Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная собачка выскочила из машины и убежала! Спасибо хвостам - нашли! Детка едет жить в Финку!
Добавлено: 20 окт 2012, 23:58
Посетитель
Автор темы
Форумчане, очень прошу помощи!!! Помогите найти Зуйку! Убежала от новоиспеченных ручек у магазина Лента на ул. Хасанской! Пристраивали в этой теме: viewtopic.php?f=21&t=91950&p=3453367#p3453367 Ручки сидят ровно, пока я сама не позвонила, сутки ничего не предпринимали. Забрали вчера (в пятницу 19 октября) из синявино, привезли в город, открыли двери машины, она выскочила и убежала. Собачка маленькая, непуганая, жила тихо в Синявино, дальше двора не уходила, от города, наверное, в шоке! Возможно, забьется в какую-нибудь дыру и будет отсиживаться неделю, пока голод не выгонит. А может рванет куда глаза глядят...
Помогите, пожалуйста! У меня ни машины, ни времени лишнего, я ничего не смогу сделать одна.
Марина 920-86-83
Последний раз редактировалось mama 02 ноя 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечная собачка выскочила из машины и убежала! Руки не ищут! Пожалуйста, помогите найти!
Добавлено: 22 окт 2012, 21:25
Посетитель
Автор темы
А Зуйку я проводила к Даше, она похудела немного за прошедшие дни ее кошмара, но главное, в половину полиняла! Шерсти раза в два стало меньше, и даже окрас изменился, потому что подшерсток наруже оказался. Во, как бывает. Теперь у нее все будет хорошо и ей ничто не угорожает.
Сегодня, я больше всего радуюсь тому, что все вышло именно так, и что она не осталась в этой жуткой семейке Адамсов!
mama Да уж, Вы правы! Главное, что она не осталась в этой семье! Конечно очень жалко, что ребенку столько пришлось пережить и хорошо еще, что все так закончилось.
mamaНеужели такой жесткий стресс, что она так полиняла? Ведь должен быть у этих упырей какай-то смысл их действий? Для чего все это? Что-то они с животными делают, берут не просто так, погладить и потом выбросить. Но что? А нет у нее никаких следов от уколов? И как она себя чувствует?
Заголовок сообщения: Re: Крошечная собачка выскочила из машины и убежала! Руки не ищут! Пожалуйста, помогите найти!
Добавлено: 23 окт 2012, 12:48
Посетитель
Автор темы
Думаю, что могла от стресса. Она очень плохо переносит машину, как выяснилось. Думаю, они ее выбросили, потому что она все им обблевала. И думаю, сама она натерпелась начиная с машины. А потом, улица, незнакомое место, паника, двое суток такого напряжения - вполне могла стрессануть под самую завязку. Она даже у Наташи ночь и пол дня не пила, не писала, такое у нее напряжение было. Это потом, когда я приехала, она сразу расслабилась - попила и пописала!
Добавлено: 23 окт 2012, 13:05
Посетитель
Автор темы
Нет, я не думаю, что там что-то серьезное - уколы, опыты, и т.п. Это малообразованные утырки, на любителей собак, они точно, не похожи, берут, скорей всего для каких-нибудь развлечений, например, привезти ребенку - погладить, до первой кучи и выбрасывают. Думаю, что если бы им собаки были нужны для чего-либо, они бы Зуйку не выбросили. Теперь версия побега окончательно не состоятельна, потому что, собаку нашли в том же районе на третьи сутки!!! Собаку реально было поймать, найти, она никуда далеко не убежала на своих коротких ножках, тем более, она от людей не бежала, она к людям бежала и на кличку всегда откликается. Допускаю, могла сигануть из машины, натерпевшись, но дальше бежать она не стала бы. Кроме того, когда мы с Дашей ее везли обратно, то я ее вообще еле вытолкала из машины, а потом где поставила, там она и стояла, вся оглохшая и обалдевшая! Стояла как вкопанная, идти не могла после укачки. Поэтому, если бы брали для серьезных злодеяний, не выбрасывали бы.
У меня есть своя, не менее дикая версия, я думаю, они извращенцы! Зачем они берут молодых кобелей, не кастрированных, потом сук? Это же рискованно, это проблема - можно не уследить момент и у суки начнется течка. А про стерилизацию они речи не заводили, впрочем как и о чем-либо, касающееся содержание собаки. Так может они либо для наблюдения за процессами (пардон), может для обучения ребенку, сейчас каких только моральных калек не бывает...
Последний раз редактировалось mama 23 окт 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2012, 13:12
Посетитель
Автор темы
Я думаю, они будут еще искать собаку, щенка. Помогите все кто может, на всех возможных ресурсах распространить информацию. Пусть их увидят соседи, пусть их увидят коллеги по работе, друзья детства, родственники, пусть хоть как-то воздастся им их зло и наши с Мариной-Юноной слезы и бессонные ночи. И пусть из "наших" больше никто не пострадает.
mama А как там Зуечка? Фото будут? Так хочется на малышку помотреть! Я уж не стала писать в теме, но у меня мама очень долго работала в ПНИ медстатистом. Так вот, псих.больные крайне сексуально озабочены и склонны к извращениям. Я тоже подумала об этом. Погладить собачку, как-то не похоже совсем. У девушки совсем другое на морде лица написано.
Добавлено: 24 окт 2012, 18:45
Посетитель
Автор темы
Зуечка у Даши, она говорит, все нормально, отошла, с кошками играет, ко всем на ручки бежит. Мне продолжают звонить руки, просят умоляют о Зуйке, но теперь, пусть уж Даша решает.
Марина, у меня есть женщина, которая хотела маленькую собачку. Может предложить ей вашу ? Она маленькая же будет? Женщина из Всеволожска. Она все ищет и ищет. Хотят на кровать. Будут любить на руках носить.
Добавлено: 27 окт 2012, 12:53
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Марина, у меня есть женщина, которая хотела маленькую собачку. Может предложить ей вашу ? Она маленькая же будет? Женщина из Всеволожска. Она все ищет и ищет. Хотят на кровать. Будут любить на руках носить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0