Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временное проживание и пристройство котят.
Добавлено: 23 окт 2012, 09:18
Участник
Нет, все равно опасно. Я имею ввиду смешивать котят, типа конвеера какого то..один уходит, другой приходит..Я б не рискнула таким заниматься.
500р. за котенка да нормальные паштеты стоят 60р. в розницу, 500р. это дней на 10 кормежки... Ну если только сухим РК..Но опять таки, это не заработок..
Если только китекетом сухим кормить, тогда мож что то и с экономите..хотя и тут сомневаюсь.
Заболеть у меня он может только по одной причине: вы отдали мне его недолеченного или со скрытыми болезнями. Одна мне тут принесла котенка, через 20 минут после ее ухода у него начался кровавый понос. Разумеется, я его вернула. Если заболеет по моей вине - это мои проблемы. Я порядочный человек и опытный, и уж смогу разобраться что к чему.
Сомневаюсь и в том и другом Если у вас хоть полчаса был котёнок с кровавым поносом, то квартира уже заражена ....
Аааа, заработок в другом... вы берёте котёнка, через сутки назад заболевшего, а денежка за моральный ущерб.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 окт 2012, 10:55
Новичок
Автор темы
Тива, у вас снова новые версии? Нет сил моих. удалено модератором НО! Не менее трудно его пристроить. Я, дамы, от коробочников отличаюсь, вот чем! Мне не все равно кому их раздать, пиарить как сумашедшая - это та еще работка, ручки выбирать - тоже самое. Я не скрываюсь, у вас будет мой адрес и т. д..В любой момент - приезжайте! удалено модератором Одни кричат, что на этом только убытки, другие, что я обнаглевшая. Надо было по тыщи брать,тогда б и на паштеты хватило, а не только на молоко и вареную курицу!!!!)))))Ведь больше кормить их нечем, кроме РК. удалено модератором
Добавлено: 23 окт 2012, 11:32
Новичок
Автор темы
И не говорите. Свами тут очень весело. .................... У меня, кста, ручки есть на стерелизованную РЫЖУЮ кошечку, не старше 2-3ех лет. Кому надо, звоните.
Добавлено: 23 окт 2012, 11:49
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Я вот только одного не понимаю- автор зачем вы Хамите? В каждом посте у вас хамство. Сомневаться все имеют права. Вы же не даете ответы на вопросы, которые вам задают, а только огрызаетесь в ответ. если вы знали что на хвостах все злЮки, чего же вы на хвосты пришли? Кстати присоеденюсь к вопросу про кошку. Может хоть ответа дождемся.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 23 окт 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
Я хамлю? Я не хамлю, я просто не проглатываю) Я даю ответы на все вопросы ПО ТЕМЕ! И даже более того. А у кого есть еще вопрпосы, тот звонит, либо в личку пишит, а не показывает тут свое НРАВСТВЕННОЕ превосходство. Оправдываться я не собираюсь, я стерильно чиста во всех смыслах и не имею никакого криминального прошлого ни с собаками ни с котами.
Добавлено: 23 окт 2012, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
мне теперь совсем не понятно, то ли вы хамло по- жизни, то ли в этой теме по принципу 'лучшая защита- это нападение!' так как кстати, раз уж вы такая чистая,как кошечка то?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 23 окт 2012, 12:13
Новичок
Автор темы
Пиня, специально для вас! Ксюшка прекрасно. Сейчас до холодов и снега живет в деревне, ловит мышей, характер у нее очень сложный и противный, ласку не дюбит, на руках сидеть не любит, детей не любит, вообще никого не любит, я бы ее никогда не смогла присторить с таким нравом, поэтому я ни капли не жалею, что никого не послушала тогда, и,все-таки, перевезла ее в такую даль. Ее, скорее, не любят, а терпят, но это самый подходящий исход в ее трагической истории.
Добавлено: 23 окт 2012, 12:32
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Мила,а почему столько яда в ответе про кошку?Удивительно было бы,чтоб после всего того,что она пережила - любить человечество и проявлять к нему какие - бы то ни было позитивные эмоции!!!
Добавлено: 23 окт 2012, 12:35
Новичок
Автор темы
Тесси, это не яд, а просто сухая суровая правда. Просто некоторые тут не знают, чем меня еще зацепить, не цепляюсь я больше ни за что (кстати, после истории с Ксюшей).
Пиня, Рикардовна, Наталья К и др. Полегчало вам али нет? Давайте, врубайте сейчас шарманку про фото! Я готова)
отвечает Рикардовна на вопрос про "полегчало" "А мне нигде и не давило." Ваши темы, лично я, действительно считаю мутными. ВСЕ. Про фото, опять-таки лично я, уже поняла. А про саму тему о изнасилованной кошке, скажу следующее. Я не имею права обвинять кого-либо бездоказательно, и даже такую хамоватую даму как Вы, автор. НО. Получилось так, что: где-то в 18.40 была "та" тема создана, как я поняла прямо из вет лечебницы. В 19.20 я была в указанной Вами клинике на Подъяческой. Пришла, чесно сказать поддержать морально и помочь деньгами, если понадобится. Клиника была закрыта. Т.е. совсем. Даже свет не горел. А в теме Вы написали в 21 с минутами, что операция уже сделали, в этот же день... Не могли бы Вы развеять мои сомнения и дать мне возможность принести свои извинения лично Вам за недоверие (касательно той, конкретной темы).
Добавлено: 23 окт 2012, 12:49
Участник
Девочки,хватит на Милу наезжать!Все мы тут хороши...главное,чтоб животные от нас не страдали..от всех этих истории в которых мы так смело принимаем участие,нервная система не то что портится,а вообще исходит на нет.Так что будем друг к другу терпимее,ведь одно дело страемся делать! - это вам всем.
Добавлено: 23 окт 2012, 12:51
Новичок
Автор темы
Рикардна, я вас умоляю! в теме есть выписка от врача, там есть все даты, они видны, и в этот же вечер были выложены фото прооперированной кошки. Так что не надо ля-ля. Никуда вы не ходили, а если бы ходили, то клиника была открытой, потому что ОНА БЫЛА ОТКРЫТОЙ, там делали операцию Ксюше. КСТАТИ, как раз в это время примерно и делали! Потому что я за ней приехала после 8 сразу. У меня есть доказательства, а вас только слова,желчь и желание уличить меня во лжи!
Последний раз редактировалось mlrmnv 23 окт 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 12:58
Новичок
Автор темы
И если вы туда ходили, чё ж вы тогда этот вопрос не подняли, а? На ваших глазах происходило"мошенничество", а вы молчали? Что-то это на вас не похоже. Рикардовна, ОБМАНЩИЦА! ВО ДЕЛА!)))
Добавлено: 23 окт 2012, 13:07
Участник
Ох уж эта Мила!Палец в рот не клади -откусит! Тема про Ксюшу - это то,от чего лично у меня кровь в жилах леденела,слёзы текли "рекой" вместе с соплями.Неужели можно спекулировать такими вещами и сомневаться в порядочности человека,который спас кошку?
mlrmnv В той теме не подняла вопрос именно по той причине, что нет доказательств (справки от врача что я там была) подумала и списала на так называемую "техническую ошибку", не решилась обижать незнакомого мне человека недоверием, но Вы и в дальнейшем вели и ведете себя более чем странно, по-хамски и нелогично. В наличии кошки, как раз, как и самой проблемы в целом, ни тогда, ни сейчас не сомневаюсь. Действительно кошка с подобными повреждениями в данной клинике была, я узнавала. Но в описанный Вами день, в указанное мной время, она (клиника) была закрыта. А к вопросу о желчи и дикции (ля-ля), хочу Вас успокоить, недавно проходила диспонсеризацию. спасибо за заботу и полные, исчерпывающие ответы.
Последний раз редактировалось Рикардовна 23 окт 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 13:40
Новичок
Автор темы
Хм, обижать она меня не хотела. Подозревает обман, а обижать не хочет. Ага, очень оригинально))Вам, Рикардна,надо еще карантин пройти полугодовой, может отпустит) И еще,надо вам в детективы идти. Мне кажется, это ваше. ........................
Как бы я себя не вела, даже если и не логично, у меня хорошие результаты. Может быть именно потому, что я веду себя не логично. И не треплю языком, а дела делаю. Эт я щас безработная,времени навалом, да и весело тут с вами.
Добавлено: 23 окт 2012, 13:49
Новичок
Автор темы
Короче! Народ. Тему о Ксюше обсуждайте с Рикардной, она осведомлена больше, чем я. Вы, кажется, забыли, о чем создана ЭТА тема. У меня должно освободиться местечко для котенка.
Хм, обижать она меня не хотела. Подозревает обман, а обижать не хочет. Ага, очень оригинально))Вам, Рикардна,надо еще карантин пройти полугодовой, может отпустит) И еще,надо вам в детективы идти. Мне кажется, это ваше. ........................
Как бы я себя не вела, даже если и не логично, у меня хорошие результаты. Может быть именно потому, что я веду себя не логично. И не треплю языком, а дела делаю. Эт я щас безработная,времени навалом, да и весело тут с вами.
не кипятитесь так, бесконечное число ошибок режет глаз. Пока без работы, займитесь русским языком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2