Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. Вниманию кураторов и заводчиков! Неадекват - в поиске новых хвостатых жертв!
Добавлено: 22 окт 2012, 21:39
Посетитель
Автор темы
19 октября у меня нашлись руки и забрали собаку из темы viewtopic.php?f=32&t=91950 Малышка Зуечка уже в Финляндии в новом доме! Продолжение: viewtopic.php?f=21&t=92699 Собаку люди, якобы потеряли не доехав до дома. О происшествии я узнала, позвонив им сама, на следующий день, они собаку не искали и после моей просьбы развесить в районе объявления, которые я пол ночи печатала и подписывала телефоны, вообще перестали выходить со мной на связь. Мне очень повезло, благодаря общим усилиям хвостов, малышку нашли, и сегодня ее уже забрала новый куратор. А вот другому щенку из темы: "Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!" , не повезло. Как оказалось, две недели назад эти же люди приехали во Всеволожск и забрали щенка у Марины - Юноны. Также, как и со мной, перестали выходить на связь, а вскоре, вообще забанили Марину в контакте. В итоге, оказалось, что ее щенка у них нет! Его они, якобы, отдали каким- то прохожим, которым понравился их щенок, когда они гуляли. 07.12.2012 Выяснилось, что девушка Вероника страдает психическими отклонениями и не в состоянии держать собак, но периодически их берет и оставляет на улице. Она - Алексеева Вероника, он - Евгений. Телефоны: 8 981 84-34-876 (ее), 8 981 149-32-58 (его). Живут в Красногвардейском районе, улица Ударников.
Появилась новая информация от наших форумчан, что Вероника активизировалась и теперь звонит кураторам в поисках котят! будьте осторожны! проверяйте тщательно руки, звонить может ее ИО мужа Евгений!
Последний раз редактировалось mama 08 дек 2012, 15:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Вконтакте есть приложение " цепочка друзей-теория шести рукопожатий", вводишь ссылку на человека и она выстраивает цепочки из друзей, почти всегда можно найти общих знакомых.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 23 окт 2012, 11:06
Посетитель
Автор темы
http://vk.com/dog_trail Вот, мне удалось разместить сообщение на странице Собачий след. Теперь и эти утырки себя увидят. С моей страницы 146 перепоста этого сообщения. И Растет цифра постоянно.
Оперативненько действуют упыри! Девочки! Не кидайте в меня тапками, я уже в основной теме написала. Думаю, что они не просто так берут животных, не для погладить и потом выкинуть. Что-то они с ними делают. Зуечка-то шерсть теряет, может конечно и от стресса, но просто в 2-а дня полинять так. что один подшерсток остался и на холоде? Я о таком не слышала. Какая-то у них есть цель. Может колют что-то?
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Срочно посмотрите этих людей. Кто пристраивал им щенков?
Добавлено: 23 окт 2012, 12:43
Посетитель
Автор темы
Да не так уж и оперативно! Спят, ведь по пол дня. Со вчерашнего вечера несколько сотен людей их страницу просмотрело. А рожи их никуда не денутся теперь! На моей странице уже 175 лайков! Буду добавлять еще по ресурсам, по мере появления свободного времени. То, что страницу удалили - хорошо, куснуло значит, значит очко задергалось! Пусть сидят в опале, пид...сы. Помогите, кто может, пожалуйста! Копируйте сообщение на доступных интернет ресурсах! Вот, хоть отсюда копируйте: http://vk.com/dog_trail
Добавлено: 23 окт 2012, 15:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
юнона писал(а):
Вот с...и!!! Страницу удалили. Пусть тогда и квартиру сразу меняют У меня скопированы их друзья. Буду сейчас рассылку делать!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 окт 2012, 16:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mama писал(а):
http://vk.com/dog_trail Вот, мне удалось разместить сообщение на странице Собачий след. Теперь и эти утырки себя увидят. С моей страницы 146 перепоста этого сообщения. И Растет цифра постоянно.
жаль фотка с очками . Без очков лучше видно черты лица.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки это п....ц....Мне позвонили сказали адрес их. про эту девушку и куда они щенков могли деть....и почему...........позвоните мне кто нибудь кто будет этим заниматься-я передам всё что узнала......Надо в милицию идти. Мой тел в подписи, звоните хоть сейчас или я могу позвонить, кому?? (не поняла почему позвонили мне)...
Добавлено: 23 окт 2012, 22:48
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 окт 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
Слава интернету, наши усилия не прошли даром! Нашлись люди, которые знают наших героев! Девушка больна, несколько раз лечилась в психушке. Склонна к агрессии и садизму. У нее мания, брать щенков и через некоторое время выкидывать. Часто привязывает их к забору или дереву и бросает так. Ее половинка, третий муж за три года - приезжий из Украины. Какое-то время они промышляли перепродажей породных мелких собак на Украину.
Выход только один - оповестить всех заводчиков мелких собак, и остальных тоже, на всякий случай и всех, кто занимается пристройством бесплатно. Все контактные данные на пару есть.
Лучше вообще не пристраивать, чем отдавать кому попало. А отдавать питомца имея только мобильный телефон вообще не серьезно. Далеко не все мобильные можно пробить. А поменять мобильный вообще не проблема. Я вот иногда читаю в некоторых темах, что за неделю 7 щенков пристроили и хеппи. А потом удивляемся откуда щенки выброшенные появляются. Уровень нашего населения таков, что не может найтись столько хороших хозяев так быстро, каков бы ни был пиар. А еще меня убивает, что большинство ручек начинает разговор с одинаковой фразы - "когда можно забрать щенка?" Посылаю таких всегда.
полностью с вами согласна. Добавлю от себя лишь одно - к собаке сначала надо приглашать на знакомство, а после обоюдных "раздумий", дня через 2-3-4, собаку надо везти на адрес самому. + перед отдачей сравнить адрес с заявленным в паспорте. Съёмные, коммунальные квартиры - отказать! Без согласия всех членов семьи - отказать! Молодёжь, младше 20 лет - отказать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2