Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.С-Петербург.История банальная. Котика больше нет.
Добавлено: 23 окт 2012, 21:38
Посетитель
Автор темы
Создавала такую же тему месяц назад. Один к одному. После смерти хозяйки, кота взяла женщина, которая его терпеть не может. Он ее раздражает.Причем причин никаких нет.Кот ходит отменно в лоток, не приставучий. Она, видите ли, ненавидит черных котов и ее раздражает, что он отказывается от еды (ест очень мало). Я с ней разговаривала, поняла, что там не совсем в порядке с головой.Мозги выносит напрочь. Держать она его конечно будет, пока не пристроят, но я не представляю, как это сделать побыстрее. Постараюсь в контакте написать текст.Помогите пожалуйста перепостить. У меня была такая же тема и котик был очень похож на этого.Может быть люди, которые хотели взять того котика, смогут спасти этого. Коту 7 лет. Сохранил следы былой красоты. Есть небольшие колтуны(он пушистый), но это можно исправить. Очень спокойный, вальяжный. тел. человека, который будет пристраивать кота 8-963-248-46-00 Ирина
Вложения:
.jpg [ 74.16 | Просмотров: 90 ]
.jpg [ 86.62 | Просмотров: 87 ]
.jpg [ 85.69 | Просмотров: 80 ]
.jpg [ 97.64 | Просмотров: 81 ]
.jpg [ 22.55 | Просмотров: 99 ]
Последний раз редактировалось SvetlanaZernova 12 ноя 2012, 11:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Новости очень плохие. В субботу позвонила Марина (у которой находился котик), сказала, что Барсик не ест два дня, моча темного цвета, не представляет как в таком состоянии можно его отдавать. Утром она поехала в клинику на Жерновскую. Причем клятвенно обещала, что усыплять не будет. Я ей обещала, что если женщина не возьмет Барсика, то мы ему в любом случае передержку найдем. С ее слов. Врач сказала, что котику лет 15, у него большие проблемы с печенью. Лечение дорогостоящее и в лучшем случае Вы можете ему подарить год жизни. В вашем случае лучше будет кота усыпить. Я позвонила в клинику. Мне врач сказал то же самое. Может отмазывается, может очень сильно Марина уговаривала. Теперь можно думать что угодно. Котик находился у Марины больше месяца, плохо ел, она хотела пристроить его своей подруге, которая тоже занимается животными. Они там что-то не поделили, в результате кота никто не лечил пока выясняли между собой отношения. Я об этом узнала слишком поздно, я попыталась сделать, что могла. Сидела вчера весь день плакала.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
SvetlanaZernova писал(а):
Новости очень плохие. В субботу позвонила Марина (у которой находился котик), сказала, что Барсик не ест два дня, моча темного цвета, не представляет как в таком состоянии можно его отдавать. Утром она поехала в клинику на Жерновскую. Причем клятвенно обещала, что усыплять не будет. Я ей обещала, что если женщина не возьмет Барсика, то мы ему в любом случае передержку найдем. С ее слов. Врач сказала, что котику лет 15, у него большие проблемы с печенью. Лечение дорогостоящее и в лучшем случае Вы можете ему подарить год жизни. В вашем случае лучше будет кота усыпить. Я позвонила в клинику. Мне врач сказал то же самое. Может отмазывается, может очень сильно Марина уговаривала. Теперь можно думать что угодно. Котик находился у Марины больше месяца, плохо ел, она хотела пристроить его своей подруге, которая тоже занимается животными. Они там что-то не поделили, в результате кота никто не лечил пока выясняли между собой отношения. Я об этом узнала слишком поздно, я попыталась сделать, что могла. Сидела вчера весь день плакала.
Слезами тут уже не помочь... В ЧС обоих заносите, и срочно, чтобы никто им своих подопечных случайно не доверил. Вот тогда поможете. Девицы решили видимо, нет кота - нет проблемы. Нет анализов, назначений, фамилии врача, кто конкретно вынес приговор. Ничего нет. Так дела не делаются. Я лично на Жерновку никогда не пойду. Там несколько лет назад, кот по их вердикту чуть без лапы не остался, я до зав. клиники дошла, предоставила заключение грамотного врача, деньги вернули, извинились, горе лекарю вынесли выговор, кота вылечили в другом месте и всё отлично, даже хромоты нет.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.С-Петербург.История банальная. Котика больше нет.
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:20
Посетитель
Автор темы
Дело в том, что Марина у которой находился Барсик не является передержкой. У нее много своих кошек, которых она в попу целует и трясется над ними. Вторая женщина тоже аналогично. Почему так получилось, я не понимаю. Марина изначально хотела от Барсика освободиться. Как она говорила, он плохо ел, ей некогда с ним возиться. Она даже предлагала объмен своей подруге. Та может быть не поняла, что Барсик действительно болен и решила, что Марина придумывает и шантажирует ее. В результате обе спасают животных, делают доброе дело, а результат получился ужасный. Женщина, которая хотела взять Барсика не позвонила. Тоже до последнего оттягивала. Вроде бы жалко, а может кто-нибудь и другой возьмет. Вот такая позиция у нее была.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.С-Петербург.История банальная. Котика больше нет.
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ужасно!
Скажите, а эта женщина (Марина) случайно живёт не в доме 19 по Пис.....му пр.? Там в подвале живут дикие кошки (на кис-кис к незнакомым не идут), и какая-то женщина ходит их кормить.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0