Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.01 Операция прошла успешно.
22.01 Итоги сегодняшней поездки:нужно СРОЧНО делать операцию, и тогда Маня проживёт долгую и счастливую жизнь.
Если не сделаем в ближайшее время, то Машу уже будет не спасти!!!
Не хватает всего 4000р.!!!!!
08.01 Нет денег на операцию, всё уходит на корм и оплату передержки:cry:
Очень нужна денежка на операцию!!!! Иначе пойдут метастазы и Машу будет не спасти!
Номер Яндекс-кошелька 41001347321813 Собаку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8083&highlight= выловили.
Ей сделали первую операцию + стерилизовали.
Назвали собачку Машкой. Решили дать девчонке шанс-
нашли передержку с адаптацией(спасибо Лене jessy).
Машуня оказалась очень ласковая и добрая. Постепенно Ольга (Helga) приучает девчушку к поводку.
Маша не гадит дома, никогда ни на кого не огрызается. К тому же, она довольно таки маленькая...
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность найти на неё ручки
Операция + стационар: 8540р.- оплатили:
Lala-1000р.
tata.r -500р.
tanyab - 500р.
Piranya - 500р.
Басятка - 1000р.
MARTINKA-Наталья-500р.
Отчёт с 22.11 по 02.12:
Передержка+на корм- 6500р.
Машина - 500р.
Посещение доктора(2 раза+сдача анализов)- 2145р.
Лекарства(мази, противорвотные, антибиотики)-1085р.
Итого: 10230р.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
В общем, девка - ангел! Прошло 4 дня - она переменилась в корне. Очень четко выбрала себе нишу в моей стае. Ходим гулять 3 раза, тянет, конечно ,сильно, но не выворачивается уже. Вчера даже поиграла немножко с моей стервозой:) Туалет - только на улице. Не попрошайничает, но ест плохо. От сушки отказывается. Так что мы сделали маленький ченч, и Манюня наворачивает кашу, а Герман сушку надеюсь никто не в обиде. Не морить же девку голодом. С рук берет очень аккуратно. Делает попытки шастать по квартире, спит в коридоре у моей комнаты. Первые 2 дня ей попадало от моей Баси. Сейчас уже спят рядом, без эксцессов. Дома одна не скулит, что большой плюс. В общем Маня - большая умница. Только пока рвется еще на улицу, когда к двери подходишь. Вчера удрала на лестницу, думала все, алес. Хорошо дверь в парадную была закрыта - принесла ее домой. Не гавкучая. Фотки сделать никак не удается - отворачивается и прячется.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В общем, народ-я не знаю. Все, что было у меня я отдала. Более того у нас сломался блендер, который рубил мясо-это где-то 2000. Поэтому моя заначка ку-ку.
Если форум не поможет-значит-улица.
Уже нема. Девочки, давайте погодим пару дней, а? только Манюня очухиваться начала. Мы с Вероникой наверно в воскресенье встретимся, помоем ее, заодно и сфоткаем. Осталось полтора дня. А
Манюня храпит, как пьяный мужик
akrav_82 писал(а):
поправка корм для всех кто у Ольги,а не только для мелкой
Мы решили его протестировать сначала, дать всем по чуть-чуть, а то отравлений хиллсом последнее время много малюсенькая порция беды не принесет, будем наблюдать.
Почистили уши, проглистогонились. Швы лижет, засранка. Может есть у кого ненужная попонка? мажу-мажу - толку -чуть Не кровит уже, но разлизано до розовых пятнышек
Сегодня позвонила Ольга, сказала, что у Мани появились какие-то выпуклости...Поехали в клинику...Сергей, врач который оперировал Машу, сказал что это свищи. Они кровят и из них идёт гной. Всё то время, что Маня находилась у Ольги-её каждый день заботливо обрабатывали "Левомиколем", откуда что взялось-не понятно. Теперь каждый день их (свищи), по совету доктора опять надо обрабатывать,но уже надрезая и закачивая в них лекарство. К счастью, моя мама медсестра и она объяснила как это делать правильно, и что лучше обрабатывать более дорогим средством, которое намного быстрее залечит свищи "Ируксолом", и перед этим промывать рану "Фурацилином".
Но свищи это не самое страшное...Самое страшное, что у Машеньки онкология на второй стороне груди, и что через несколько месяцев надо делать повторную операцию...Но перед этим надо залечить свищи, сдать анализы и сделать рентген, потому что есть вероятность, что уже пошли метастазы...............................
P.S. Огромное спасибо за помощь машинкой Ие и Майе (may82)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1