Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал..Шарпей одинокий брошенный в деревне!
Добавлено: 23 окт 2012, 20:38
Активист
Автор темы
Информация из контакта!
В деревне (приозерский район) бегает кобелек шарпея, пуглив, в руки не дается но к еде подбегает, стал уже трясти ушами, на коже выступила аллергия...днями на пролет сидит у магазина и трясется, а впереди холода...Его подкармливают..но боюсь это его не спасет... Люди обещают привезти в город...было бы куда...
Телефон, обратившийся за помощью девушки: 89312396415. Аня
Этот «человек» когда-то был маленьким мальчиком, ходил в садик… Мама читала ему на ночь добрые сказочки, где на картинках были милые зайчики, лисички, собачки… А потом, когда выродок подрос, он стал «для понтов» заводить себе породистых псов, а когда они ему надоедали, просто выкидывал на улицу. Дальше события развивались по одному сценарию – «добрые» родители выродка собаку излавливали и расстреливали из ружья. То же произошло и с этим несчастным шарпеем, о чём они с РАДОСТЬЮ сообщили приезжим волонтёрам… Пост с форума: «Активист отвез туда откуда его привезли( я так думаю это была первая попытка избавится) А когда они его опять увидели решили пристрелить. Сначала он нам наврал что увез его к родителям в третью по соседству деревню. Мы решили и туда съездить посмотреть. Вот его родители радостно нам и заявили что застрелили. Я стою глазами хлопаю, а Катя (девочка с которой я ездила) меня потихоньку, потихоньку с их двора выталкивает. У меня такой шок был, словами не предать». Уважаемые русские люди! Наша религия христианство учит нас тому, что животные были созданы тем же Богом, который создал и людей. Следовательно с животными у нас один Бог… Так же следует, что для нашего Бога, все животные – тоже Его дети, или я чё-та путаю??... Наша религия так же учит нас прощать. Но, клянусь всем, что у меня есть на Земле, что в конце своего Пути, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В РАЮ ВМЕСТЕ С ЭТИМ УБЛЮДКОМ, А ТАК ЖЕ УБЛЮДКАМИ ПОДОБНЫМИ ЕМУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал..Шарпей одинокий брошенный в деревне!
Добавлено: 26 окт 2012, 00:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
так с хозяевами не договаривались, что его возьмут?
девушка из контакта обещала его привести( по тексту) , хоть бы во двор взяла . Как в обще договариваются люди между собой , если уже не первый раз приезжают к смерти животного? как так можно?
хоть быв правление и администрацию написали вы , что вот такой факт есть , что хозяин убил собаку, за которой зоозащитники приехали . Забрать, лечить . Что б люди "героев " в лицо знали . Людская молва далеко идет . А так он ваших тем ни в контакте , ни на ВХ , ни в Бонусе не увидит .
Добавлено: 26 окт 2012, 00:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Интересно,его дети в курсе,какой у них папа ЧМО?((((
Иволга,Вы как всегда..кому писать,кому из админитсрации это надо..я вас умоляю,это деревня,там пошлют на хутор ...и все.Вы в деревне хоть раз были или до сих пор живете при коммунизме?((
Добавлено: 26 окт 2012, 00:40
Активист
Автор темы
В Приозерском районе сама администрация кстати распоряжается отстреливать бездомных, и собак и кошек! В какой двор девушка должна была его взять? она ездила сегодня за ним из города и тогда она и не знала что у него "хозяин" есть, это все сегодня выяснилось когда она туда приехала! А посты в контакте очень даже увидит при максимальном перепосте, раз уж страница у него самого есть...
Добавлено: 27 окт 2012, 01:10
Активист
Автор темы
Аня боится что после наших перепостов у нее могут быть неприятности...ведь у нее там родители неподалеку...но уже перепостов столько что вряд ли это можно остановить... мне в личку видимо пишет один из его друганов...без угроз правда пока...но не очень приятные вещи...
Аня боится что после наших перепостов у нее могут быть неприятности...ведь у нее там родители неподалеку...но уже перепостов столько что вряд ли это можно остановить... мне в личку видимо пишет один из его друганов...без угроз правда пока...но не очень приятные вещи...
Добавлено: 27 окт 2012, 13:02
Активист
Автор темы
Julia555 Юля, Вы что думаете может быть какой то толк? собака в нашем "государстве" приравнена к имуществу, это было его имущество, что захотел - то и сделал... и повторю - человек который пытался помочь собаке, Аня, просит немного подспустить писание ему писем и прочее, она боится за своих родителей....давайте войдем в положение...
Добавлено: 27 окт 2012, 13:26
Новичок
Араукария писал(а):
Julia555 Юля, Вы что думаете может быть какой то толк? собака в нашем "государстве" приравнена к имуществу, это было его имущество, что захотел - то и сделал...
А зачем же Вы вообще разместили этот пост?? Вы сели в поезд, в котором нет стопкрана, Вы это хоть понимаете? Там уже около 350-ти лайков. По поводу "толка", могу сказать, что именно за это я и "люблю" нашу страну. Живём в 21-м веке, космические корабли запускаем, и до сих пор варварскими способами расправляемся со слабыми и беззащитными. Ничего эти ублюдки не сделают, люди эти - трусы, неужели по поступкам вы не осознаёте этого?
Последний раз редактировалось Julia555 27 окт 2012, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 27 окт 2012, 14:06
Активист
Автор темы
я осознаю свою ошибку что разместила, и я прекрасно осознаю про стоп-кран..и не надо на меня наезжать со своим праведным гнем, "моя" как вы выразились Анечка единственная кто пытался помочь собаке!
Добавлено: 27 окт 2012, 14:09
Новичок
Ага, сейчас мы поругаемся, а потом это всё растянется страниц на 20... Вот так в России все благие начинания и заканчиваются. Не нужно было подпись ставить под постом. Ещё раз поворяю - не бойтесь ничего.
Добавлено: 27 окт 2012, 21:22
Новичок
Значит я себя не уважаю!!!! Потому что это мои родители там живут,а не ваши. Я не думала что в перепостах будут копировать и рассказывать мою историю и наши имена.Вторую девочку там знают все. И я боюсь что и у меня и нее могут быть неприятности.
Добавлено: 28 окт 2012, 18:22
Участник
Позвонила мне в субботу 27 октября с телефона 8(931)237-58-26 какая та дама, молодая причем. Высказала свое "фи" в связи с моими словами на странице этого мужика в Контакте. Но в русском языке много слов, пришлось все вспомнить и много чего звонившей даме пообещать.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 29 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Вот мразина! Страницу он удалил свою. Только тему увидела. Малыш.... Такой красавчик был Не успели. Совсем чуть- чуть. Сил просто нет уже. Можно как- то его наказать? Или опять все бесполезно??
Добавлено: 28 окт 2012, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Декабрина Ингус писал(а):
Позвонила мне в субботу 27 октября с телефона 8(931)237-58-26 какая та дама, молодая причем. Высказала свое "фи" в связи с моими словами на странице этого мужика в Контакте. Но в русским языке много слов, пришлось все вспомнить и много чего звонившей даме пообещать.
Добавлено: 28 окт 2012, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
юнона писал(а):
Вот мразина! Страницу он удалил свою. Только тему увидела. Малыш.... Такой красавчик был Не успели. Совсем чуть- чуть. Сил просто нет уже. Можно как- то его наказать? Или опять все бесполезно??
Может всё же испугался огласки?
Наказать? наверное нереально в нашем царстве...
А вот донести до людей о его поступке - реально. Ведь многие отреагируют на такой поступок негативно!
Добавлено: 28 окт 2012, 23:36
Новичок
Вы знаете, что характерно, он оставил некоторые хамские комментарии (народ не виню ни сколько, понимаю, что тут трудно сдержаться), но удалил все, которые без истерики, и без особой злобы были. Парень один написал ему: этот шарпей всю жизнь тебя преследовать будет. Это он удалил... Всё-таки совесть, где-то в самой глубине души заела видать. Мля, люди, я вообще давно в таком шокере не была. Кого там расстреливать, кого?? Это что, громадная лохматая злобная собака?? Маленький нежный шоколадненький шарпейчик...(((( Сейчас вот думаю, что народ зря хамил, вот так и надо было - спокойно, доходчиво. Руки опускаются от такого, пи*дец просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1