НОВОСТИ: см. ниже...
---------------
НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ -
воскресенье, 21.10:8 921 997 57 62, НатальяСитуация вкратце: час назад приехала я на дачу... мне говорят, - у одного из соседей кошка котенилась в сарае, котят прятала... сейчас вывела подросших... сосед сказал - убьет, раньше котят он топил... сейчас - не успел... как убивать будет, не знает... сказал, - подожжет сарай... простой деревенский мужик, с него станется... "сарай старый, все равно - сносить..."
... Я не видела ни кошку ни котят, через час еду в город, заеду к соседу, заберу кошку с котятами (надеюсь, еще живы... разговор с соседом вчера, без меня, был...) Куда везти?!?!?
Беда в том, что мне из города снова на дачу сегодня же ехать (вариантов нет - больную бабушку не могу оставить надолго одну)!!! Времени на поиск передержки не будет, телефон без выхода в интернет... Т.е., если кто-то сможет мне помочь советом с передержкой, звоните, пожалуйста... Если кто-то может одолжить клетку, - тоже будет хорошо: боюсь, что они дикие...
Т.е. СРОЧНО, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, НЕОБХОДИМО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, В ГОРОДЕ (если возможно, в Московском или Кировском р-не)!!! ТАКУЮ, КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ КОШКУ С КОТЯТАМИ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПОКА В ДОЛГ (У МЕНЯ ДЕНЕГ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ), ХОТЯ БЫ В КЛЕТКЕ... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! КАРАУЛ!!!
И КЛЕТКА, БОЮСЬ, ТОЖЕ СРОЧНО НУЖНА!!!
-------------------------------------------------------------------------
вечер того же дня:КОТЯТ НЕ ОТЛОВИЛИ!!!
(( СОСЕД ОБЕЩАЛ НЕ УБИВАТЬ ИХ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕМ
))
вечер пятницы, 26.10:в среду аврально вернулась в город, в выходные еду на дачу, заберу котят... НУЖНА КЛЕТКА И ПЕРЕДЕРЖКА
вечер воскресенья, 28.10:"КОТО"строфа!!! Котят тех самых сосед не отловил... полный неадекват
приволок других, подростков... троих... ПОМОГИТЕ!!! А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!! БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ...
(( Евгения, ПОЛЯНКА, готова взять нас в долг... Повезу утром кошаков туда... А ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!? Пошла создавать новую тему... Денег у меня нет и не предвидится... Спасибо Евгении... что берет нас ... иначе, хоть выпускай кошей на улицу...
новая, отдельная тема на кошей, дабы отделить их от первоначальных котят, которых тоже, надеюсь, все же удастся спасти, когда кошка приведет их в дом: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93166... новая тема - потому, что котята другие, не те... Те еще на чердаке сидят и...надеюсь, к холодам, когда кошка их в дом приведет, - не раньше, - данная (исходная) тема получит свое дальнейшее развитие... По сути имеем на данный момент совсем НЕ котят... Они не "крошки"... Еще конкретнее... ... ... Одна (трехцветка), похоже, беременная... Один (окраса"маркиз")- то ли крипторх, то ли кастрат... и еще одна кошечка(окрас "ежик"), тоже не меньше месяцев 6-ти... вроде...Вот такие "котята" были мне "подарены" моим соседом, когда я его поторопила с отловом его смертников-малышастиков... Не могла не взять "подарка", ибо - иначе их бы точно не сегодня - завтра... на расстрел...