Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...
Добавлено: 23 окт 2012, 21:19
Участник
для начала дедушку надо найти и все подробно узнать про него!!! тел я думаю не сел, там просто денег нет на нем, когда сел - говорят, что тел выключен или находится вне зоны действия сети...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...
Добавлено: 23 окт 2012, 21:23
Частый гость
Никнейм писал(а):
не надо ничего никуда класть... надо позвонить в справочную и спросить.. так и сказать как есть, и попросить просто сказать есть отключен телефон или нет и сколько надо положить чтобы включили. Думаю там операторы не звери, скажут. ведь не данные личные спрашиваем. этот телефон может 100 лет как не работает..
Венечка, я даже не сомниваюсь, что у вас дочка с золотым сердцем!!! Умничка! и вам спасибо за воспитания такой дочки!!!! Никнейм, вот и я об этом же писала, когда про церковь упоминула!!!
Добавлено: 23 окт 2012, 21:27
Участник
Венечка (Аня7) писал(а):
Сначала надо кому то взрослому поговорить с человеком, а потом уже "смущаться" или сообщать в милицию. Ничего хорошего, кстати, это не сулит. ИМХО.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 окт 2012, 21:28
Посетитель
Вот я тоже считаю, что надо сначала с ним связаться и немного понять ситуацию, прежде чем "сливать" человека в милицию. Не все же кино про добрых милиционеров насмотрелись? Что его ждет представляете?
простите, но..что то сердце подсказывает, что дедушка дал первый попавшийся на ум телефон.. он видел, что девочка очень расстроена и..вероятно..так как всё намного сложней, чем он рассказал..то..просто не хотел навешивать свой груз проблем на ребёнка, который и так помог ему.. магниты.....они очень смущают и наводят на мысль..что история..рассказанная им- не совсем правдива.. правильнее сходить взрослому человеку на то место и..поговорить..предложить помощь.. и уже исходя из этого- решать..что делать дальше..
Анечка, а он не сказал - он часто на этом месте бывает? Если он продает что-то, может, он там регулярно появляется, можно было бы его найти. Или он там случайно оказался?
И передай, пожалуйста, Сонечке Ну, конечно, это ТВОЯ доченька - такое золотое сердечко!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 23 окт 2012, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Жужа писал(а):
Анечка, а он не сказал - он часто на этом месте бывает? Если он продает что-то, может, он там регулярно появляется, можно было бы его найти. Или он там случайно оказался?
И передай, пожалуйста, Сонечке Ну, конечно, это ТВОЯ доченька - такое золотое сердечко!
Ленчока, спасибо
ВМ пытается сам денежек заработать, перепродает эти магнитики дешевые...
Платеж на номер прошел, Маша Ма- Рыся бросила денежек! Маша
Берта, Вы позвоните?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 окт 2012, 21:38
Участник
теперь аппарат выключен или находится.... надо завтра идти и смотреть его, сейчас наверное уже поздно...
Добавлено: 23 окт 2012, 21:42
Участник
Да чего нам тут додумывать - что и почему? Ну,не захотел человек грузить ребенка своей историей...да и не обязан....А то,что торгует магнитиками - нормально,многие так перебиваются...Значит,имеет доверие...И наверное,на Сенной его постоянное место.так что при желании,надеюсь,найти его можно1
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 23 окт 2012, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
марина57 писал(а):
Да чего нам тут додумывать - что и почему? Ну,не захотел человек грузить ребенка своей историей...да и не обязан....А то,что торгует магнитиками - нормально,многие так перебиваются...Значит,имеет доверие...И наверное,на Сенной его постоянное место.так что при желании,надеюсь,найти его можно1
Соня с понедельника машину не брала; сегодня первый раз его увидела....
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 окт 2012, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Анечка, и не сказала . или позже Соня вернулась?
Позже.... Мы когда с тобой говорили, она в тот момент с дедушкой как раз и общалась, похоже....
Мне потом уже позвонила, плакала... Я ей сказала, что бы щеночка выкупала и тащила домой, и что бы дедушке еще денежек дала, что я ей верну. А Соня сказала, что она уже и так ему еще 1000 отдала. И что щеночка ну никак не отдает, любит его очень... А дите на полу в метро с ним рядом спало... Не место там ребенку собачьему Дедушка деньги брать не хотел, а Соня ему сказала, что "она еще заработает, а ему с песиком нужнее...". Такая вся заплаканная приехала...
П.С. Зря я ее "паразиткой" обругала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3