Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежок на передержке,Теперь ищем самых лучших родителей
Добавлено: 21 окт 2012, 12:05
Свой на форуме
Автор темы
Этого пса я видела,когда бегала за Николь(рыжая бриаристая морда ).Он сидел привязанный к будке-шикарный ,чисто белый пес.Я тогда еще подумала-господи,очередной горе-охотник держит лайку на цепи,как бы чего не случилось. Печальный опыт уже был ,все,наверное,помнят мою Гулю viewtopic.php?f=18&t=11978&hilit=+%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F
потом я уехала в отпуск,потом заболела,,,,, а теперь этот пес бегает по селу,прибегает в нам на коттеджи Сегодня увязался гулять с нашими собаками,Мама уже готова была взять его в вольер,но Алиска стала выражать недовольство(а она стерва большая,крупная смесь овчарки и ротвейлера),да и Малыш наш еще тот теленок.
Пес очень ласковый,контактный,что очень плохо.В нашем селе он долго живым и здоровым не задержится(в гаражах недавно была отравлена щенок-девочка) Мне его совсем не куда..... кто у нас на форуме занимается лайками? Я могу его поймать(в последнее время только и занимаюсь ,что краду чужих собак.Господи -прости!Если бы я Гулю увела от этого урода раньше,собака была бы жива сейчас),придержать ,финансово помочь..... Фото сегодня постараюсь на телефон сделать.
921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 дек 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, я не знаю что делать.Спасите белую лайку.
Добавлено: 20 дек 2012, 09:24
Свой на форуме
Автор темы
Наташа,это не наш........... жетона не было,да и знаю я откуда моя собака,,,,,,,,,,,,даже если его искать будут(правда сомневаюсь очень-очень)я его им не отдам. сейчас бы он там наматывал круги на цепи около холодной будки.,и пустой миски. а пройти туда не возможно-закрытая территория. Я его с лета пасла,когда он будет в свободном полете. так что пошли они.........за сарай............
Заголовок сообщения: Re: Снежок на передержке,Теперь ищем самых лучших родителей
Добавлено: 21 дек 2012, 09:46
Свой на форуме
Автор темы
Маша,да не знаю я очень он породистый или нет.Мжет его и посадили на цепь наши горе-охотники,когда поняли,что порода хромает.Но пес очень позитивный,с моим кобелем играл,жил в одном вольере и ни какой агрессии. А смотрит тебе в глаза своими кареглазыми очами -прямо пронизывает. Короче-хороший пес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1