Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бонифаций.Отобрали у собак котёнка. ждём хозяина))) Помогите Пиаром!

чипка

Сообщение чипка »

Ещё даже не ищу, а только прикидываю, как бы не сделать хуже котёнку. Вдруг она там инфекцию схватит и ага :cry:

или это я бред говорю и никаких инфекций в стационаре нет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

к сожалению, есть...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

НУ ЭТО СРОЧНО!!! НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!! ПИШИТЕ НА ВСЕ СТЕНЫ!!! ну что вы так долго без передержки?! :cry:

напишите в заголовке - или "СОС!!! или передержка или потеря глаза."
svetlaya

Сообщение svetlaya »

:help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Передержка НАЙДЕНА!!!!

Заввтра должны забрать кисёнка. Сразу запишемся к офтальмологу и сдадим смывы на анализ.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Люба telkontar считает, что офтальмолог на Репищева один из лучших в городе. Я это знаю из темки про тайского кота (Оксаны Меньшиковой ). :)
Vera

Сообщение Vera »

Ольга, раз передержка найдена, измените заголовок, пжл :)
чипка

Сообщение чипка »

Нет не исправлю, т.к. это только на время обследования передержка, а потом , если выяснится, что инфекций нет передержка будет очень даже актуальна. Тёчё пусть народ обдумывает, может и предложат котёнку временный кров :)
Vera

Сообщение Vera »

чипка писал(а):Нет не исправлю, т.к. это только на время обследования передержка, а потом , если выяснится, что инфекций нет передержка будет очень даже актуальна. Тёчё пусть народ обдумывает, может и предложат котёнку временный кров :)

:ya za:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

здорово! рада что наконец-то передержка малышке нашлась.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

хоть что-то хорошее! Ждем результатов осмотра и анализов!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

мы тоже на Репищева лечимся! у Сергея Александровича по рекомендации Любы! супер-мега-врач.

рада что нашли!!! удачи кисюле!!!
чипка

Сообщение чипка »

Уффф... забрали кисёнка. Завтра Саша его в ПРАЙД на осмотр отвезёт.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если что-то из лекарств понадобится, то свой телефон скинула Вам в личку.

Малышу желаю поправляться!
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо, Фрина!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Что-то личка моя застревает :( . Живу на Ветеранов, но, если будет надо, подъеду в Ваши края.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оль, умничка! Кошурочке удачи!
чипка

Сообщение чипка »

Я то ни при делах ;)

Саша молодчина взяла её и будет заниматься лечением, с меня только организация финансовой поддержки и поиск хозяина.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, Саша, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Helga

Сообщение Helga »

А не может ли это быть конъюктивит? :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да все может быть. Надо все-таки анализы делать, а не в угадайку играть. Тогда и понятно станет, что это....
чипка

Сообщение чипка »

Сегодняшнее фото глазика.

Не конъюктивит это

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Кератит, похоже
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, у моих тоже такие блямбочки на глазиках есть. Они рассосутся при правильном лечении, но не полностью. Надо иссечение делать. У моих не было никаких инфекций! Решили, что это синегнойная палочка. Как уж все запущено у пучеглазиков было, но уже через четыре дня были улучшения. Удачи Вам!
Sima

Сообщение Sima »

Оксана, я тоже хочу к Вашему чудо-врачу! Я с таким глазом бьюсь уже месяц и нет улучшений. Может, лечение правильное нам назначит? Дайте наводку!
чипка

Сообщение чипка »

Ага и нам тоже, наводку дайте!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):Оксана, я тоже хочу к Вашему чудо-врачу! Я с таким глазом бьюсь уже месяц и нет улучшений. Может, лечение правильное нам назначит? Дайте наводку!

Аня, в воскресенье спрошу его точные координаты, ну телефон там и все такое. и сразу поделюсь, а то я сама-то толком ничего кроме имени и фамилии не знаю. мне ж его Женя, моя вет, нашла. могу в лику кинуть его ФИО и название клиники. Надо?
Sima

Сообщение Sima »

Надо, конечно!
чипка

Сообщение чипка »

и мне! и мне в личку! киньте!
чипка

Сообщение чипка »

Саша Гвоздик пишет:

докладываю: если не углубляться в терминологию, на пальцах: у Бони в рану в глазу, в роговице, попала инфекция, но часть роговицы изнутри как бы закупорила ранку, тем самым зрачок не повредился пока... важно не дать воспалению разрушить глаз, потому что на сегодня все очень даже удачно! т.е. изнутри глазик как бы сам себя закупорил в том месте, где была травма роговицы. роговицу надо лечить, это процесс длительный, так как глазные ткани восстанавливаются медленно. если все пойдет по удачному пути, для котенка это наиболее вероятно, при правильном лечении и терпении ткани глаза восстановятся и зрение сохраниться.

Нужно:

Актовегин или солкосерил ГЛАЗНОЙ! (бывает разный) лучше мазь!

флоксол - мазь!!!!!!!!!!!!!! она редко бывает, поэтому если все по своим микрорайонам хотя бы поищут, шансов больше.

Ройколейкин 60 тыс.... в один шприц.

Фитоэлита "защита от инфекций". это травяной препарат.

проблема в том, что я схватила насморк, пытаюсь с ним бороться, но чтобы окончательно не свалиться, мне бы завтра дома отсидеться....

корм рекомендовали сухой, для котят, по качеству Хиллс, Ямс, Экануба... т.е. премиум.

по поведению она вроде бы стала спокойнее, пошипела на меня, уже лазает по ванной, везде.... хочет выйти, но пока при наличии стольких голов кошек мне не разрешили выпускать.

горшок, миски, подстилка - все есть.

мази/капли надо применять до 12 раз в день, а так как антибиотик лучше использовать с равными промежутками времени, то делим сутки на 12 и ставим будильник.... доктор так прямо и сказал! чтобы был результат, и как можно скорее.

по расходам консультация с осмотром глазной лампой - 500 рублей.

Ответить

Вернуться в «Архив»