Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Белый кот. Большой, добрый, плюшевый. Петергоф. Дома!
Добавлено: 22 окт 2012, 12:13
Частый гость
Автор темы
Этот шикарный котюня выброшен совсем недавно. Сейчас он живет во дворе, его кормит там женщина из ближайшего дома. Коту примерно 2-3 года, то есть молодой, бодрый кот в расцвете сил. Он просто замечательный - добрый, ласковый и очень обаятельный. Страшно расстроен, что оказался на улице. Бедный кот, мне даже на передержку забрать его некуда - у меня все переполнено, и мой главкот мужика не пустит. У кота очень густая шерстка, он чисто белый, хотя, конечно, уже грязноват от такой жизни. Похож на метиса британца. Янтарные глаза. Давайте поможем ему найти дом! Наталья 8 950 027 29 33
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Не темы нет. Это даже фото не его Но кот похож 100%.Я его сама видела два раза. он сидел у меня под окном в клумбе. пока бежала я фотиком он слинял в подвал.Потом мне соседка рассказала.что его кормить наш председатель ТСЖ. он его жалеет и не гонит из подвала.Но всю жизнь такая красота не может же обитать в подвале. Ходила по району искала объявления никто не ищет.
С утра все коты попрятались. Шастала по ареалу обитания 2 часа, пока от холода не посинела. Сейчас его смотрели, тоже нигде нет. В итоге договорились с бабушкой, которая его кормит, что она придет в 16 часов с подругой, заберет его к себе в ванну, мне сразу отзвонит, и я к ним прибегу, заберу. К кормежке кот точно придет.
Вести с полей: кот пойман, сидит в переноске, орёт.
Ура! Держим кулачки )
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 23 окт 2012, 19:47
Частый гость
Автор темы
Кот у меня. Сидит наш страдалец в ванной в огромной пластиковой переноске. Его поймали во время кормления женщины, которые кормят. Ну и здоровый же конь! Я, пока его от них донесла, думала умру Килограммов 8, и они ходят по переноске и орут, голосом тихим, но вредным . Это пока я шла. Несу его, а он там ходит Сейчас сидит тихо и ждет своей участи
Заголовок сообщения: Re: Белый кот. Большой, добрый, плюшевый - выброшен на улицу. Петергоф.
Добавлено: 23 окт 2012, 20:16
Частый гость
Автор темы
Созвонились. Решили - на Репищева везти. Но там сказали, что если вдруг инфекционный, то не возьмут. Никаких признаков инфекции внешне нет. Есть, однако, немного выпавшей шерсти над бровью. Кожа там чистая, на лишай не похоже. Скорее, авитаминоз. Вот, сейчас решают - везти в ночи или утром все же. Кот сидит в переноске и мурлычет
Добавлено: 23 окт 2012, 21:51
Частый гость
Автор темы
Жаль, мне было сфоткать нечем эту картину с лапами вверх:) . Ну вот. Приехал приятный мужчина и увез котявра на Репищева - приводиться в порядок. Наше чудо еле влезло в переноску, хоть немаленькую, но не такую гигантскую, что мне дали . Предложенную вкусность одобрило и громко при этом мурлыкало.
Джанни, ну хватит вам уже. Я уже обзавидовалась ))) Такое чудо хочется себе сразу захапать
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 24 окт 2012, 01:09
Частый гость
Автор темы
Получила приятные новости от новых хозяев Кота: "Ура! Кота взяли на Репищева! Возраст 1 г., вес 6400 кг! "Палата" самая лучшая. Ведет себя отлично. Взяли кровь и подстригли ногти. Завтра от блох и глисты. Послезавтра придут из салона его помыть, причесать и потом домой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3