Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не нужен ли кому хомяк? Отправьте нас в Хеппи, пожалуйста
Добавлено: 23 окт 2012, 13:52
Участник
Автор темы
В пятнице на улице был найден хомяк (наверное даже хомячонок) - "типа" ангорский персиковый или кремовый (как правильно не знаю), предполагаю, что девочка (т.к. хомяки у меня были только 1 раз, поэтому я не сильно спец ) Муж таращит глаза и несет что-то там , типа "зоопарк, а не квартира" Поэтому ищу дом и добрые руки для хомячка (НЕ НА КОРМ кому-нибудь )
9пять79семь6один
Последний раз редактировалось Shirli 06 ноя 2012, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не нужен ли кому хомяк? Отдам ))
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:21
Бан
marishka писал(а):
Ну, тогда удачи хомяку )).
ню, думаю, что хомяк-то удачливый сначала его на асфальте разглядели, а потом у меня крышу сорвало хомяк - везунчик прямо (да, я нескромная) О, а как по-французски будет везунчик? надо Юлю спросить при случае
Пааадумаешь. Хомяк. Хомяки классные. У нас прошлая форумская парочка жила припеваючи. Мальчишка вообще рекордсмен - почти четыре года прожил. Такой славный был. И клеточка осталась комфортная. Только я отсюда же уже песчана хапнула Федечку. Гыыы. Живет. Холеееный такой стал и никакие кошки-собаки ему не мешают. Оксан, я те по секрету скажу, над его клеточкой выше на полочке терр со змеями помещается, только он об этом не знает и не переживает. А для еды он им великоват, а то скормила бы канешн. Так вот, хомяк гораздо лучше. Потому как Федечка при всем своем очаровании уж оченно песком кидается. Шутю. Они все малявки замечательные и хомяки и песчанки, очень люблю. Бери, не пожалеешь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:39
Бан
irin дык и беру я ж и у тебя брала аж двух сразу почти два года назад я очень люблю всю эту мелочь погрызушную жалко, что клетку ту отдала, но мне из клиники ничуть не меньше привезут
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
О, а как по-французски будет везунчик? надо Юлю спросить при случае
Я, конечно, на Юля, но везунчик по-французски - veinard (удачливый )
ksu-cat писал(а):
грррррр, ждем!!
ааааааааааааааааааааа! у меня будет хомяк
а так... ты - псих, просто ПСИХ (это по-русски!) toqué (по-французски){crz}
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ооо, псих по-французски "токи" , как геккон Токи (они точно психи). Ну мы все тут Токи - это факт.
Добавлено: 02 ноя 2012, 10:39
Бан
Валерия Дебельбер писал(а):
Я, конечно, на Юля, но везунчик по-французски - veinard (удачливый )
Какое отличное имечко-то получается и чего народ все нашинские имена на аглицкий лад коверкает по-французски-то оно во как круто звучит!
хмммм, я пока не совсем токи вот как разбогатею, заведу террариум со змейкой, да в клетку наконец-то посажу не кошь, а двух свинок морских, так точно буду токи а так, я пока только ученик токи
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:22
Бан
В Хэппи хомячишку! Это девочка хорошенькаяяяяяяяяяяяяяяяяя, прямо сил нет назвала Танюшкой, Тива уж очень просила Только вот блондиночка моя Танюшка, она на колесе снаружи бегает, либо лапами передними его крутит у кошек телевизик появился, вопчем, все довольны, я, кажись, больше всех пофоткаю потом, поделюсь сокровищем клетку новую купила, в клинике клетку уже пристроили, пока я на хомяка решалась ну и ладно, зато у Таньки трехэтажный домик нынче, с домиком и колесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0