или это я бред говорю и никаких инфекций в стационаре нет?
Sima писал(а):Оксана, я тоже хочу к Вашему чудо-врачу! Я с таким глазом бьюсь уже месяц и нет улучшений. Может, лечение правильное нам назначит? Дайте наводку!
докладываю: если не углубляться в терминологию, на пальцах: у Бони в рану в глазу, в роговице, попала инфекция, но часть роговицы изнутри как бы закупорила ранку, тем самым зрачок не повредился пока... важно не дать воспалению разрушить глаз, потому что на сегодня все очень даже удачно! т.е. изнутри глазик как бы сам себя закупорил в том месте, где была травма роговицы. роговицу надо лечить, это процесс длительный, так как глазные ткани восстанавливаются медленно. если все пойдет по удачному пути, для котенка это наиболее вероятно, при правильном лечении и терпении ткани глаза восстановятся и зрение сохраниться.
Нужно:
Актовегин или солкосерил ГЛАЗНОЙ! (бывает разный) лучше мазь!
флоксол - мазь!!!!!!!!!!!!!! она редко бывает, поэтому если все по своим микрорайонам хотя бы поищут, шансов больше.
Ройколейкин 60 тыс.... в один шприц.
Фитоэлита "защита от инфекций". это травяной препарат.
проблема в том, что я схватила насморк, пытаюсь с ним бороться, но чтобы окончательно не свалиться, мне бы завтра дома отсидеться....
корм рекомендовали сухой, для котят, по качеству Хиллс, Ямс, Экануба... т.е. премиум.
по поведению она вроде бы стала спокойнее, пошипела на меня, уже лазает по ванной, везде.... хочет выйти, но пока при наличии стольких голов кошек мне не разрешили выпускать.
горшок, миски, подстилка - все есть.
мази/капли надо применять до 12 раз в день, а так как антибиотик лучше использовать с равными промежутками времени, то делим сутки на 12 и ставим будильник.... доктор так прямо и сказал! чтобы был результат, и как можно скорее.
по расходам консультация с осмотром глазной лампой - 500 рублей.