Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.Уже не лежит)))
Добавлено: 23 окт 2012, 17:48
Новичок
Автор темы
К сожалению,информационная.Может быть,это кошка.Видимо,выкинули.Ни на что не реагирует.Ходит,видимо,под себя,так как есть запах.Поставила еду и воду-не ест и не пьёт.Вряд ли кто-нибудь сжалится,квартир в этой парадной мало,люди особой любовью к животным не отличаются.Что делать,не знаю.К себе взять не могу никак,даже на время.Видимо надо в клинику,всё-таки пролежал на каменных ступеньках уже сутки. Фотографии смогу сделать только очень поздно вечером. Тел.89500109871.
Вложения:
Комментарий к файлу: В тепле и безопасности 4.jpg [ 52.72 | Просмотров: 89 ]
3.jpg [ 89.98 | Просмотров: 94 ]
Комментарий к файлу: Уже в клинике.Ожил)) 2.jpg [ 49.52 | Просмотров: 120 ]
.jpg [ 57.6 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось Оллёна 01 ноя 2012, 20:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.
Добавлено: 24 окт 2012, 01:23
Новичок
Kii Sa писал(а):
И потом - сперва надо кастрить, метит же.
Ну вот опять предрассудки далеко не все коты метят. Он может просто "метить" в чистый лоток и всё. Не торопитесь с кастрацией, серьёзно. Вдруг он подпростыл, это может осложнения вызвать, вообще всякую бяку...
Заголовок сообщения: Re: Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.
Добавлено: 24 окт 2012, 01:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Julia555
Это не предрассудки Котик пахнет Котиком, причем довольно резко, таксист мне замечание сделал даже. По мне, так пусть будет мужиком ещё недельку-другую, но предрассудки, к сожалению, есть у мужа и остальных домашних кошаков.
Добавлено: 24 окт 2012, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Знааааааю. Но выхода, похоже, нет ни у меня, ни у кота. В любом случае кастрить не завтра, его обещали наблюдать в стационаре 2 дня, вдруг всё-таки какая-нибудь бяка вылезет.
Добавлено: 24 окт 2012, 01:38
Посетитель
Julia555 Мы тоже ждём, когда домашний кот созреет, правда, ему еще года нет. Он вообще никак не проявляет котовьей сущности. Играет с котятами, вылизывает их, кормит, как кошка Посмотрим, как будет дальше. Но Мявса определённо надо кастрить, чую я, он из скромняшечки на хорошей еде превратится в главкота иначе.
Видела Вас вчера, в очереди сидела с собаком. Это я отметилась типа Конечно кастрировать, у меня сейчас сидит такой, тоже решила подождать пока он освоится, а потом уже чикнуть, так уже прокляла все на свете, воняет жутко просто
Добавлено: 24 окт 2012, 11:23
Посетитель
В потеряшку постучусь, ближе к вечеру, а кто-нибудь может по контакту покидать? У меня нет аккаунта там, только фейсбук. marry Удачи вам с собаком! Я звонила в стационар с самого утра, чтобы узнать, как там Мявс. Вроде всё нормально, смена только пришла и его утром еще не смотрели особо - в первую очередь они с послеоперационными занимаются. Сказали, что у нас еще биохимический анализ крови, так что все новости вечером.
:ya za: В потеряшку постучусь, ближе к вечеру, а кто-нибудь может по контакту покидать? У меня нет аккаунта там, только фейсбук. marry Удачи вам с собаком! Я звонила в стационар с самого утра, чтобы узнать, как там Мявс. Вроде всё нормально, смена только пришла и его утром еще не смотрели особо - в первую очередь они с послеоперационными занимаются. Сказали, что у нас еще биохимический анализ крови, так что все новости вечером.
Добавлено: 24 окт 2012, 11:29
Посетитель
Julia89
Я сейчас убегаю по делам, по ходу дел буду сочинять К вечеру нарисую макетик и еще могу напечатать пачку объяв с отрывными телефонами. Насчет расклейки не уверена, будет ли у меня возможность поехать на Чернышевскую и там побродить.
Добавлено: 24 окт 2012, 12:35
Новичок
Автор темы
Только сейчас смогла зайти и узнать новости. Kii Sa!!!Если бы Вы знали,как я Вам благодарна!Я бы никогда его его не узнала,честное слово!Такой красавец! Он не шевелился вообще,думаю,что и в туалет не вставал,потому и пахнет так сильно,что под себя ходил?Я в кошках вообще никак. В наших дворах его не было,мне кажется,что его всё-таки выкинули. Объявления я на Чернышевской повешу,тут никаких проблем.Kii Sa,если Вы сделаете макетик,то я сама могу распечатать и у нас повесить.Вдруг всё-таки потерялся?
Добавлено: 24 окт 2012, 18:32
Посетитель
Звоню сегодня с самого утра в Филлмора - то у них только смена пришла, то врачи стационара заняты, то просят перезвонить через 15 минут Сейчас опять не дозвонилась. У них там, конечно, завал зверей... Если состояние удовлетворительное, забираю Мявса на передержку. Хочу сегодня, но опять же - стационар до 22-х, я на Ваське, могу не успеть. Короче, будем звонить ещё. Оллёна, я нарисую макеты сейчас ( ну в течение получасика), будет очень здорово, если вы развесите их! Хорошо бы хозяин нашёлся. Кот замечательный!
Добавлено: 24 окт 2012, 18:42
Посетитель
Наталья В. он очень трогательный, и лапками перебирает, и жмурится смешно. Отмыть бы ещё, он вонюююючка missmara Да кот, кот Я, конечно, в темноте могла не разглядеть, но во-первых, запах котиковый, а во вторых, врач же его осматривал, он бы сказал. Ну это, можно сказать, что скоро он будет...эммм... не совсем кот.
Добавлено: 24 окт 2012, 19:21
Посетитель
Нет. Он сутки там пролежал, под дверью на ступеньке. Стояла какая-то еда и вода. Всё не тронуто. Биохимию сдали сегодня..сказали - только завтра всё готово будет. Мне почему-то кажется, что дома ему было бы лучше, но я не могу рисковать своими котами...НЕ знаю. Вообще-то я уже даже оделась, чтобы ехать в клинику... missmara, нет, ему температуру померяли и взяли анализы на 3 инфекции. Я просто не знаю, что надо делать с бездомными котами на осмотре. Попросила врача осмотреть и сделать всё самое необходимое. Как-то так...
Здоровья маленькому! Может он на натуралке? Привык мясо, рыбу, молоко? Купите ему пакетик вискаса, они эту гадость все любят. Попробуйте. Я год назад пристривала такого же, только окрас вискас, огромный красавец. так он все лето кочевряжился на улице, только вискас и молоко. Даже мясо не ел, перепробовала давать все. А поймала его, кастрировала и просто чудо, начал есть все подряд, даже кашу гречневую с мясом. И сейчас у хозяев метет все, что не приколочено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4