Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Декабрина Ингус писал(а):
Ездили?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ездили. На душе мерзко и противно. Есть мысли про вознаграждение поймавшим Наверное, только так. Иначе никто не будет заморачиваться. Местным собачникам дали объявки, на остановки повесили.
а собака действительно убежала? Маринины сомнения поддерживаю
Если и убежала, то на пару дней раньше, чем Сева говорит,я так думаю. Именно тогда его видели девочки в Горелово с обрывком цепи. Возможно, у севиных ворот крутился пару дней - кто-ж это проверит-то теперь - а потом прогнали его местные кобели (видели мы пару соседских псов, мониторящих возле севиных ворот). А сам Сева был очень мил и убедителен. Только вот его поступки, увы, не соответствуют ни его внешности, ни его словам...
По объявлению был звонок - недалеко от метро Ветеранов на углу Корзуна. Очень похожий, красные глаза, носится за сучкой. Ну некогда было его выдать на кастрацию.
У меня кошь в клинике на стерилизации, через час пойду забирать.
Кто-нибудь есть рядом - посмотреть? Точные координаты дам по тел. Тогда буду звонить отловщику.
Прозвонила почти всех, кого знаю в тех краях. На почту Татьяне, которая звонила по объявке, скину фото. Отловщик на связи , возьмет 3000, но он прав - вечером если стрельнет - толпа нужна, ибо пес в адреналине и со стрелой может побежать хз куда - бегали уже, видели. Так что все пока на завтра... Про клинику ЮП не поняла - Лена меня скинула, видимо, не могла разговаривать.
Пока не знаю. Но если шанс у собакина есть - буду что-то придумывать. А дальше - закрываю глаза - и мимо всех остальных.... Кормила же раньше годами песостаю, потом котостаю - кто выжил, тот выжил. Из песостаи последняя приехала жить ко мне, недолго жила, всего 2 года, ибо я не знала никаких правил и норм по собакам, потому, заплатив деньги приличные в Кот и Пес - мемориал, а кот последний опять же ттт - таблетки жрет, меня жрет, но жив пока тттттт
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А откуда его привезли на передержку? Я это к тому, что собаку, что забрали с Богословского кладбища (вроде Гарик или Кочегар?) и который убежал с передержки, поймали конкретно на Богословском кладбище. Т.е. прибежал к своему предыдущему месту жительства.
Мог и отправиться на старое место. Кто знает, что у них там в мозгу. Мэгги, собака из Купчино, тоже с передержки удрала и через несколько месяцев вернулась обратно в Купчино.
Наверное, тему можно в архив. У меня полная засада с финансами и разрулю месяцев через несколько. Не потяну ни отлов, ни клинику, ни передержку. Жаль его очень но не справлюсь.
Может я чего-то путаю, но сегодня на сайте Потеряшки увидела информацию про Хана. Вроде его поймали и он сейчас в Теремке. http://poteryashka.spb.ru/forum/94-7010-1#111668 Ссылку наверное модераторы удалят, ищите на сайте Потеряшки.
Получается теперь Потеряшка официально отвечает за парня? Хан, он же теперь Дракоша давно в душу запал... постараемся заехать, навестить мальчишку! Но фото он такой худой стал Вопрос принципиальный - что сейчас ему надо? Чем ему можно помочь?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1