Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
PWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
HD7_6828.jpg4.jpg05.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
1.jpg
4_1.jpgDSC_0731_2.JPGAegQAhvJ4KY.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 13:05 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ: см. ниже...

---------------
НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ - воскресенье, 21.10:
8 921 997 57 62, Наталья

Ситуация вкратце: час назад приехала я на дачу... мне говорят, - у одного из соседей кошка котенилась в сарае, котят прятала... сейчас вывела подросших... сосед сказал - убьет, раньше котят он топил... сейчас - не успел... как убивать будет, не знает... сказал, - подожжет сарай... простой деревенский мужик, с него станется... "сарай старый, все равно - сносить..."
... Я не видела ни кошку ни котят, через час еду в город, заеду к соседу, заберу кошку с котятами (надеюсь, еще живы... разговор с соседом вчера, без меня, был...) Куда везти?!?!?
Беда в том, что мне из города снова на дачу сегодня же ехать (вариантов нет - больную бабушку не могу оставить надолго одну)!!! Времени на поиск передержки не будет, телефон без выхода в интернет... Т.е., если кто-то сможет мне помочь советом с передержкой, звоните, пожалуйста... Если кто-то может одолжить клетку, - тоже будет хорошо: боюсь, что они дикие...

Т.е. СРОЧНО, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, НЕОБХОДИМО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, В ГОРОДЕ (если возможно, в Московском или Кировском р-не)!!! ТАКУЮ, КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ КОШКУ С КОТЯТАМИ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПОКА В ДОЛГ (У МЕНЯ ДЕНЕГ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ), ХОТЯ БЫ В КЛЕТКЕ... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! КАРАУЛ!!!

И КЛЕТКА, БОЮСЬ, ТОЖЕ СРОЧНО НУЖНА!!!

-------------------------------------------------------------------------
вечер того же дня:
КОТЯТ НЕ ОТЛОВИЛИ!!! :((( СОСЕД ОБЕЩАЛ НЕ УБИВАТЬ ИХ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕМ :)))

вечер пятницы, 26.10:
в среду аврально вернулась в город, в выходные еду на дачу, заберу котят... НУЖНА КЛЕТКА И ПЕРЕДЕРЖКА

вечер воскресенья, 28.10:
"КОТО"строфа!!! Котят тех самых сосед не отловил... полный неадекват :( приволок других, подростков... троих... ПОМОГИТЕ!!! А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!! БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ... :((( Евгения, ПОЛЯНКА, готова взять нас в долг... Повезу утром кошаков туда... А ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!? Пошла создавать новую тему... Денег у меня нет и не предвидится... Спасибо Евгении... что берет нас ... иначе, хоть выпускай кошей на улицу...

новая, отдельная тема на кошей, дабы отделить их от первоначальных котят, которых тоже, надеюсь, все же удастся спасти, когда кошка приведет их в дом: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93166

... новая тема - потому, что котята другие, не те... Те еще на чердаке сидят и...надеюсь, к холодам, когда кошка их в дом приведет, - не раньше, - данная (исходная) тема получит свое дальнейшее развитие... По сути имеем на данный момент совсем НЕ котят... Они не "крошки"... Еще конкретнее... ... ... Одна (трехцветка), похоже, беременная... Один (окраса"маркиз")- то ли крипторх, то ли кастрат... и еще одна кошечка(окрас "ежик"), тоже не меньше месяцев 6-ти... вроде...Вот такие "котята" были мне "подарены" моим соседом, когда я его поторопила с отловом его смертников-малышастиков... Не могла не взять "подарка", ибо - иначе их бы точно не сегодня - завтра... на расстрел...

Последний раз редактировалось Natalya S. 30 окт 2012, 15:39, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:34 
Старожил

все уже произошло, а как развивались события - слава Богу, что хоть одну котенку удалось спасти...иначе точно все деревенские кошки были бы выданы Наталье...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:35 
Старожил

Natalya S.

Наверное, лучше сделать новую тему, на эту можно дать ссылку как на предысторию, чем опять править главпост.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 02:01 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Natalya S.

Наверное, лучше сделать новую тему, на эту можно дать ссылку как на предысторию, чем опять править главпост.

Это хорошая идея:) А то я даже думала, -может влить тему Яси от соседа в тему кошек-"тузиков" из козьей сарайки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 02:28 
Старожил

Natalya S. писал(а):

Это хорошая идея:) А то я даже думала, -может влить тему Яси от соседа в тему кошек-"тузиков" из козьей сарайки...

главное - главпост держать в порядке :) а в той теме уже кошариков много, сложно будет все новости выкладывать и следить за ними. И фин. отчет будет легче вести :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 02:38 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

главное - главпост держать в порядке :) а в той теме уже кошариков много, сложно будет все новости выкладывать и следить за ними. И фин. отчет будет легче вести :)

Согласна. Завтра сделаю... Сегодня я уже засыпаю... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 03:42 
Частый гость

Автор темы

Комп регулярно зависает, как и я... не удается сделать все по человечески... Постараюсь в ближайшее время исправиться... Новости про Ясю пока в теме про кошариков из сарайки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]