. Так что подожду ответа.
Спасибо за помощь деньгами.
Очень жалко Чудо такое, нельзя её усыплять... На передержку взять некуда, но 1.000 рублей очень хотелось бы для неё передать. Только я тут человек новый, не знаю кому и как передавать, и подвезти в клинику в будние дни для меня сложно, тем более что я даже не знаю где клиника находится, но думаю что далеко от меня. Может быть заберёт кто-нибудь? Я в Рыбацком живу.
Если удобно-то лучше на Яндекс-Кошелек.
Рыбацкое для меня-другой конец города. Если честно, то я за 24 года вообще никогда там не была.
[/quote]Если удобно-то лучше на Яндекс-Кошелек.
Рыбацкое для меня-другой конец города. Если честно, то я за 24 года вообще никогда там не была.[/quote]
На Яндекс-Кошелёк я не умею могу только наличными передать.
Забрать для Вас никто не сможет?
Lorochka: можно заплатить в автомате, знаете, такие в которых за мобильник платят? В некоторых из них есть услуга "интернет-деньги", и конкретно "Яндекс-деньги".
Набираете номер счета 41001197974518
и платите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1